![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, поворотные имею ввиду, у меня с сыном старшим была очень маневренная, все крутились, а такую я не пробовала катать. Вес меня тоже не смущает, живем в своем доме. Поищу завтра в магазинах наших, чтобы вживую полюбоваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты прям ее покатай в магазине и поймешь, нравится она или нет, я сама смотрела сначала коляски и трехколесные, и с поворотными колесами, а потом стала смотреть опять классику и поняла, что ничего кроме нее не хочу))) но на вкус и цвет как говорится) каждому свое)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, хорошая коляска! Я тоже когда первому выбирала хотела ее купить (отзывы отличные были),но ее не было купила тоже польскую джедо,с надувными колесами,у подружки была зиппи,я после своей ее покаталв,небо и земля,зиппи,неустойчивая какая-то,может сейчас лучше модели стали..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Девули, я вся в ремонте, поэтому читать некогда... сделали доче 2 этаж в комнате - надо теперь ограждение там сделать, завтра займемся. ну и кровати смастерить) В общем, это на завтра уже)) шкаффы в гостинку привезли, наконец-то. не понимаю - на кой фиг нужны были эти стекла мужу, но... мне нравится, конечно, только я не знаю - че за них ставить) Фотки будут скоро. Гостиная почти все - пару плинтусов на пол осталось) кухня почти все = надо наверху у гарнитура корону сделать, но пока нет вытяжки и не ясно с вводом газа - не буду ничего делать, а и розетки как-то оформить - у нас плитку не получилось вырезать, колется, поэтому буду наверное из дерева рамочки мастерить... 2 этаж тоже - почти-почти - потолок остался, плинтусы и двери) а , ну с/у плиткой выложить, но это вообще не скоро. наверное, после приезда займусь - муж будет еще в отпуске. в общем - не теряйте)) Вся в делах) Добавлено через 36 секунд Лиль, про матрасы - на икеевские матрасы гарантия 25 лет) Сдавайте его нафиг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давненько я тут не появлялась, но изредка вас почитывала. У нас после холодного июля наконец-то пришло долгожданное тепло, поэтому я в основном на даче или гуляю где-нибудь.
Ежевика, мне эта колясочка тоже очень нравится внешне и отзывы по ним достаточно хорошие. Из минусов называют начинающие скрипеть колеса, но это легко устраняется и у прогулочного варианта капюшон вроде как не слишком низко опускается, а хотелось бы ниже. И всё в общем-то. В остальном одни плюсы. Я уже приценилась даже на сайте к ним, там она стоит 15500+доставка, но вот живьем хотелось бы ее посмотреть и покатать, но нет её в наших магазинах. ![]() Добавлено через 6 минут А я сегодня сходила на первое занятие в наш Перинатальный центр на "Школу материнства". На первом занятии рассказывали про психологические аспекты родов, как надо настраиваться, про партнерские роды поговорили, ну и про дыхание и про то как схватки лучше переносить. Конечно, всё это практика в теории всё может быть и будет совершенно по другому, но послушать полезно. На четвертом занятии нас поведут показывать родильные, чтобы потом чувствовали себя там как дома. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нина, Марина, с недельками!!!! Выходные прошли хорошо, съездили ко всем бабам дедам и еще погуляли в Остафьевском парке. После того как погостили у бабушек и дедушек у меня за выходные плюс 1 кг, жесть... Добавлено через 46 секунд rinka-simple, ты думаешь у меня какие-либо доки на этот матрас остались.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если коляска скрипит, значит муж фиговый
![]() Добавлено через 1 минуту Я своего трудяжку после работы на ночь глядя отправила за арбузом, прям так захотелось аж жуть. Добавлено через 1 минуту У нас Инглезина достаточно быстро заскрипела, но муж сразу все смазал и больше не скрипела)))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я тоже арбуз хочу!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Я сегодня кстати докупила матрас в кровать, набор из бортиков и постельного, подушку для кормления, матрасик на пеленальник, еще пару вещичек из одежки и девочки я ухватила в магазине комбез зимний всего за 1900!!!!! была распродажа, я и взяла)))) довольная как слон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() сегодня кстати в магазине стояли еще две девушки беременные, у них срок тоже на конец сентября - октябрь стоит, тоже говорят, что купить всё и в сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, а полотенце с капюшоном очень нужно? что-то так дорого они у нас, как мне показалось....самые фиговенькие по 300 рублей, а так от 500...думаю, а надо ли брать его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Катя, какая красота!! и шапочка прям девчачья
![]() ![]() Добавлено через 45 секунд наверное куплю все-таки, многие говорят, что удобно Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, дааа, и мне она очень нравится)))) Плед вязаный а со стороны малыша там хлопковая сторона, пришито хлопковое полотно. Он вроде как прям не жутко теплый, но и не летний)
На дочу одену сначала слипик с чепчиком, или бодик со штанишками, потом утепленный комбинезончик как слипик легкий, потом в треугольник с кружевом и в плед... есть еще ленточка розовая, мама уж очень хотела ее купить ![]() Про постирушки да, я вообще сижу с кроватью своей и телевизором, жду шкаф, кроватку купить надо и в нее все еще тоже выбрать..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |