Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 11:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже прочитала вторую, первую просмотрела. Все понятно с ними
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2014, 12:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

про игрушки интересная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Мне понравилась там фраза, что игра должна быть самостоятельной ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2014, 16:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороший сайт. Жень. Я про детский сад читаю . переживаю всё-равно. Хотя на любую тему на площадке о садике кричит.что это Он он идет в детский сад
Ket вне форума  
Old 14.08.2014, 18:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я своего тоже все обрабатываю насчет сада нового, то сразу в плачь: хочу только в курносики ходить. А здесь с утра, начал спрашивать про сад новый, и говорит - ну все, я согласен, поехали новый сад смотреть)))
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2014, 18:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама по поводу нового сада стала напрягаться, кто его знает как там будет.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2014, 19:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сама по поводу нового сада стала напрягаться, кто его знает как там будет.
Да конечно. Это такая лотерея. Вдруг какой-то ребенок неадекватный, или еще хуже воспетки вдруг плохие. Я единственное надеюсь, что у нас заведующая хорошая, от нее много зависит.
Nyuta вне форума  
Old 14.08.2014, 20:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Добавлено через 9 минут

в ИКЕЮ с подружкой съездила. Опять нафиг растратилась,но в принципе только по делу. Докупила несколько комплектов железной (деревянной) их дороги.
про остальное убей не помню,что купила,завтра сумку распотрошу-сюрприз будет
Мы тоже вчера съездили в Икею,Диме кровать купили...В итоге сегодня нам привезли еще шкаф 3-х метровый и модульную стенку Зато кровать нам обошлась не в 11000,а в 4
ЮльчикК вне форума  
Old 14.08.2014, 21:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Что то дороговато за икеевскую детскую кровать 11 тыщ. С покупочками вас!

Ой, мамули. Опять Лера неуправляемая(( няню побила, пока я с Крис была. И кричала, не слушалась. Не знаю прям, что и делать. Пойду читать умные статьи.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.08.2014, 22:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Что то дороговато за икеевскую детскую кровать 11 тыщ. С покупочками вас!.
Спасибо!в эту цену входят еще реечное дно и матрас.Кровать и матрас растут вместе с ребенком
ЮльчикК вне форума  
Old 14.08.2014, 23:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в этой группе очень много умных мыслей по этому поводу...Там про НЕ садовских детей, но все же... Лера - ревнует, она боится потерять твою любовь...Значит, надо найти на каком языке любви она с тобой говорит. У нас - это обнимашки оказались... Все эти психи - это внутренние слезы.
И мультики максимально исключи...Лучше делайте что-то вместе...И потом...в садике (любом) у ребенка копится напряжение...и может вылиться в такой вот протест...попробуй не ругать ее ...а обнять...это не просто...знаю на личном опыте...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.08.2014, 08:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А, поняла про кровать. Мы обычную купили, не растущую

Надюш , спасибо, почитаю. Да пробую всяко. И обнимать и пр. мультики у нас и так практически исключены. На них просто нет времени.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2014, 09:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрите какая сказка:

