Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2014, 23:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Блин, я влюбилась в нее! Какая красавица и цена у нас доступная!
Вик, а колеса я так понимаю не маневренные, то есть чтобы повернуть нужно коляску приподнять и повернуть?
что ты имеешь ввиду? поворотные колеса чтоли? на ней нет, не поворотные, но это ничуть не мешает ей поворачивать куда угодно без подъемов, колеса накачиваемые, у моего первого ребенка была такая же коляска, только естесственно модель более старая, но смысл тот же, там колеса были такие же, так я с той коляской проблем не знала, где угодно проедет, куда хочешь повернет))
Но единственное что нужно смотреть - так это вес, она не из самых легких, 14 кг, но я живу на 1 этаже, мне-то все равно, а вот тем, кто выше живет, нужно подумать..ну и размер, чтоб в лифт влезла. Мне эти параметры были не важны, поэтому я не смотрела на них.
Ежевика вне форума  
Old 10.08.2014, 23:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, поворотные имею ввиду, у меня с сыном старшим была очень маневренная, все крутились, а такую я не пробовала катать. Вес меня тоже не смущает, живем в своем доме. Поищу завтра в магазинах наших, чтобы вживую полюбоваться.
kristya вне форума  
Old 10.08.2014, 23:30
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Да, поворотные имею ввиду, у меня с сыном старшим была очень маневренная, все крутились, а такую я не пробовала катать. Вес меня тоже не смущает, живем в своем доме. Поищу завтра в магазинах наших, чтобы вживую полюбоваться.
ты прям ее покатай в магазине и поймешь, нравится она или нет, я сама смотрела сначала коляски и трехколесные, и с поворотными колесами, а потом стала смотреть опять классику и поняла, что ничего кроме нее не хочу))) но на вкус и цвет как говорится) каждому свое)
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2014, 00:02
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ежевика, хорошая коляска! Я тоже когда первому выбирала хотела ее купить (отзывы отличные были),но ее не было купила тоже польскую джедо,с надувными колесами,у подружки была зиппи,я после своей ее покаталв,небо и земля,зиппи,неустойчивая какая-то,может сейчас лучше модели стали..
Апельсинка вне форума  
Old 11.08.2014, 02:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Девули, я вся в ремонте, поэтому читать некогда...
сделали доче 2 этаж в комнате - надо теперь ограждение там сделать, завтра займемся. ну и кровати смастерить) В общем, это на завтра уже))
шкаффы в гостинку привезли, наконец-то. не понимаю - на кой фиг нужны были эти стекла мужу, но... мне нравится, конечно, только я не знаю - че за них ставить)

Фотки будут скоро. Гостиная почти все - пару плинтусов на пол осталось)
кухня почти все = надо наверху у гарнитура корону сделать, но пока нет вытяжки и не ясно с вводом газа - не буду ничего делать, а и розетки как-то оформить - у нас плитку не получилось вырезать, колется, поэтому буду наверное из дерева рамочки мастерить...
2 этаж тоже - почти-почти - потолок остался, плинтусы и двери)
а , ну с/у плиткой выложить, но это вообще не скоро. наверное, после приезда займусь - муж будет еще в отпуске. в общем - не теряйте)) Вся в делах)

Добавлено через 36 секунд

Лиль, про матрасы - на икеевские матрасы гарантия 25 лет) Сдавайте его нафиг)))
rinka-simple вне форума  
Old 11.08.2014, 13:54
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Всем привет! Давненько я тут не появлялась, но изредка вас почитывала. У нас после холодного июля наконец-то пришло долгожданное тепло, поэтому я в основном на даче или гуляю где-нибудь.

