![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой сад на дому вообще никому не нужен, какими-то проверками пугали, никто и ничего, только раз в полгода в гороно подтвердить документально состав, что все живы здоровы, никто не убыл. Добавлено через 2 минуты А у нас в деревне оказывается есть круглосуточный сад! Я даже и не слышала, что такие бывают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд не всех конечно детей...но в нашей группе (около 20 человек) таких детей человек 7 было... Добавлено через 2 минуты вообще конечно удобно..вот например нет родственников и помочь некому, а работа сутками (как врачи например) или в ночь...но были у нас и такие которые просто сбагривали туда детей. и всё...забирали только на выходные... у нас в деревне сад с 8 до 17.00...и рабочий день здесь с 8 до 17.00 и крутись как хочешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня про такой сад бабушка рассказывала, она свою старшую дочь водила в такой месяцев с двух что ли, я думала такие садики и остались в тех временах, а оказывается нет. Ир, а ты все дошкольничество в такой ходила или какой-то период?
Добавлено через 5 минут По графику работы такой сад, конечно, выручалочкой для многих может стать. Обстоятельства разные бывают.Но тут он не пользуется популярностью, я о нем и узнала-то, приехала комиссия, грозились закрыть из-за малого количества детей, и местные типа пикет против закрытия сада устроили, меня еще агитировали, чтобы я своих туда отвела и даже Таню посчитали, мол через год и еще одно место занято будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подружка в такой сад ходила - с понед по пятницу. Родители строителями работали, забирать по вечерам не успевали. А подружка младше меня. Но это тут в Москве. Я сама родом из маленького города, у нас такого не было.
Добавлено через 53 минуты Ксюша, а вы уже начали в садик ходить или с сент? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вы с сентября? Собрания не было еще? Добавлено через 19 минут Муж уехал, почти сутки его не будет, так надолго он нас еще не оставлял одних))) испереживался, обзвонился, хватает ли нам всего, не нужны ли срочно деньги, если вдруг мне понадобится его машина, то ключи оставил, не страшно ли нам одним))) завхоза нашего подорвал, если что понадобиться, чтобы он рядом был))) конечно, мне приятно, что он волнуется, но не до такой же степени, я же тоже не маленькая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Наташк - с обновленным статусом))) Юль - тебя заочно))) вот куда мужья без нас))) Сонь, как самочувствие? Ир, Ксень, положа руку на сердце - при определенных обстоятельствах, я бы отдала в такой сад, если б совсем деваться некуда было. Ситуации разные в жизни случаются. Добавлено через 56 секунд Боже, Ксень, это так здорово! Когда муж заботится))) |
![]() |
![]() |