Мне Кэт и Света С вспомнились сразу
Цитата:
ИДИ И СВЕТИ
Жила-была на свете девочка, звали ее Елена, и была она Прекрасная. В том смысле, что и внешностью удалась, и руки золотые, и умом не обделена, и характер легкий, и душа крылатая, и ответственная она, и исполнительная, и рукодельная, и на выдумку горазда – в общем, Звезда. Только вот никто ей об этом не сообщил, забыли как-то. А может, считали, что ребенка хвалить – только портить. Вот и выросла наша Елена в полной уверенности, что она обыкновенная – как все.
Ясное дело, если б она знала, какое она сокровище, то и мужа бы искала себе подстать. Но она ни о чем таком не думала, ничего такого не ведала, и поэтому замуж пошла за первого подходящего – за Иванушку-Дурачка.
Иван был парень как парень, других не хуже, когда трезвый. А Дурачком его прозвали, потому что не умел он отдыхать по-хорошему – только напившись и расслаблялся. Чуть где напряг какой – сразу и за бутылку. А поскольку жизнь штука серьезная, и поводов для напряжения ой как много, Иванушка наш все реже умным выглядел, а чаще Дурачком. Да и скажите на милость, много вы во хмелю умных людей наблюдали? Зеленый Змий, он такой – всех махом в дурачков превращает, только поддайся ему…
Еленушке нашей такой расклад, конечное дело, не нравился – но муж ведь, отец ее детей, куда деваться? Она уж и лаской старалась, по-хорошему, и ругалась на него, и условия ставила, и в церковь ходила – ничего не помогало, только хуже становилось. Начинал-то Иванушка с рюмочки, потом на стаканы перешел, потом на ковшики, а потом уж из бадьи хлебать начал, да пока не кончится – не остановится. Может и день, и два, и неделю расслабляться – а потом столько же в себя приходит.
- Что ж ты, Иванушка, делаешь? – спрашивала она порой. – Ты ж себя губишь, деток пугаешь, меня огорчаешь. Зачем ты так?
- А ты не огорчайся, – советовал ей муж. – Чего я, разве мешаю кому?
- Так ты ж из семьи выпадаешь, мы сами по себе, а ты с Зеленым Змием постоянно. Забываешь про меня, а я тебе жена все ж таки…
- А раз жена – молчи и мужу не перечь! – серчал Иван. – Я – добытчик, имею право! Я бабским разумом жить не намерен!
- Да кабы у тебя свой был, а то как выпьешь – дурачок, и только!
- Ах, ты так? – и Иван начинал в пьяном кураже Елену по терему гонять. Иногда и настигал, тогда Еленушка примочки ставила да слезы на кулак мотала – а что еще делать бедной женщине, когда муж пьет и бьет?
А муж тем временем видит, что жертва никуда не девается, и все больше наглеет. Стал он уже и на других красавиц заглядываться, и в гости к ним похаживать. Елене быстро все известно стало, да и он не больно-то скрывался. Вроде как нравилось ему жену доставать. Ну, это известное дело: кто согласен мучиться, того и мучают.
А тут, ко всему прочему, стала Еленушка замечать, что и сын ее подрастающий все больше на отца похож становится, и грубить уж научился, и своенравничать. Того и гляди, по стопам отцовским пойдет, со Змием дружбу водить-то… Совсем Елена запечалилась, не знает, что делать и как быть.
Конечно, с подружками делилась, они ей разные советы давали. Она все перепробовала – ничего не помогает. Со Змием дружбу прекратить муж не согласен – говорит, такого дружбана еще поискать, лечиться не соглашается – говорит, не болен. А на советы «разведись ты с ним, окаянным», Елена сама креститься начинает – «что вы, как можно, ведь муж он мне, а без меня он и вовсе пропадет!». В общем, куда ни кинь – всюду клин.
И вот однажды спит она, и видит такой сон: явилась к ней Звездная Фея. Сошла по Млечному Пути, одежда вся золотыми и серебряными блестками усыпана, а вместо фаты на голову Туманность Андромеды накинута.
- Здравствуй, – говорит, – Еленушка-свет! Вот, пришла к тебе, поговорить по душам.
- Здравствуй, Звездная Фея! – обрадовалась Елена. – Какой сон чудесный, конечно, давай, поговорим! А о чем?
- А о том, как ты нас подвела, – укоризненно глянула на нее Фея.
- Я? Подвела??? Да не может такого быть! – испугалась Елена. – Я ответственная, если что сказано – обязательно исполню! А чего я не сделала-то? И кого это – «вас»?
- Меня к тебе Вселенная послала сказать, что негоже Звезде о своем предназначении забывать.
- Ну да, негоже, раз предназначение – то конечно, а только при чем тут я?
- А при том, что ты – Звезда, и твоя задача – сиять, землю освещать, красоту мира увеличивать, а ты во что себя превратила? Глаза потухли, лицо усталое, общий вид – загнанный и тусклый. Ну и куда это годится, Звезда моя дорогая?
- Я – Звезда? Да что вы такое говорите??? Ой, ну и сон странный – спасу нет! Я – никакая не звезда, обычная женщина, и зовут меня Елена. Вот!
- Ну уж ты мне только эти сказки не рассказывай, – строго сказала Звездная Фея. – Ты – самая настоящая Звезда, и от рождения имя тебе дано Елена Прекрасная. Всем тебя природа щедро одарила, а то, что ты Еленой Дурачок заделалась, так это, прости, преступление против человечества.