Ежевика, мне эта колясочка тоже очень нравится внешне и отзывы по ним достаточно хорошие. Из минусов называют начинающие скрипеть колеса, но это легко устраняется и у прогулочного варианта капюшон вроде как не слишком низко опускается, а хотелось бы ниже. И всё в общем-то. В остальном одни плюсы. Я уже приценилась даже на сайте к ним, там она стоит 15500+доставка, но вот живьем хотелось бы ее посмотреть и покатать, но нет её в наших магазинах. Попытаюсь ещё поискать и возможно в Инете закажу, если не найду вариантов лучше. У нас в магазинах в основном продают Зиппи, Адамекс, ну и китайские, на которые я даже не смотрю, так что выбор не богат.

Добавлено через 6 минут

А я сегодня сходила на первое занятие в наш Перинатальный центр на "Школу материнства". На первом занятии рассказывали про психологические аспекты родов, как надо настраиваться, про партнерские роды поговорили, ну и про дыхание и про то как схватки лучше переносить. Конечно, всё это практика в теории всё может быть и будет совершенно по другому, но послушать полезно. На четвертом занятии нас поведут показывать родильные, чтобы потом чувствовали себя там как дома. У нас в перинатальном оказывается нет разделения на предродовое и родовое отделение, весь период родов от схваток до рождения ребенка проходит в одной палате, причем они на одного человека, поэтому партнерские роды приветствуются.
K@тен@ вне форума  
Old 11.08.2014, 16:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Нина, Марина, с недельками!!!!
Выходные прошли хорошо, съездили ко всем бабам дедам и еще погуляли в Остафьевском парке. После того как погостили у бабушек и дедушек у меня за выходные плюс 1 кг, жесть...

Добавлено через 46 секунд

rinka-simple, ты думаешь у меня какие-либо доки на этот матрас остались....
Lili4ka вне форума  
Old 11.08.2014, 21:32
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Ежевика, мне эта колясочка тоже очень нравится внешне и отзывы по ним достаточно хорошие. Из минусов называют начинающие скрипеть колеса, но это легко устраняется и у прогулочного варианта капюшон вроде как не слишком низко опускается, а хотелось бы ниже. И всё в общем-то. В остальном одни плюсы. Я уже приценилась даже на сайте к ним, там она стоит 15500+доставка, но вот живьем хотелось бы ее посмотреть и покатать, но нет её в наших магазинах. Попытаюсь ещё поискать и возможно в Инете закажу, если не найду вариантов лучше. У нас в магазинах в основном продают Зиппи, Адамекс, ну и китайские, на которые я даже не смотрю, так что выбор не богат.
вот парадокс - моя старая такая же коляска (от первого ребенка) уже троих откатала, до сих пор не скрипит (мы ее щас продали знакомым, катаются вот), а у новой капюшон опускается до конца, ниже некуда кстати у соседки инглезина коляска за 23 тысячи - скрипит!!!!!!!! ну я не буду свою нахваливать больше, мне она нравится, а так каждый выбирает сам
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2014, 21:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если коляска скрипит, значит муж фиговый

Добавлено через 1 минуту

Я своего трудяжку после работы на ночь глядя отправила за арбузом, прям так захотелось аж жуть.

Добавлено через 1 минуту

У нас Инглезина достаточно быстро заскрипела, но муж сразу все смазал и больше не скрипела)))).
Lili4ka вне форума  
Old 11.08.2014, 21:50
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Если коляска скрипит, значит муж фиговый

Добавлено через 1 минуту

Я своего трудяжку после работы на ночь глядя отправила за арбузом, прям так захотелось аж жуть.

