![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яп методика хороша для японцев. У них детив 10 ле знают кем станут в жизни и учатся именно этому, посему заточка на послушание(а там с5 лет палками бьют детку за непослушание!) идет изначально. То есть потенциал ребенка ясен, он прояыил себя уже к 5годам, многое попробовал и по сути начал готовитться к профессии. Вот тут палки самое оно.
На руси по субботам розгами ил ремнем пороли ![]() Другом ребенку нельзя быть. Только в одну сторону. Вы ребенку друг и советчик, а аот ребенок вам - не друг и не советчик. Вы как взрослые должны питать его силами и любовью и забирать негатив. Но не наоборот и не в обе стороны. Мужуля не раньше чем завтра приедет. Днем... Я сегодня чуть инфыркт не схватила. Идет ко мне дочь, орет натужно, рот открыт, слюни по колено, глаза квадраьные, в руке фантик... Подавилась... Отплевывалась с кровью аж... Я из нее вроде выбила эту конфету, завтра буду еще наблюдать... Кто блин всунул-ума не приложу.... Они с девочкой бегали играли.. Доигрались ![]() тут кайфово что детишек много! Милана весь день играет, возится. Командует и строит всех... Спать укладывает и все безропотно ей подчиняются... Командирша... |
![]() |