|  11.08.2014, 11:07 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

да , говорит полно таких детей с такими же темпами подруга рассказывала что пошла гулять в обед на море и тоде потом двое суток пролежала с темпой под сорок и даже рвота была так что похоже на правду алинка покашливает но это из за того что я ее тут два дня не лечила вообще хотела в сад ее сегодня повезти но решили с мужем со следущей недели когда уже группа постоянная будет у нее Добавлено через 1 час 40 минут Цитата: 
 мож типа как ножки выкручивает у моей раньше каждую ночь так было почти счас пока тишина мож это период роста активного был? хз | |
|   |   | 
|  11.08.2014, 11:30 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

так у него и днем было...  лечи кашель ... его запустить и потом вообще одуреешь лечить Добавлено через 5 минут у меня тоже веселуха. губа дергается нижнняя и сердце о себе дает знать. пустырник купила сегодня Добавлено через 52 секунды у меня тоже веселуха. губа дергается нижнняя и сердце о себе дает знать. пустырник купила сегодня | 
|   |   | 
|  11.08.2014, 16:55 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Нют, ну ротовирус видать. а мне чистку зубов сделали перед снятием брекетов. в четверг надеюсь всё сделают. а то что-то терапевт которая лечить будет настроена не успеть. что-то там выравнивать собралась. нафиг надо. денег нет. скажу чтоб просто пломбы поменяла и не трогала больше ничего. щас прихожу Эдику говорю дай поцелую. он отпрянул, спрашивает - ты где былааа? (строго) я - на работе. он - нет. ты не на яботе была. я - а где? он - лёпуске (в отпуске) я - нууу если бы я в отпуске была, то тебя бы точно с собой взяла. он хихикает - не взялаааа бы. | 
|   |   | 
|  11.08.2014, 17:19 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

ну вот и я думаю чт то нечисто но у меня и алинка уж во всю с ней контактирует с суботы то и подружка вон третий раз приходит и до этого они с этой подружкой играли целых два дня кароч хз Эдик смешной)))) | 
|   |   | 
|  12.08.2014, 10:38 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Привет, Юлечек, с днем рождения!!!  Здоровья, счастья!!! Чтоб Пупсик радовал и никогда не хворал Чтоб муж не козлил Всем привет Всем поправиться побыстрее! У нас все ок Кэт крестик вчера потеряла Отметили др мужа У нас жара В ср только обещают снижение температуры | 
|   |   | 
|  12.08.2014, 15:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Всем привет..читать нет времени... Юлечку с днем рождения...всего самого доброго, светлого и прекрасного...здоровья, счастья, любви и радости.Исполнения желаний и сказочной жизни)) Салим растет и дает жару.. Самир не отстает и то же дает просраться мамке.... | 
|   |   | 
|  12.08.2014, 16:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |    Всем хайнц Спасибо за ваши добрые пожелания и поздравления) Салиму так держать  Самирчик ревнует наверно.... надеюсь что братики будут самыми любящими братиками и сыноками) Юлёк, мужа с прошедшим Днём Рождения) крестик жаль( Ой Викусику не поносицо( энтеросгель, флюкостат, смекта, активируголь ещё что-то помогает в этом случае Алиночке вылечить доконца кашель  Эддюшке выздоровления , ножкам не болеть  Оксик и зубкам твоим всево окейного) ладные у вас разговоры)))) Ну а мы продолжаем лечцо((((( | 
|   |   |