![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то дороговато за икеевскую детскую кровать 11 тыщ. С покупочками вас!
Ой, мамули. Опять Лера неуправляемая(( няню побила, пока я с Крис была. И кричала, не слушалась. Не знаю прям, что и делать. Пойду читать умные статьи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в этой группе очень много умных мыслей по этому поводу...Там про НЕ садовских детей, но все же... Лера - ревнует, она боится потерять твою любовь...Значит, надо найти на каком языке любви она с тобой говорит. У нас - это обнимашки оказались... Все эти психи - это внутренние слезы.
И мультики максимально исключи...Лучше делайте что-то вместе...И потом...в садике (любом) у ребенка копится напряжение...и может вылиться в такой вот протест...попробуй не ругать ее ...а обнять...это не просто...знаю на личном опыте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А, поняла про кровать. Мы обычную купили, не растущую ![]() Надюш , спасибо, почитаю. Да пробую всяко. И обнимать и пр. мультики у нас и так практически исключены. На них просто нет времени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите какая сказка:
Мне Кэт и Света С вспомнились сразу Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули
мы вчера в Декатлоне купили детский скейборд. Исполнен супер. Для 3-леток взяли до 20 кг. Машина на нем написована и внизу типа тоже как у настоящих машин. Ян счастлив. А то время от времени подходил к папе и доверительно шептал "Пап,а мама скейборд так и не купила" ![]() ![]() В общем я думала,что он уж подзбыл,мы того мальчика, что нам свой взрослый давал, давно не встречали, ан нет не забыл. Ну ладно купили наконец-то про нервы. у меня Ян не садовский, а психи тож бывают. Вчера, например, к вечерупроснулся, позитиный такой, какать пошел. Зовет как всгда попу вытереть, весело вытерли,я не задумываясь, как всегда спускаю туалет, он одевает труселя я выхожу, а Ян как завоет , то хотел сам спустить свои какашки. Я даж не задумалась, грю "Ну сказал бы". в общем он рыдал минут 40 и потом уже поводы придумывал из ничего. Это кстати уже посе сна не первый раз так. Хотя просыпается сам и сначала очень позитивный. И вот что это? ой,а на даче проснулся раз задумчивый такой тихий. Спросила "Может что-то приснилось тебе?" говорит ,что приснилось как вся девочка под машину попала. Переживал. Не долго правда,забылся с Владкой расхулиганились. Так,что считаю,что это всё же возрастное. Тоже частями дочитываю МАтрехины статьи Ян как то повелся щипаться,но я ущипнула его тоже,пусть не так больно,но он не ожидал. Думаю,что он не осознавал,что это так больно. Теперь семейный массаж "рельсы рельсы шпалы шпалы" где "пришли гуси пощипали" делает очень приятно ![]() Добавлено через 16 минут Господи....Матрешка,СПАСИБИЩЕ. Мы сначала с Леной ржали, вместо выпивки стрейкбол вставляли,про Антона я прям давно уж подзуживаю её. Он ей на 18 лет не подарил ничего. Его мама Лене браслет передала и он решил ничего ей не покупать,даже цветы. Деньги есть у него и немалые. Обидноооооооооо. Она хорохорится,но понимает вроде, не знаю зачем уперлась. У нее 2 приличных мальчика в очереди стоят и посимпатичнее и заботливые. обидно мне до слез. Сказка и на меня грусть навеяла,сама жизнь свою в карман спрятала. Затаилась, жду выхода на работу. Миша так периодически и борзеет. Надоело жуть. распечатаю,буду читать регулярно, всё-равно на душе светлее от неё Добавлено через 10 минут наша тоже растущая. тоже из зала в отличном состоянии досталась за 5 тыс. Это уже для Вадима. Яну новую купили,ага, со всеми составляющими в 12 тыс обошлась. А Вадиму матрас буду потом покупать новый. Пока у младенческой только стеночку сняли |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадим обратил внимание,что я после него сисю вытираю. Теперь вытирает сам мне
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.Катюш. ощущает себя хреново. Она думала весь мир изменится в один день.а по факту всё иначе.вчера по работе ездила потерялась почти.порвала любимый туфель.тетки на работе сплетницы её раздражают.что друг про дружку плохое говорят. В общем эйфории нет. Вчера всплакнула даже. Ночью сердце разболелось.я сидела с ней до 6 утра. Миша в 7 утра разбудил Вадима.я никакая.вообще поспать не успела. Даже неясно кому труднее дались эти 18 лет. Праздновала она с Антоном. Когда он нашел время. В общем взрослеет и грустит от этого. Ждет окончания работы и начала учёбы. Я поддерживаю её.но она ершистая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот так. Ждешь этой взрослой жизни как маны небесной, а она оказывается хуже детства((
А мне нравилось очень работать во время института. Может просто не удачный коллектив попался. А с Антоном она потихоньку понимает, что достойна лучшего. Это очень хорошо! Девочки, в другой болталке написали, что в садики могут ходить дети вич инфицированные. И они имеют права об этом умалчивать. Я что то в шоке... Добавлено через 3 минуты Капец. Аж глаз затикал(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
В общем из золушки получаются принцесы.в нашей сказке пока наоборот.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я уставала тоже работая летом.но у меня был позитив.всегда.мне было интересно. У неё пока иначе.может потому.что настраивалась на работу от бизнес английского. Не сложилось. Не парься.он же чихами не передается. Это их беда. Кого то заразили в больнице. Не все наркоманы и развратники.а уж детки и подавно невинны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну ничего. Это же работа временная.
А как не париться. Они же там и кусаются, и царапаются, и коленки до крови сбивают. И на одном унитазе сидят. Может унитаз и не опасен)) но все равно страшно. Добавлено через 37 секунд Да дети точно в этом не виноваты. |
![]() |