![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, какая температура тела у новорожденого считается норм? Вы там меряете каждый день?
У тебя температуры нет? Массаж и как прощупывать грудь показали или помнишь? Меня температура когда вернулись домой, сильно испугала-не знала одеть или еще сильнее одеть:-) Сладких все снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,жалко,что к тебе нельзя!
У нас посещай сколько влезет...особенно если палата купленная.Я с Викой брала палату ,,мать и ребёнок,, Вот только в этот раз думаю,что многим напишу,чтоб в роддом не приходили...а то Вику когда родила,одни за другими шли,а мне хотелось больше быть с родными,чем с друзьями... Заказала коляску,но что-то подтверждение не пришло,завтра звякну им. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
Всех выходных неделек,с недельками! ![]() ![]() Я как всегда на выходные пропала.В субботу ездили в цирк,что то я столько положительных эмоций давно не получала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про сборы..я что то собирала собирала и всё затормозилось у меня ![]() ![]() На выписку тоже всё хожу смотрю..пока ничего не взяли..вроде есть варианты и нравятся..но всё пока тяну..концерт комбез тяну изза свекров,да и сама хотела сшить(но ткань не могу выбрать хорошую..интересную) да и они всё гооворят что купят..а под комбез тоже увижу одно..думаю..всё это куплю..сразуне возьму,думаю..ещё гляну..и так уже сколько времени длится ![]() Муж говрит не переживай..успем,тот раз ведь справились ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже ,говорят,что детей не пускают,да и взрослых тоже только в низ ,если спускаться,а много не набегаешь вниз.В платные палаты пускают только взрослых. Добавлено через 27 минут Девочки,а вы чем стираете малышковые вещи? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз не рассказали( немного помню. Давидик вчера много спал,папа нас молокоотсос принес,правую грудь немного облегчила. Авентовский ооочень понравился! Хоть и ручной. У меня был(да и есть дома,не забирала) электрический медела. Вообще меня не брал( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина и Ольчик с недельками! Желаю все успевать и высыпаться! ![]() Я наконец-то выспалась, вчера весь день лежала и ночь, дали силы восстановится, т.к. последнюю неделю спала припаршиво:-) Чувствую себя замечательно, чего всем нашим желаю!:-) Настюша, Оля, спасибо за совет насчет темпы. У меня когда вернулась из роддома была паника, т.к. дома было намного прохладнее и мне казалось, что темпа вообще катится не в ту сторону... Настюш, пусть будет меньше стрессов! Если что, мы тут коллегиально все решим-пиши:-) Кристин, у нас не пускают детей до 14 лет и взрослых без флюры. И насчет детей, наверное правильно, т.к. ветрянка и другие болезни заражают задолго до появления сыпи... ничего, потерпят детки маму 3-5 дней. Слушаю концерт Дениса Майданова, кайф. Во-первых мне нравятся лысые:-) , во-вторых столько песен о любви и без соплей. Арендованый мир и другие песни пошли. П.с. с мужем когда начинали встречаться были волосы по плечи, а теперь все короче:-) Вообще решила пока доча в саду слушать громко з ему, киш, ночные снайперы, алегрову и других-потом громко не послушаешь, да и не везде текст для детских ушей. Хотя майданова можно и при детях:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ирина, Оля с недельками девчонки! Оль с отличными выходными тебя! Я стираю ушастым нянем и ополаскиватель тот же, но включаю после стирки дополнительное полоскание! Надюш с хорошим сном тебя! Для нас это так важно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками! Оль,я тут мужу тоже говоорю,что надо сумку подготовить в роддом,а он мол время есть...вот и даёт время на то,что время ещё есть...а я и хожу только на цены смотрю и на наличие товара то в одном,то в другом магазине=))) Я стираю порошочком Ушастый Нянь=)))он мне понравился ещё с Викой...правда невезде найти у нас его можно... Добавлено через 2 минуты Я вот Вику хотела рожать ночью...и рожала всю ночь=)а теперь думаю,что лучше днём рожать...а то за день и так устаёшь и ещё ночь бессонная впереди...в этот раз хочу быть с большими силами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я ушастый нянь еще с пупсом облюбовала! Добавлено через 39 секунд ой умнички какие!!! Узи тебе Насть? Мож сегодня и отправят домой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насть, что значит сына отпустили? А тебя, что могут не выписать?
Моя потерала за 3 дня в роддоме где-то грамм 300, а потом нас выписали, но за месяц мы набрали почти кг, да и родились-был запас для потери:-) у тебя сейчас молочко нужное будет вырабатываться! И вообще прибавка 140-это круто!!! Кто знает удобно ли деткам сосать через эти насадки для груди и потом грудь будут брать или все время через насадки? Кто сталкивался с насадками после родов? Оль, а муж принести арбузик сможет? Может половинку купи небольшого.... |
![]() |