![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настькой беременна была, шила Веронике костюм на утренник, Ночью перед утренником доделывала, стразины пришивала и ободок на голову. Короче проковырялась почти всю, ночь, но все сделала. И естественно проспала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Мариш! Как ты?
Спасибо. На этом мои рукоделки закончились.Знаешь как обидно было столько времени и сил убить и в итоге тупо ПРОСПАТЬ! Настька родилась и все, не было больше ни сил, ни времени... Проще купить )))) Хотя я себе даже машинку швейную купила, правда она у мамы стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А красота какая!))))) У меня руки из жжжж растут))) и фантазии нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Кстати хорошо что я нашла эту фотку, теперь знаю какой костюм и как Веронике на осенний бал сваять. Добавлено через 34 секунды Веремени уйдет пару тройку дней с закупкой ткани примерками и доделками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Мы попали и Поели))))) Сейчас идем купаться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да Ален никто все сразу не умеет! Вышивать умеешь, значит как иголку держать, да как нитку в иголку вдеть уже знаеш, остальное ерунда! Ой приятного вам купания! Я тоже хочу (((( Но блин ванна мне в помощь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А наш папуля уехал ![]() Грустно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А чувствую я себя не очень, вчера живот опять начал болеть, прилично так ноет. Сегодня немного лучше, на свечах сейчас. Завтра только 1дз, не знаю что дальше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А насчет загореться и остыть - это прям я! ![]() |
|
![]() |