![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой!!!!!!!!!!!спасибо тебе,моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
hellgaspb,твои советы и рассказы про то как все проходит в родах вселяют в меня уверенность))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))спасибо,солнышко))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимилена. Лёлик очень отзывчивые, очень добрые. весёлые оптимисты
![]() Алла 165 очень интересный . притягательный. умный человек Мини ![]() Юргита добрая. тёплая МАМА Женькина Малышка обаяшечка Bonita симпатия моя ![]() Moon всегда ответит на сложный вопрос ![]() Kleopatra - хороший вкус и стиль МаКри очень сильный. добрый . отзывчивый и очень интересный человек akapella приятный и обаятельный человек Мусик-пузик очень энергичная ![]() Anna с одной стороны великий болтун а с другой нежное и хрупкое создание ![]() Allusion такое нежное спокойствие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nina kiki;660802]
Kleopatra - хороший вкус и стиль Спасибо большое,мне нравится в тебе мягкость и внимательность к другим деовчкам,всегда поддержишь и успокоишь) Хочу сказать одно, что по большей части все девочки прсто супперрррр ![]() Все из болталки для планюшк: Женечке, кошечке, Анютке,Таточке, вообщем всем всем девочкам... ![]() Я вас всех ободаю... |
![]() |
![]() |