![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Всем спасибо за недельку
Добавлено через 37 секунд Nastyushka, отдыхайте с сынулей, набирайтесь сил Добавлено через 3 минуты Оля,Аня,Лена,Кристина с неделькой!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту удачно шкаф собрать Добавлено через 12 минут я тоже сегодня мороженое навернула вкусненькое Жемчужина России |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы, будущие и настоящие!!!!
Настя, С рождением сыночка!!!!!!!!!! отстрелялась, теперь другие заботы ![]() ну и кто еще пузатый маман, с неделькой! кто у нас следующий? Zved ![]() пошла я вас читать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() Я верила, что ты первопроходец! Очень рада, что ты на таком позитиве все описываешь! Гордимся тобой и Давидом-оба умнички! У меня вчера инет как выпал в 11 утра, так вот вечером только мастера сделали, я даже перечитать не успела, вся на эмоциях восторга за ТЕБЯ, Дорогая! Ты отдыхай, все будет замечательно! Обнимаем тебя! Молодец! Желаю тебе сна когда только можно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я снова развалина,как и большинство
![]() живот каменеет не переставая и такое бешеное давление на промежность. Я даже у свекрови задержалась на лишний день,боялась домой ехать...снова готовность номер один ехать в роддом ![]() сумку не привезли ![]() ну и ладно, закажу на другом сайте а еще пока сумку искала, нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. у дочки такие были, нам их дарили, сама в магазинах не видела,а тут такая удача ![]() Motya104, а ты по договору обычному рожаешь, контракт да? Цитата:
мне даже дочка сказала, мамочка давай я немножко твой животик поношу,чтобы ты отдохнула. как же мне за себя неудобно стало, нытик ![]() ооооооо,с приездом мужа ![]() педикюр- ха-ха-ха... каком кверху ногти подстригла,чтобы пол не царапать,вот и чудненько ![]() Цитата:
![]() Цитата:
это что я заодно и шейку готовлю? мне не надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала:-)
Девочки, держимся, хорошие. Хотя бы до 38 недельки как Настюша. Пусть малыши жирок наберут. Сама ночью думала не уехать бы рожать, так тяжело было-жара и ребенок очень много прыгал. Я ночью на болкон ломанулась-муж за мной, говорит не бегай и непугай меня, а я решила, что дождь, и белье за окном. К дочери раза по три встаю и конечное пописать раза 4. Вот так и сплю уже несколько ночей. Вот все сопоставив и просила вчера пузожителя посидеть еще недельку:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Настюш, рано еще мне:-) вчера мне тихонько признались, что мама мужа отказалась поехать на несколько дней на Свитязь отдыхать, т.к. она со мной в роддом планируется. Приятно, что не я одна готовлюсь:-) :-) :-) Мама моя вчера в гостях была и привезла еще один пакет мимишных вещичек-стирка, глажка, подготовка-это наше все!:-) читала многие девчонки уже в стадии на чемоданах-придется пересмотреть еще раз пакеты, я ведь паникер:-) сестра вчера говорит чтоб не забыла воду и покушать сопровождающему- что реально им там кушать хочется???:-) :-) :-) Когда родила Маргаритку ко мне подошла медсестра и говорит: завтрак был, кушать хочешь? Я: да! Она: чая уже нет, хлеб будешь. Я:да! Это самые яркие воспоминания о кормежке:-) :-) :-) Настюш, тебя там кормят или уже все-супчики и диета? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, почему у меня не было таких воспоминаний?! Помнила только о сушняке,воду взяла. А вот поесть нет(
Ну,кормят: супчики-диета) А если серьезно. Вкусно и не супер-то и диетично,я так посмотрю! Если на ужин был рис с вареной курицей,то на обед кроме лапши,пюре с котлетой. Не паровой,заметьте! Все время хочется пить! И почти всегда - есть! С ГВ шутки плохо,поэтому в полезной еде ограничивать себя не собираюсь! в зеркало смотрю - как и не рожала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в зеркало смотрю - как и не рожала
Это точно, Настя! Я думала после родов сразу такая лань, а в душ когда пришла, там зеркала большие и нифига не лань, животик присутствовал. ![]() Добавлено через 5 минут Рада, что тебя кормят! Мне еще компоты из сухофруктов носили, вроде для молочка хорошо, но все равно раньше своего времени оно не прийдет. Ты не докармливаешь, груди хватает Давидику? Как это волнительно, наверное все вторые рожающие нашей болталки вспоминают и себя и за тебя радуются безумно! Это так здорово-детка рядом! Как старший-ему уже сказали? Будешь что дарить старшему при выписке? Мы с дочеи договорились, что когда мама приедет с сестричкой-у старшей будет праздник-длинное платье, шарики, вкусности. Походу все сделаем, но чтобы было весело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!! какие тут новости!!! Читаю и прям поверить не могу))))
![]() ![]() ![]() Милая наша Настюша!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Ты такая умничка!!!! Много вкусного вам молочка и спокойный ночек!!!! Прелестное имя выбрали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты не зря ты все перестирала, перегладила)) Только покраситься не успела??? Зачит сынок хочет маму видеть такой))) А у меня блин вообще ничего нет кроме пледа и ткани на постельку)))))))))))))) которую надо еще привести в порядок... сшить бортики, наволочку, простынь, пододеяльник и балдахин... всего-то ничего ![]() Тут Диме ставили манту... она блин покраснела... ну нас во вторник отправили в тубдиспансер к фтизиатру.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
olyavokhmina, не думай о садике! Родишь, чуть окрепните и в декабре пойдете в садик, главное, чтобы место было. Поговори с воспитателями может заявление написать надо чтобы не пропало. Мы тоже после рождения не будем ходить месяца 2. Чтобы младший чуть окреп.
Ааа, набрала 50 сообщении, а дневник Настены не открывается. Неужели 100 надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, сходи в темки про порошки и прочие прелести ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, тяжелею с каждым днем.... сегодня ездили к лошадкам, уже обратно была уставшая, уложила дочку на сон и сама как лимончик. Видимо такие поездки глобальные уже не для меня. А ведь еще несколько недель назад я так хотела насладиться каждой прогулкой с дочей, а теперь нам бы день простоять да ночь продержаться:-) :-) :-) или это все жара? Где же <полны сил, можете горы свернуть>?:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками! вот только час назад приехали с мужем с шашлыков, ездили на встречу с будущими соседями разных корпусов новой квартиры нашей, такие все милые, там даже девочка одна беременная была на 6 месяце, так прикольно. Мой муж, как всегда, с детишками возился
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту netpanther, я тоже сейчас собираю пакеты потихонечку, потом все пересматривать буду все ли собрала по списку Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ничего себе тебе сны снятся ![]() |
||
![]() |