![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Ален
![]() Спасибо ![]() Я и выложила две, чтоб и моськи обе было видно и ту что нравится ![]() ![]() А на счет пробивной - это я так маскируюсь)))) По-моему удачно выходит ![]() Добавлено через 16 минут Блин, весь мордельник прыщами покрылся, особенно лоб... Я такого на своем лице с пубертатного периода не видела)))) Добавлено через 24 минуты У меня сегодня фотомания ![]() Я утром засунула себя в бандаж и новые штаны, и проходя мимо зеркала мне показалось, что пуз-то все-таки растет ![]() Фотки две (правда качество не айс) - первая расслабилась, вторая попыталась втянуть живот: ![]() ![]() По-моему втягивание не сильно изменило картину )) Сложив все факторы (утро, когда живота почти нет, и бандаж, который чуток утягивает) я сделала вывод, что на свой пузень уже не спишешь ![]() Ну скажите мне что меня не глючит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки. Сколько фото. Теперь намного приятней общаться когда знаешь в лицо человека. Хотя Линия грёз, Я именно такой и представляла.
Вчера проезжала Бутово и вспоминала Shegal ехала и думала интересно в каком доме ты живешьи кстати думала что ты брюнетка и немного другой типаж себе представляла. Так что ты меня удивила. Но все девочки красоточки. Еще вчера видели знакомого он сразу понял что я беременная и сказала что у меня животик большой. Я ему говорю что просто поправилась. Он не верю. Живот беременяшки. Пришлось признаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я на однокласссниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в контакте ![]() ![]() Это наша свадьба. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже прыщи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что нет, только мой собственный, я еще ж пожру вечерком на ура ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот тут не все так просто как кажется, Бутово есть Южное, Северное, а есть то, где я живу. Богом забытый край ![]() ![]() ![]() ![]() Какой у тебя знакомый!!!Просто гинеколог доморощенный ![]() ![]() ![]() Ты -красавица!!!!И вообще пара чудесная!!Счастливые!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, ой, Катюш, а я же тебя видела с мужем уже.. На какую-то темку набрела там все фотки со свадьбы выкладывают
![]() ![]() ![]() И правда, приятно когда представляешь себе человека ![]() Вооот, отличная тактика - смотрят на мою вполне милую мордашку, расслабляются, думают что со мной можно одной левой справится, а я каааак выкачу свой характер по полной - все победа за мной))))) вот этого, видимо, и ждем)))) На УЗИ не набегаешься, а других признаков все нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотульки вы все!!!! прям радуюсь, глядя на такие фото!
аленк, с шапкой трагедия... мне сын выбрал ее в магазине года полтора назад.. он фанат лягушек тогда был! стоило мне ее привезти домой и показать мужу... и все!! нет шапки у меня! зато у него есть ![]() ![]() но я тебе расцелую!! ибо эту лягуху мы брали в праге!! и сейчас мы опять в праге!!! хо-хо!!!! есть в жизни счастье!! эх.. пошла листать пицуу искать!! а пузико у меня у самой уже видно! особливо когда нажрусь! но тогда желудо полный сверху выпирает. а когда не нажрусь, тогда внизу!! да и сроки у вас уже большие, кто на начало-середину февраля! треть срока! как раз начинается рост животей. еще месяц и станет совсем видно. но там уже куртки наденем.. и опять не видно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас декабрь, начало
![]() ![]() Но по вашим довольным лицам не скажешь что такой дубак ![]() Спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
эх)) любовь - она такая любовь) мы познакомились с мужем в интернете, играли вместе в одну онлайн игру) 2,5 года общались просто так, ну реально ничего не обязывающее общение, тем более у него была девушка уже 6 лет, потом еще одна, у меня тоже парень был, 2
![]() ![]() |