Добавлено через 1 минуту

У нас Инглезина достаточно быстро заскрипела, но муж сразу все смазал и больше не скрипела)))).
точно) там смазать то делов на две минуты и всё))))

я тоже арбуз хочу!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня кстати докупила матрас в кровать, набор из бортиков и постельного, подушку для кормления, матрасик на пеленальник, еще пару вещичек из одежки и девочки я ухватила в магазине комбез зимний всего за 1900!!!!! была распродажа, я и взяла)))) довольная как слон комбез-трансформер, как раз для малышей, а потом ножками делается))) и подстежка овчинная отстегивается и он в осенне-весенний делается, короче прям не знаю, как нарадоваться, получается и на осень, и на зиму, и на весну))))
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2014, 21:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, с обновочками Вик! Я скорее всего в сентябре уже закупаться буду...
Lili4ka вне форума  
Old 11.08.2014, 22:01
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, с обновочками Вик! Я скорее всего в сентябре уже закупаться буду...
спасибо! я боюсь, что в сентябре я уже никуда не дойду
сегодня кстати в магазине стояли еще две девушки беременные, у них срок тоже на конец сентября - октябрь стоит, тоже говорят, что купить всё и в сторону
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2014, 22:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, я б тоже купила сейчас, но с деньгами засада, поэтому профукаю как обычно все скидки и потом будем разоряться по полной стоимости все покупать....
Lili4ka вне форума  
Old 11.08.2014, 22:09
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, я б тоже купила сейчас, но с деньгами засада, поэтому профукаю как обычно все скидки и потом будем разоряться по полной стоимости все покупать....
да, так и бывает как назло, соберешься и на тебе, ни скидок, ни распродажи...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а полотенце с капюшоном очень нужно? что-то так дорого они у нас, как мне показалось....самые фиговенькие по 300 рублей, а так от 500...думаю, а надо ли брать его
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2014, 22:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузики!)))

Показываю вам нашу выписку

Ежевика, с покупочками, ты прям я смотрю ну полностью уже готова к встрече с малышом
Bublik1908 вне форума  
Old 11.08.2014, 22:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, мне удобно было с таким полотенцем, но можно и обойтись.
Lili4ka вне форума  
Old 11.08.2014, 22:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ежевика, я буду покупать, вроде как чик и голова после ванны прикрыта...
Bublik1908 вне форума  
Old 11.08.2014, 22:14
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, какая красота!! и шапочка прям девчачья кстати, а из белья что будет у тебя? пледик легкий? я вот одеялко приготовила, и еще комбез теплый под него, у меня прям очень теплый вариант получается

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Ежевика, мне удобно было с таким полотенцем, но можно и обойтись.
наверное куплю все-таки, многие говорят, что удобно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, с покупочками, ты прям я смотрю ну полностью уже готова к встрече с малышом
ага, Кать, я готова уже полностьютолько еще ничего не собрано из мебели, не постираны вещи....
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2014, 22:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, дааа, и мне она очень нравится)))) Плед вязаный а со стороны малыша там хлопковая сторона, пришито хлопковое полотно. Он вроде как прям не жутко теплый, но и не летний)
На дочу одену сначала слипик с чепчиком, или бодик со штанишками, потом утепленный комбинезончик как слипик легкий, потом в треугольник с кружевом и в плед... есть еще ленточка розовая, мама уж очень хотела ее купить

Про постирушки да, я вообще сижу с кроватью своей и телевизором, жду шкаф, кроватку купить надо и в нее все еще тоже выбрать..)))
Bublik1908 вне форума  
Old 11.08.2014, 22:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, дааа, и мне она очень нравится)))) Плед вязаный а со стороны малыша там хлопковая сторона, пришито хлопковое полотно. Он вроде как прям не жутко теплый, но и не летний)
На дочу одену сначала слипик с чепчиком, или бодик со штанишками, потом утепленный комбинезончик как слипик легкий, потом в треугольник с кружевом и в плед... есть еще ленточка розовая, мама уж очень хотела ее купить

Про постирушки да, я вообще сижу с кроватью своей и телевизором, жду шкаф, кроватку купить надо и в нее все еще тоже выбрать..)))
ну у меня примерно такой же набор на выписку, тоже нижний слипик легкий и бодик, потом теплый комбезик и одеяло с уголком) и две шапочки)
Ежевика вне форума  
Закрытая тема