![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если у нас с садиком всё получится, то Алёнка попадёт к Кирюшкиным воспитателям, чему я буду очень рада ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы ездили отдыхать, потом неделю были у бабушки, поэтому не писала.
В сад еще не ходим, с сентября наш воспитатель должна выйти из отпуска, вроде обещали что она продолжит нашу группу вести, надеюсь к ней и пойдем. Девочки, в сад заново всю комиссию проходить нужно или только анализы и справку от педиатра? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошим вас отдыхом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
я видела в контакте твои фотки Ларис, у нас в садик нужна только справка от педиатра, а анализы на её усмотрение (последние года 2 не требовалось сдавать даже...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, Вероничка, Лариса и Я, мы отстаем девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем еще раз)) ну у нас же сейчас есть беременюшка, потом танюшка, держим кулачки)))) в очередь становись))) ой, а я снова хочу... Но понимаю, что щас не справлюсь одна с тремя((( надо ждать, но так хочется сынишкам сестренку родить, прям до слез... Надеюсь, лет через 5,как пока планируем, это свершится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да, интересно как там наша Галя
![]() Вероничка пропала наша тоже куда-то. Наверное все отдыхают ![]() Танюш, пусть все ваши планы осуществятся и следующий малыш будет девчулей красотулей ![]() Как ты справляешься с 2? Мне все кажется я не справлюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |