Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2014, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо,Зина! Твое сообщение передать не успела ты раньше меня появилась тут.
А теперь еще и ВК у меня не работает. Опять наверное страничку взломали, или сам сайт фиговый.
Juliasha вне форума  
Old 10.08.2014, 16:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки, привет))) я как вернулась с отдыха все читаю вас только))) скоро вернусь в ваши ряды) отдохнули мы очень хорошо, море красное идеальное, такое чистое прозрачное, впервые такое видела))) смотрю много новеньких)) это хорошо)) я все таки в августе решила попробовать после М, жду вот))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2014, 20:32
Марийка13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
О Юляшка с прибытием. Как погостили? Помню в тот раз тебе очень домой хотелось хотя ты по моему без мужа была. А в этот раз вместе веселее?

Добавлено через 1 минуту

Девченки а у ваших мужей какая любимая часть тела у вас за которую он любит подержаться или погладить и тд?
У моего мужа моя любимая часть-попа, он редко когда может спокойно пройти мимо и не дотронуться до неё.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) я как вернулась с отдыха все читаю вас только))) скоро вернусь в ваши ряды) отдохнули мы очень хорошо, море красное идеальное, такое чистое прозрачное, впервые такое видела))) смотрю много новеньких)) это хорошо)) я все таки в августе решила попробовать после М, жду вот))))
Привет, я-Маша. А вы в Египет ездили отдыхать?
Марийка13 вне форума  
Old 10.08.2014, 20:42
Марийка13
Мама-чайник

Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая
Конечно мне хочется родить летом,первый раз в жизниДа и воспользоваться школьными каникулами очень хочу,а то переживаю,что мне сложно будет в школьный период с грудничком и после 4 КС

А мы как раз вчера с Вадимом в Меге были,прикупили ему рубашку,вязанную жилетку,галстук к школе...,хотя поехали совсем за другимА сегодня жду курьера,должен школьную юбочку Альбине привести,сарафан и брюки мы ей купили,а вот с юбкой проблема,уж очень маленький размер она носит,они у нее просто падают.А тут нашла юбочку,в отзывах пишут,что она маломерит,решили попробовать заказать

Приветик Ириш

А мы вчера закончили лечение и у нас отличные результаты!
Пришли мы с остротой зрения 30 %,а после лечения повысили до 70% и прикупили новые очки

Добавлено через 9 часов 38 минут

А где все???????????????????????????????????????
у меня обе дочки летние, так мне наоборот, сейчас хочется родить в другое время года. АВот если сейчас получится, то в апреле ПДР будет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Ирина, Зина, приятно познакомиться! Диля, как хорошо пролечились, умнички! Девочки, вы вот все про уроки, школу, а я гоню эти мрачные мысли . Как же в очередной раз лето пролетает быстро! У меня в этом году двое школу закончили, весь июнь экзамены, подача документов и т.д. Все в переживаниях, в суете , так считай месяца и нет. Опомниться не успели, а уже август бежит себе. Скоро домой и по новому кругу.Короче я в это лето и расслабиться не успела.

Добавлено через 4 минуты

Неспокойно мне .... сегодня вечером так живот разболелся, прям ныл и ныл весь низ Но-шпу выпила, свечку с папаверином ......лежала долго, никак не успокаивался.Сейчас вроде не болит , но все равно неприятные ощущения периодически появляются.

Добавлено через 1 минуту

Кто знает, сколько свечек в день можно?
У меня в прошлую беременность очень живот болел, так меня на дюфастон посадили и боли сразу прошли
Марийка13 вне форума  
Old 10.08.2014, 22:14
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марийка13 Посмотреть сообщение
у меня обе дочки летние, так мне наоборот, сейчас хочется родить в другое время года. АВот если сейчас получится, то в апреле ПДР будет

Добавлено через 3 минуты

У меня в прошлую беременность очень живот болел, так меня на дюфастон посадили и боли сразу прошли
Ну вот если не сорвется, то уже дома решать буду что делать. Мы сейчас в деревне, а мне не мешало бы сначала кровь сдать .

Добавлено через 1 минуту

Как я хочу уже домой за компьютер , так неудобно с телефона!
RINA5 вне форума  
Old 10.08.2014, 23:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У моего мужа моя любимая часть-попа, он редко когда может спокойно пройти мимо и не дотронуться до неё.

Добавлено через 39 секунд

Привет, я-Маша. А вы в Египет ездили отдыхать?
Я Лиля))) да, в Египет)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2014, 08:50
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиличка привет. С отличным отдыхом.
Давайте давайте планюшкайте глядишь все затрубим в одну ББ

Всем привет.
Вчера такая луна была жуть. И ваще мой малыш неделю не спит ночами. Он и до этого раз 10 просыпался а сейчас ваще плохо. Я то привыкла и знаю пока на гв будет так.
Доча у меня в полтора года уже в отдельной комнате спала
Стриж вне форума  
Old 11.08.2014, 10:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
подскажите пожалуйста,может было у кого такое.
в прошлом месяце м на неделю задержались,потом пошли,но оч мало,и три дня всего вместо пяти.в этом месяце на 2 дня раньше начались.ну,как начались,три капли капнули и тишина...грудь болит,низ тянет...может быть б?или что это такое вообще может быть?тест делала месяц назад,отрицательный.
Софьюшка вне форума  
Old 11.08.2014, 10:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
в прошлом месяце м на неделю задержались,потом пошли,но оч мало,и три дня всего вместо пяти.в этом месяце на 2 дня раньше начались.ну,как начались,три капли капнули и тишина...грудь болит,низ тянет...может быть б?или что это такое вообще может быть?тест делала месяц назад,отрицательный.
Я ваще не разбираюсь в этом
У меня перед тем как Б малышом м были два дня. Потом в этом же цикле на узи пошла что О поглядеть а врач мне там какой то типа полип увидел у трубы. Хотя полипы смотрят на 4 день цикла. А в итоге за Б в этом цикле стала. Вот тебе и полип.
Так что мониторь тестами. Или сбой просто.
Стриж вне форума  
Old 11.08.2014, 12:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Мне почему-то понравилось рожать в феврале,но не нравится,что когда в школу отдаешь,то ребенку или 6.5 или 7.5 лет,приходится думать...это касается всех зимних месяцев
А апрельский у меня младший сынок,вроде хочется чтобы дни рождения не были очень близко...