- Да нет, что вы, это я не, – стала оправдываться Елена. – Это муж мой Дурачок, и то когда выпьет, а так-то он очень даже ничего…
- Вот именно – «ничего», – кивнула Звездная Фея. – Потому и пьет, что «ничего». Не хочет он расти, свои таланты и умения развивать, а душа настаивает и требует, вот он и глушит ее алкоголем. Ну да ладно, он взрослый мужик, раз так решил – ничего не попишешь. А вот почему ты в этом участвуешь – ума не приложу!
- А как в этом не участвовать? – опять заоправдывалась Елена. – Мы ж – одна семья, и терем у нас общий, и детки. Хошь не хошь, а участие принимать приходится…
- Ну уж не говори – «хошь не хошь». Если принимаешь – значит, хочешь. Не хотела бы – уже давно все решила бы и делом занялась.
- Каким, каким делом?
- Смотри, – сказала Звездная Фея и рукавом махнула.
И открылась перед Еленушкой Картина Мироздания, дивная-предивная. Кругом небо бескрайнее, а по нему женщины летают, одна прекраснее другой, и у каждой во лбу Звезда горит. Звезды свет льют, космический мрак разгоняют, освещают планеты разные, а люди, что на них живут, смотрят вверх и радуются.
- Какие они… сияющие, – подивилась Елена.
- А знаешь, от чего они сияют? – спросила Звездная Фея. – Это потому что выполняют то, что им судьбой предназначено. Дана им сила великая и Свет, чтобы несли они его людям, чтобы помогали из тьмы выбраться и темные закоулки осветить, чтобы подарили людям свое сияние и тепло. Что ж ты, милая моя, по пустякам свой Свет растрачиваешь?
- Я не по пустякам… Я мужу путь осветить пытаюсь…
- Ах, звездочка ты моя… Да разве в состоянии Дурачок свет твой оценить и принять? Его он только еще больше раздражать будет, потому как его бескрылость от этого только виднее становится. Вот и будет он пытаться тебя унизить да приземлить, чтобы ввысь тебе рваться неповадно было, чтоб на него похожей была.
- Но зачем, почему? Разве плохо мужчине, когда у него жена – Звезда?
- Если мужчина дурачок – так и плохо. Кому охота на фоне Звезды огарком выглядеть? Никому! Ты и сама не живешь, и ему не даешь.
- А ему-то я как не даю? Он что хочет, то и делает, – удивилась Елена.
- Ты бы его отпустила – так он, может, нашел бы женщину по себе и жил с ней в мире и согласии. Глядишь, и повод для пьянства тогда бы сам собой отпал.
- Так он сам меня не отпускает, – не поверила Елена. – Я уж сколько раз предлагала: «давай, мол, по-хорошему разбежимся», а он ни в какую!
- А ты как думала? Кто ж добровольно от звездной энергии откажется? Это ж такой источник неисчерпаемый, только пей да пей! В общем, тебе решать. Вот, говоришь, «он без тебя пропадет». Так он, может, и хочет пропасть – кто ж ему запретит? А вот хочешь ли ты с ним за компанию пропасть – ты подумай. Только жалко будет, если одной Звездой на небе меньше станет… Не каждому в этой жизни светить дано. Так-то вот, Елена Прекрасная.
- Почему ты меня все время Прекрасной называешь? – спросила Елена. – Отродясь я в себе ничего такого особенного не замечала.
- А ты, как проснешься, к зеркалу подойди да посмотри на себя свежим взглядом, – посоветовала Звездная Фея. – Да не так, как обычно – мимоходом, а внимательно. И подумай о том, Кто Ты Есть На Самом Деле…
С этими словами поцеловала ее Звездная Фея в лоб – и пропала…
И кончился на этом чудный сон. Проснулась Еленушка и понять не может – что это было. Ровно как кино какое ей показали, в жанре «фэнтези». Встала она, пошла в ванную – а там зеркало как раз, по дороге. Вспомнила она про наказ Звездной Феи, встала перед зеркалом и смотрит на себя. И видит Елена себя словно в первый раз. Вроде как просветление на нее снизошло от поцелуя Феи – глаза сияют, как звезды, от лица мягкий свет струится, и во лбу словно звезда горит… И почувствовала она в себе такую Силу, такое желание этот Свет в мир нести, что даже заплакала. Только не по жизни своей загубленной, не о любви своей прошедшей, а о том, сколько времени зря потеряла. Но даже и так – нравилась она себе, нравилась!
- Ну, здравствуй, Елена Прекрасная, – сквозь слезы улыбнулась она. – Ты – Звезда! Твое дело – давать людям свет, ты знаешь об этом? Теперь – знаешь. Так иди и свети!
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2014, 10:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули
мы вчера в Декатлоне купили детский скейборд. Исполнен супер. Для 3-леток взяли до 20 кг. Машина на нем написована и внизу типа тоже как у настоящих машин. Ян счастлив. А то время от времени подходил к папе и доверительно шептал "Пап,а мама скейборд так и не купила" он и на небесном фонарике именно скейборд попросил
В общем я думала,что он уж подзбыл,мы того мальчика, что нам свой взрослый давал, давно не встречали, ан нет не забыл. Ну ладно купили наконец-то

