![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хотела поделиться коляской !
Я купила макларен квест демин индиго 2014 Вот такую : ![]() Ее плюсы в том, что капюшон раскладывается почти до бампера , до ножек малыша ... Спинка пускается на 170 градусов, подножка с "памятью" что бы не приходилось все время регулировать нужную высоту, капюшон не пачкается об колеса в сложенном виде, самое то для путешествий ... Это "средняя" из макларенов ... Есть ремень плечевой , когда складывает коляску можно ее на плечо повесить , ну естественно одной рукой складывается как и все макларены... Ну и внешний вид мне принлянулся...коляска выполнена из джинсовой ткани ) Цена 13.000 Добавлено через 1 минуту Ненавижу почтой , все оформляю только курьером , я лучше немного переплочу за доставку. Но товар прийдет быстро и оплата наличными курьеру при получении !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть прикольная коляска и сидение тоже......я макларен буду на сл лето брать наверно или уже не надо коляску в таком возрасте.....имхо.месяц назад взяла тутисс зиппи спорт на зиму самое то и щас в ней катаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы брали жане , матрикс тридер .
Люлька - автокресло . И прогулка . Очень удобная штука - люлька автокресло . Добавлено через 4 минуты Это прогулка Удобно что меняются блоки одним движением , две кнопки по бакам нажимаешь и поднимаешь блок , так же легло повернуть сидение в другую сторону ... Ну и высота коляски мне нравится ....я вытирала что бы высокая была . На фото не видно конечно , но когда к столу пододвигаешь то ребенок как в стульчике для кормления сидит ! Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:21. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглянула к вам...
![]() У нас смешанный прикорм) То есть пюрешки фруктовые из баночек даю, кашки из коробок, остальное так просто) как Валя)), мну вилкой или в пальцах кусочки и в рот, как птенчику))) Картоху ооочень уважает (как и я))), помидоры, рис нравится. Капусты пока никакие и никак не пошли....Как не ухитрялась..Омлет уважает, но я пока до конца с реакцией не разобралась, поэтому пока прекратила давать... Арбуз нравится очень, до трясучки))) В этот раз купила ниблер на такие случаи. Старшей - не брала, ну у нее и зуб первый позже вылез гораздо...К 10-ти (!!!) месяцам. Эта мадам же шустрая..Боязно как-то. Решила подстраховаться... И так - не блендерю, не перетираю - фигней не страдаю))), некогда мне) Даю практически всю взрослую пищу (кроме острой и соленой пока) в микродозах безбоязненно, так как все тут же запивается маминым молочком) И старшую так вырастила) И никаких проблем, ТТТ, у нее с пищеварением ни тогда, ни сейчас не было и нет ![]() По поводу езды в рю...Со старшей использовала до 1,5 лет...А потом купили трость и....как-то неожиданно полюбила коляску))) С младшей...пока не берусь прогнозировать...Как масть пойдет)))Есть новая трость, простенькая, но в лежачее переводится положение, компактная, все необходимое есть. Мне нравится)) И есть Алоэ...Как знать..может с таким помощником и дольше детку проношу)))) Мультики всякие Арианке в отличие от Кати смотреть не даю))) Есть все серии Беби-Энштейн и их время еще придет)) Вторую дочку решила больше книгами развивать))) Насть, стульчик классный, подумаем)) За наводку на сайт - спасибо) Надь, как ваша головушка и лобик? По поводу ползания...Все разные детки...У меня все девчонки начинали ползать сначала назад)) Все норм у вас) Ну для успокоения души можешь найти хорошего невролога и сней посоветоваться-расспросить ![]() Катя активно начала ползать почти с 8-ми месяцев, села в 8,5 месяца сама. Радостииии у нее быыыло!!!)))))) Арианка - шустрее, сидит все уверенее с каждым днем, ползает, если ей надо, уже шустро, хватает папу, маму и сестру за ноги и по ним начинает подниматься руками вверх ![]() Но я уже вижу преимущество небольшой разницы в возрасте))), девчонки точно будут дружить ![]() А я хочу новый девайс купить - спецкруг для плаванья)) Мы ходим в бассейн - нам нада)) Когда у мамы устают ручки ре держать ...А то из обычных мы выскальзываем, а на шею не люююбим ... Фотку вставлять долго - вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] День насыщенный был...всем спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Повезло значит вам с пищеварением )))) ![]() Я вообще противница "еды со стола" всему свое время...успеют поесть взрослой еды. Естественно это дело каждого, просто мое мение ) когда вижу как маленькому ребенку со стола еду дают ...блин , меня прям передергивает :D У нас такой же круг...мы в нем с 4х месяцев плаваем ! Минус у него есть ...большой ! Когда ребенок хочет расслабиться и в воде принять позу " вертикальную" круг не рассчитан на такую позу и ребенок начинает переворачиваться вместе с кругом в воду ...я чуть не умерла от страха...успела поймать . Короче в нем только плавать надр , что бы теле было горизонтально . А в остальном хороший круг мы с Ним везде! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я со стола очень редко даю выпрашивает когда,уже при ней ни че не поешь смотрит в рот и просит((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Ириш ты не руби с плеча!Может кризис у вас?У нас сейчас с мужем тоже не айс,ругаемся часто очень,вот поругались,неделю не разговариваем,он не думает ни о чем,не помогает,денег не оставляет...Я остыла тоже к нему,охладела тоесть..Думаю лучше не будет уже!Да и мирится не охото даже!Как то так!Ты не одна такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе кэм комби элит мини взяла,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже три блока съемных, на трости, люличка, прогулка, кресло в машину, вся белая, ![]() трость отдельно в багажник свободно влезает а на счет взрослой еды я с тобой полностью согласна http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16556 вот эту историю прочитала, боязно как то стало, впринципе может случиться с кем угодно, с тех пор решила, малышке взрослую еду давать торопиться не буду Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:21. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тача,
Оченб коасивая расцветка !!! Часть вижу Камы имено на таких шасси , но для нашей зимы ....блин иметь шасси трость - мне кажется не практично ! Но безусловно удобно то что коляска легкая и не нужно покупать трость ))) Даааа история конечно, и это далеко не единственная история , их очень много и даже с летальными исходами ! Но в данном случае виновато не только яблоко, а родители которые дали его без присмотра да еще и ребенку бегающему в ходунках , дебилы прости господи ! Лилия Надина, Мы тоже выбирали по надежности - проходимости и надувные колеса , но они из материала который невозможно проткнуть. Плюс что бы подшипники были в колесах - это важно ! Ну и внешний фактор для меня был очень важен ! Честно скажу - хотела коляску не как у всех. Скрывать даже не буду ![]() Каждому свое ! Это даже не обсуждается ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взрослая еда именно с нашего стола ей не вредна))), так как - во-первых, размер порции с рисинку, подавиться не реально ![]() Мы только приехали от стоматолога, потом может напишу)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Еще надо мелкие предметы убирать подальше и на себе, чтобы никаких опасных мелочей желательно не было....Бдить и еще раз бдить! |
||
![]() |
![]() |