![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как я хочу уже домой за компьютер , так неудобно с телефона! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка привет. С отличным отдыхом.
Давайте давайте планюшкайте глядишь все затрубим в одну ББ Всем привет. Вчера такая луна была жуть. И ваще мой малыш неделю не спит ночами. Он и до этого раз 10 просыпался а сейчас ваще плохо. Я то привыкла и знаю пока на гв будет так. Доча у меня в полтора года уже в отдельной комнате спала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
подскажите пожалуйста,может было у кого такое. в прошлом месяце м на неделю задержались,потом пошли,но оч мало,и три дня всего вместо пяти.в этом месяце на 2 дня раньше начались.ну,как начались,три капли капнули и тишина...грудь болит,низ тянет...может быть б?или что это такое вообще может быть?тест делала месяц назад,отрицательный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня перед тем как Б малышом м были два дня. Потом в этом же цикле на узи пошла что О поглядеть а врач мне там какой то типа полип увидел у трубы. Хотя полипы смотрят на 4 день цикла. А в итоге за Б в этом цикле стала. Вот тебе и полип. Так что мониторь тестами. Или сбой просто. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А апрельский у меня младший сынок,вроде хочется чтобы дни рождения не были очень близко... Рада,что отдых удался ![]() Цитата:
Спали все хорошо,но мои и большие все ![]() Цитата:
![]() Это или сбой,или Б. Сдай кровь и все станет ясно... У Вадима в классе мамочка третьего сына родила,я с ней общалась и она рассказала,что узнала о Б. в 17 недель ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилярочка,привет,хорошая!так в том-то и дело,что м вроде как есть но по факту нет их... Ладно,гадать не буду,завтра тест с утра
![]() Добавлено через 1 минуту Он же с первых дней задержки покажет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С приездом Юляш!!!!
![]() ![]() С отличным отдыхом!!!! Мне тоже Красное море больше сего нравиться!!!! А в каком городе отдыхали? Мы в Табе были, если что то туда же поедем!!! Цитата:
![]() А мы ни как на луну не отреагировали.... Кстати у нас луна роде как обычная была , разе что немного по ярче, а вот размеры-бывало и намного больше!!! Девочки правильно пишут или сбой или такая Б !!!! Сделай тест, сдай кровь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То то мне так неспокойно было ... спать до трех ночи не могла(((
Я вообще на луну сильн реагирую, когда полнолуние, какое то беспокойное состояние, тревога, страх (( неприятное состояние в общем)... Фоты Морковки из Инстаграмма Помощница мамина)))) Оставила ее ненадолго в комнате одну ... там в тазике лежало чистое белье, не успела разложить по шкафам))) Зато Морковкина успела ![]() ![]() Завтракаем)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,какая прелестная морковка
![]() Том...а вот и ответ на твой вопрос про отдых ![]() Девочки,мы утром улетаем с детками отдыхать в Египет,будем скучать по вам,ждите нас 23 числа вечерком или 24 ![]() ![]() ![]() ![]() Планюшкам плодотворно активничать ![]() ![]() Всех люблю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня 11 ДПО, не удержалась и сделала с утра тест, а там одна полосочка((( Успокаиваю себя, что может поздняя имплантация. И ещё я сделала тест в 7 утра, а до этого в четвертом часу ночи вставала в туалет. Может не успел ХГЧ накопиться за 3,5 часа?
|
![]() |