![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как раз мечтаем о сыночке значит буду дальше их есть))) муж мне утку готовит вот и буду щас утку с ролами чередовать)))
Добавлено через 59 секунд сегодняшний просто там перевод где 1-2 это значит 3-4 недели классный тест как хорошо их сделали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы гулять пошли) Добавлено через 54 секунды Цитата:
Поздравляююююю!!!!)))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет всем. Выходные пролетели не заметно. У нас папа вернулся из командировки, такая красота теперь. Аж прям самочувствие резко улучшилось
![]() ![]() мармышка, с прибытием к нам, поздравляю. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вопреки всем моим нервам и переживанием, моя манюнька прилепилась, растет и ждет пока нас поставят на учет. Хотя странно: у меня практически симптомы пропали - живот не тянет, почти не тошнит, никаких особенностей, я иногда вообще забываю, что я беременная. Это нормально? Я уже и не помню почти как у меня с первым было. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой старается шутить, но видно что перспективе рождения третьего он не рад. А ещё он говорит в множественном числе утверждая что у нас будет двойная, потому что беда не приходит одна... )))) шутит конечно но видно что ему тяжело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,привет)нормально это))я с младшей так себя всю б чувствовала)))под конец уже на пузо смотрела и вспоминала,что б)))а чувствовала себя прекрасно)
Златена,а вы не планировали?я думаю пройдет это у мужа,щас осознает)естественно ответственности больше станет и расходов,но и счастья несказанно больше!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |