|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт того, что странно - согласна, но сам факт выгонят и всё, прощай конкурс, в кот. ты лидировал. И ведущие иммунитет даже не дали. Значит специально всё.
Бородина со своим тоже сами за себя отправляли смс-ки и выиграли. Да ваще - лажа какая-то этот конкурс. Что хотят, то и творят. Насчёт Алианы тоже думаю, что всё продумано, с этой изменой типа, чтоб её жертвой считали и квартира ей с ребенком нужна. И у Элины с Сашей прям идиллия наступила, ругались, ругались и всё любовь теперь, ну бред |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ямама, каждый год под конкурс у них "скандалы, интриги, расследования"))))
Сейчас если Сичкаря убрали, то остаются: Задой, Африкантова и Алиана. Думаю, что на последнем этапе у Алианы будет типа примирение с Гобозом) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я как тоже за них.. Х.з, но у них как то больше движухи было и дети есть и еще один родится.. Молодым дорогу!
![]() ![]() +10000. Да ты моя золотая))))Мариш, ну у всех же есть фанклубы))) За него вот "прошлогодние" и голосуют ![]() А вообще было бы не честно и машину и теперь квартиру... Отношений не построил, никого не родил, с тещей не ругался, свекруху не терпел)))) Пришел увидел победил? пусть пока на машине покатается.. По любому. И типа их любовь прошла все преграды, все тяготы и возродилась и еще и окрепла! Во веки вечные, аминь! Шоу, что сказать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() мне даже кажется,что сичкаря специально и пригласили,чтоб с его фанов деньги собрать.так что возможно он изначально и шёл только на время конкурса. и про кирилюк у меня мысль такая возникла,что взбесилась она из-за того,что её не поставили в известность,что эту тему поднимут.или она отказалась это обсуждать,а они всё равно начали.....как то так. а ещё слышали,как аня,которая с игорем,сказала,что они в отпуске и их камеры не снимают.....так что всё там у них схвачено и видят они,когда их снимают,а когда нет.и вопрос только в больших и малых талантах игры на камеру
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Не редко в эфирах появляется по их меркам "горяченькое" и на лобном звучали фразы "Я/мы/вы думали, что камера меня/нас/вас/ не снимала, а на самом деле... и т.д." |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и в эфир нарезку же дают,а смонтировать можно так,что инфа искажается полностью.так что всё равно нам приподносят так,как считает нужным редактор
но тем не менее денег они срубают не хило каждый год)))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну типа Кирилюк якобы застукали за отношениями за периметром и подняли эту тему на лобном. Кирилюк нахамила Бородине, на следующий день довела Бузову на тэте, что та заорала "Пошла вон с проекта!!!". Собрала значит Танюха монатки, а Даша начала её уговаривать остаться, ржавая изобразила вялое сопротивление, на лобном конечно съехала и уже не так хамила. По-хорошему выставили бы её и дело с концом! С Ильёй ясен пень у неё ничего не будет, да и вообще на проекте ничего у неё не будет. Выруливала за счёт Гобозовых, а сейчас у них гармония и взаимопонимание и Кирилюк там делать нечего)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообщем да рыжей Тане нихто не нужон она скандалы все высасывает Алиану ваще жертвой не вижу от дури своей с ума сходит А вот затишье Элины пугает))))) вообщем видно всё по ней - пока терпицо-любицо А Сичкара хорошо что выгонят халявщик и врун то пришол и сказал что у него своё бизнес и Скородумова подруга теперь безработный а Скородумова сохительница |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
милеша, Элька девочку ждёт. Насчёт второго у пыней.... Ну они хотят девочку уже год как, но пока тишина. Дуня сказала такую вещь, что пока муж не согласится на имя Лиза, беременеть не будет, но работа в данном направлении идёт, но по факту пока глухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
!Marishka_P, ничего себе... Пиписька совсем чтоль оборзела? Может хоть так хочет чтоб о ней говорили? А то плевать некому в еду. У габозов тоже особо не разгуляешься...
Мирная, Юль по мне так тоже эта Алианка далеко не жертва. Продуманка. Вечно тянущая на себя одеяло. Жадная. Истеричная. Психопатка. Невоспитанная. Но и других там полно иждивенцев и туниедцев. И з двух зол выбираю меньшее... и пусть уж лучше Алианка получит квартиру хоть ребенку достанется ну или когда останется за проектом хоть угол будет не все с мамой жить... А остальным кому? Пипиське? Или этой новенькой Африкантовой? По мне так она вообще не рыба ни мясо... В женской спальне одни лохудры чешущие свои гривы а в мужской лодыри чешущие свои яйца... как то и выбрать не из кого... Добавлено через 2 минуты Блин дебильный планшет. Где тут запятые??? |
|
|
|