Цитата:
Рада,что отдых удался

Цитата:

Всем привет.
Вчера такая луна была жуть. И ваще мой малыш неделю не спит ночами. Он и до этого раз 10 просыпался а сейчас ваще плохо. Я то привыкла и знаю пока на гв будет так.
Доча у меня в полтора года уже в отдельной комнате спала
Мы вчера со старшими детками в Мегу ездили,возвращались поздно и как раз рассматривали луну,а утром по новостям слышали про суперлуние,которое в этом году аж 5 раз!
Спали все хорошо,но мои и большие все

Цитата:
Привет девочки!
Сонь приветик!
Это или сбой,или Б.
Сдай кровь и все станет ясно...
У Вадима в классе мамочка третьего сына родила,я с ней общалась и она рассказала,что узнала о Б. в 17 недель до этого у нее были М. она говорит как обычно...
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2014, 12:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Дилярочка,привет,хорошая!так в том-то и дело,что м вроде как есть но по факту нет их... Ладно,гадать не буду,завтра тест с утра

Добавлено через 1 минуту

Он же с первых дней задержки покажет?
Софьюшка вне форума  
Old 11.08.2014, 12:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома!!!
Всем планюшкам скорейшего запузячивания
С приездом Юляш!!!!

Цитата:
С отличным отдыхом!!!! Мне тоже Красное море больше сего нравиться!!!! А в каком городе отдыхали? Мы в Табе были, если что то туда же поедем!!!

Цитата:

Всем привет.
Вчера такая луна была жуть. .
Прикольно если все в одной болталке окажутся!!!!
А мы ни как на луну не отреагировали.... Кстати у нас луна роде как обычная была , разе что немного по ярче, а вот размеры-бывало и намного больше!!!

Цитата:
Дилярочка,привет,хорошая!так в том-то и дело,что м вроде как есть но по факту нет их... Ладно,гадать не буду,завтра тест с утра

Он же с первых дней задержки покажет?
Девочки правильно пишут или сбой или такая Б !!!! Сделай тест, сдай кровь!!!
lipvik вне форума  
Old 11.08.2014, 16:05
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

У меня так же с Лерочкой было. В 14 недель узнали о Б. А до этого нормально шли М,просто поскуднее.
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.08.2014, 16:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
У меня так же с Лерочкой было. В 14 недель узнали о Б. А до этого нормально шли М,просто поскуднее.
Зинуль приветик
Давай фотку себя и деток...сто лет не видели
Дэлия вне форума  
Old 11.08.2014, 17:42
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
утром по новостям слышали про суперлуние,которое в этом году аж 5 раз!
То то мне так неспокойно было ... спать до трех ночи не могла(((
Я вообще на луну сильн реагирую, когда полнолуние, какое то беспокойное состояние, тревога, страх (( неприятное состояние в общем)...

Фоты Морковки из Инстаграмма

Помощница мамина))))
Оставила ее ненадолго в комнате одну ... там в тазике лежало чистое белье, не успела разложить по шкафам))) Зато Морковкина успела

Завтракаем))
RoNika вне форума  
Old 11.08.2014, 23:51
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
То то мне так неспокойно было ... спать до трех ночи не могла(((
Я вообще на луну сильн реагирую, когда полнолуние, какое то беспокойное состояние, тревога, страх (( неприятное состояние в общем)...

Фоты Морковки из Инстаграмма

Помощница мамина))))
Оставила ее ненадолго в комнате одну ... там в тазике лежало чистое белье, не успела разложить по шкафам))) Зато Морковкина успела

Завтракаем))
Помощница мамина- эт точноКак я прочитала в одноклассниках, что так выглядят пять минут тишины
RINA5 вне форума  
Old 12.08.2014, 01:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,какая прелестная морковка

Том...а вот и ответ на твой вопрос про отдых

Девочки,мы утром улетаем с детками отдыхать в Египет,будем скучать по вам,ждите нас 23 числа вечерком или 24
Планюшкам плодотворно активничатьЖдем полосатых тестиков
Всех люблю
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2014, 02:23
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дэличка, отличного вам отдыха!

Может тоже с полосочками вернетесь)))))
RoNika вне форума  
Old 12.08.2014, 09:24
Марийка13
Мама-чайник

Сегодня 11 ДПО, не удержалась и сделала с утра тест, а там одна полосочка((( Успокаиваю себя, что может поздняя имплантация. И ещё я сделала тест в 7 утра, а до этого в четвертом часу ночи вставала в туалет. Может не успел ХГЧ накопиться за 3,5 часа?
Марийка13 вне форума  
Old 12.08.2014, 09:27
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Викуль,какая прелестная морковка

Том...а вот и ответ на твой вопрос про отдых

Девочки,мы утром улетаем с детками отдыхать в Египет,будем скучать по вам,ждите нас 23 числа вечерком или 24
Планюшкам плодотворно активничатьЖдем полосатых тестиков
Всех люблю
Хорошего отдыха!
Марийка13 вне форума  
Закрытая тема