![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите прикол? Я же после работы на тест подтекания вод поехала, боясь что малышу их мало, а уехала оттуда с другим диагнозом "многоводие". Представляете?
Ага, Кристь, харакири- это жесть, но опять же дисциплина, человеку опозориться нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, ну ты даешь)))). Мне в прошлый раз маловодье ставили, но как я им все коридоры залила этими водами я до сих пор помню, что же тогда по ихнему многоводье если у меня было маловодье
![]() Поэтому видимо и скинула в РД 7 кг, хотя доча родилась всего 3. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже на тему ляли рассуждает и спрашивает каждый день. Животик надувает и говорит, что у неё тоже ляля в животике растёт.))) Также спрашивает, а у папы нашего тоже ляля в животике сидит. Такая интересная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, ты класс но придумала, чтобы детей увлечь чем-то, наверняка есть море интересных и развивающих игр.
Ой, девули, насоветовали мне Стаса посмотреть, я решила так для знакомства глянуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиль, у нас врачи тоже юмористы))) Сказали, что вод может много из-за того, что малыш в них пописал, говорит что через пол часа когда он их попьёт их опять в норме станет. Я на кресле чуть не заржала!
![]() Через неделю пойду на контрольную проверку уже по-поводу многоводия, посмотрим випил малыш всё, что написал или нет. ![]() |
![]() |