![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот так решаю что то с английским но в любом случае возить надо будет.. у нас район новый - ничего и нет.. танцы наши начались но думаю попробовать в этом году художественную гимнастику.. уж очень дочь гнется во все стороны(гибкая).. вдруг это ее а я зарою этот дар.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже гимнастика нра)только я в такое точно не отдам-оч травмоопасный спорт ![]() мы с сентября в бассейн все пойдем и Алиса на танцы. Добавлено через 3 минуты Свет,расскажи чем вы занимаетесь дома и как?сейчас вернемся домой,нужно будет возобновлять,а я никак мысли в кучу не соберу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то я закатками на зиму занимаюсь то гуляем раз в три дня и позанимаемся игралочку вот делаем логопедию с ней продолжаю стихи учим алфавит весь выучила маршака со стихами вместе прописи побольше сказок читаю - сейчас это просит очень я тоже все мысли не соберу.. еще настроение летнее отпускное.. мы же еще в сентябре на море скоро чемоданы собирать по поводу гимнастики знаю что травмоопасно.. но говорят что страшно спортивная гимнастика а не художественная.. думаю еще до октября но попробовать хотим.. там не спортивная школа.. там ФОк и заслуженный тренер по худ гимнастике (тренировки 2 раза в нед).. нам ее рекомендовала наш тренер по танцам.. вот думаю.. бассейн да.. мы нашли где занятия для деток с 2 месяцев учат плавать ![]() ![]() и еще английский язык думаю тут вообще беда. не знаю что лучше.. ах да все наши детки знакомые идут в садик .. мы нет..пойдем когда будем постарше.. а вы как? решились в садик? Добавлено через 20 часов 5 минут Девочки вы где все???? как дела то рассказывайте? я тут дома мелкие дела а еще обед и варенье из кабачков варить буду сейчас..мои гулять ушли ![]() сегодня доче 2 года 11 мес - ух еще чуть чуть и 3ри будет.. выросла она очень.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,я тоже вся в делах)
Свет,а ты как алфавит учишь?не будет потом проблем с чтением?я Аллисе его вообще не даю,хотя она сама,пока я с Игнатом читаю,вычленила многие буквы....пока я не поняла как.... в сад мы не идем)я тут в деревне с воспитательницей пообщалась и поняла,что не хочу,чтобы мне все наши знания угробили за месяц пребывания в саду...врядли где-то есть нормально ОБРАЗОВАННЫЕ воспитатели( я логопедию тоеж заказала,уже получила-теперь осталось домой вернуться....мне еще карточки Светланы Батяевой логопед посоветовала,но я их пока даже не смотрела.... у меня Алиса уже второй день говорит,что она червяк и ползает по улице)))))всем вещам пришел каюк,зато ребенок рад)))) МОООООООРЕ,как я вам завидую,я тоже хочу на отдых!!!!!!!!хотела сама поехать,но с детьми боюсь...в этом году пролет снова((((( |
![]() |
![]() |