про нервы. у меня Ян не садовский, а психи тож бывают. Вчера, например, к вечерупроснулся, позитиный такой, какать пошел. Зовет как всгда попу вытереть, весело вытерли,я не задумываясь, как всегда спускаю туалет, он одевает труселя я выхожу, а Ян как завоет , то хотел сам спустить свои какашки. Я даж не задумалась, грю "Ну сказал бы". в общем он рыдал минут 40 и потом уже поводы придумывал из ничего. Это кстати уже посе сна не первый раз так. Хотя просыпается сам и сначала очень позитивный. И вот что это?

ой,а на даче проснулся раз задумчивый такой тихий. Спросила "Может что-то приснилось тебе?" говорит ,что приснилось как вся девочка под машину попала. Переживал. Не долго правда,забылся с Владкой расхулиганились.

Так,что считаю,что это всё же возрастное. Тоже частями дочитываю МАтрехины статьи

Ян как то повелся щипаться,но я ущипнула его тоже,пусть не так больно,но он не ожидал. Думаю,что он не осознавал,что это так больно. Теперь семейный массаж "рельсы рельсы шпалы шпалы" где "пришли гуси пощипали" делает очень приятно

Добавлено через 16 минут

Господи....Матрешка,СПАСИБИЩЕ. Мы сначала с Леной ржали, вместо выпивки стрейкбол вставляли,про Антона я прям давно уж подзуживаю её. Он ей на 18 лет не подарил ничего. Его мама Лене браслет передала и он решил ничего ей не покупать,даже цветы. Деньги есть у него и немалые. Обидноооооооооо. Она хорохорится,но понимает вроде, не знаю зачем уперлась. У нее 2 приличных мальчика в очереди стоят и посимпатичнее и заботливые. обидно мне до слез.

Сказка и на меня грусть навеяла,сама жизнь свою в карман спрятала. Затаилась, жду выхода на работу. Миша так периодически и борзеет. Надоело жуть.

