| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  17.08.2014, 13:05 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 22.06.2011 Адрес: Москва-город Герой 
				Вес репутации: 97663            |   

А вот у брата моего родного сложная ситуация. И я очень жалею сноху свою.  Они 20 лет назад дочу родили и все он сказал больше не будет у нас деток и точка. Как она хотела. Я уж ей говорю может залетишь. А она мне нет так как брат очень категоричный чел и она сказала он меня или бросит или отправит на а... Я так ее жалела Тем более я родила одного потом сразу другого и она любит с малышами возится. А вот тут увиделись моих то трое. Брат подкалывает нас с программой Путина а вижу тоску в глазах. А про сноху ваще молчу. Ведь дето то вот в чем что она сейчас считай одна. Доча замуж вышла детей не хочет они себя любят. Брат увлечением своим занимается днями на пролет с мотоциклами. И сидит у меня сноха одна. Да она работает. Но говорит надо было родить хоть не одиноко было чего говорит боялась. А сейчас им уже за сорок хорошо. Да можно и сейчас родить. Я бы родила. Но они нет. Вот такая печаль. Мама моя сестру в 42 родила. Добавлено через 56 секунд Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  17.08.2014, 13:14 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.01.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 13421            |   Цитата: 
 ой я так надеюсь)))) хотя я сама иногда боюсь передумать( т.к. лет-то уже сколько( и боюсь( и с первых родов уже прошло прилично( страшно и боязно снова это все пережить))))))) | |
|   |   | 
|  17.08.2014, 13:23 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 22.06.2011 Адрес: Москва-город Герой 
				Вес репутации: 97663            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  17.08.2014, 16:24 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

ЯНАмамаЯНА, неее, я не хочу детками заниматься, муж пусть в декрете сидит, а я скоро-скоро на работу!! меньше полумесяца осталось)) Добавлено через 11 минут а делать то что?? таблетки мне нельзя. | 
|   |   |