распечатаю,буду читать регулярно, всё-равно на душе светлее от неё

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера съездили в Икею,Диме кровать купили...В итоге сегодня нам привезли еще шкаф 3-х метровый и модульную стенку Зато кровать нам обошлась не в 11000,а в 4
наша тоже растущая. тоже из зала в отличном состоянии досталась за 5 тыс. Это уже для Вадима. Яну новую купили,ага, со всеми составляющими в 12 тыс обошлась. А Вадиму матрас буду потом покупать новый. Пока у младенческой только стеночку сняли
Ket вне форума  
Old 15.08.2014, 13:05
..Katushka..
Мама-умница

Какая трогатльная и поучительная устория!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2014, 14:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадим обратил внимание,что я после него сисю вытираю. Теперь вытирает сам мне это что-то потрясающее. Заботится обо мне, с щеки волосы нежно так пальчиками за ухо закладывает. А глаза при этом, песня, я сильно ошибалась,что голубые глаза не выразительые
Ket вне форума  
Old 15.08.2014, 19:56
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, с прошедшим днем рождения Лену! Как отпраздновали? Как она себя теперь ощущает, ей уже все можно?))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2014, 20:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.Катюш. ощущает себя хреново. Она думала весь мир изменится в один день.а по факту всё иначе.вчера по работе ездила потерялась почти.порвала любимый туфель.тетки на работе сплетницы её раздражают.что друг про дружку плохое говорят. В общем эйфории нет. Вчера всплакнула даже. Ночью сердце разболелось.я сидела с ней до 6 утра. Миша в 7 утра разбудил Вадима.я никакая.вообще поспать не успела. Даже неясно кому труднее дались эти 18 лет. Праздновала она с Антоном. Когда он нашел время. В общем взрослеет и грустит от этого. Ждет окончания работы и начала учёбы. Я поддерживаю её.но она ершистая.
Ket вне форума  
Old 15.08.2014, 20:27
..Katushka..
Мама-умница

Вот так. Ждешь этой взрослой жизни как маны небесной, а она оказывается хуже детства((
А мне нравилось очень работать во время института. Может просто не удачный коллектив попался. А с Антоном она потихоньку понимает, что достойна лучшего. Это очень хорошо!

Девочки, в другой болталке написали, что в садики могут ходить дети вич инфицированные. И они имеют права об этом умалчивать. Я что то в шоке...

Добавлено через 3 минуты

Капец. Аж глаз затикал((((
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2014, 20:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем из золушки получаются принцесы.в нашей сказке пока наоборот.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот так. Ждешь этой взрослой жизни как маны небесной, а она оказывается хуже детства((
А мне нравилось очень работать во время института. Может просто не удачный коллектив попался. А с Антоном она потихоньку понимает, что достойна лучшего. Это очень хорошо!

Девочки, в другой болталке написали, что в садики могут ходить дети вич инфицированные. И они имеют права об этом умалчивать. Я что то в шоке...

Добавлено через 3 минуты

Капец. Аж глаз затикал((((
Я предложила ей уйти с работы.но она упертая и в отношении с Антоном и с работой. Они конечно загоняли её по банкам подмосковья в жару. Устала она. Да и волнуется .она ж никогда одна так не ездила круто. Разждражение и усталость накапливается.
Я уставала тоже работая летом.но у меня был позитив.всегда.мне было интересно. У неё пока иначе.может потому.что настраивалась на работу от бизнес английского. Не сложилось.

Не парься.он же чихами не передается. Это их беда. Кого то заразили в больнице. Не все наркоманы и развратники.а уж детки и подавно невинны
Ket вне форума  
Old 15.08.2014, 20:40
..Katushka..
Мама-умница

Ну ничего. Это же работа временная.

А как не париться. Они же там и кусаются, и царапаются, и коленки до крови сбивают. И на одном унитазе сидят. Может унитаз и не опасен)) но все равно страшно.

Добавлено через 37 секунд

Да дети точно в этом не виноваты.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема