![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне с 16-20 недели...пойду в 16,надеюсь все увидят и услышат
В ту Б тоже были проблемы с маточный сосудами,дочке плохо кислород и питание поступало,но мне делали актовегин и пила курантил,а от давления пила Допегит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки красавицы!!!!
ПРИВЕТ ![]() Меня тут моя финансовая грымза с утра подбесила и подгрузила заботами ![]() Вот не дает мне делом занятся ![]() ![]() Я тут прочитала через страничку вас уж больно много накатали за выходные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если мужа не будет, сфоткаю, а то он решит что мне пора в Кащенко отправляться - отдохнуть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не смотрю новости вообще. Ну их на фиг, своих проблем навалом ![]() Цитата:
![]() Но всегда с молоком и сахаром, и это кстати потому что я черный кофе не люблю, и никогда его особо и не пила. Ну могу утром чашку бахнуть и все ![]() Ты знаешь я сначала тоже напряглась, что ничего нельзя. Потом меня отпустило. Это по моему какие то советские бабкины сказки, что ![]() ![]() Можно только жрать как не в себя и пинетки вязать ![]() Я блин не умею вязать вообще! И в отпуск хочу! И кофе и торт наполеон! ![]() Если всему верить то нам тока ложится и ждать можно. А потом, если ничего кроме вареного пареного не есть и пить одну воду то ребенок потом мне кажется от всего аллергик будет, т.к. ничего не попадало в его малюсенький организм ![]() Я все ем и все пью (кроме алкоголя) ![]() ![]() А меня запоры не мучают теперь ТТТ ![]() Было в самом начале. Арбуз меня спас ![]() Свеклу попробуй есть ![]() Добавлено через 1 минуту А скрининг мне написали идти с 18 по 21 неделю, но я планирую числа 5 или 8 сентября сама на узи сходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас кошмар просто, это хочу, это не хочу Добавлено через 10 минут А у меня с сосудами головного мозга. Блин, хоть убей не помню диагноз. Недавно только поставили. Но так всю жизнь сколько себя помню реагировала на перемены погоды. Помню как слягу на весь день еще маленькая - тошнит до рвоты, все кругом перед глазами. И вот только в этом году сделала полное обследование, поставили диагноз. А сейчас видимо обостряется все... Цитата:
![]() На самом деле если б мне сказали - ты беременная, ЛЕЖИ! Я бы как мешок завалилась с радостью) А вот пинетки да, вязать не умею) Про свеклу ты правильно подсказала, надо наварить и есть-есть-есть... А то я уже на микролакс перешла. Это мини клизмы, действуют через 5 мин. Но все таки постоянно с ними нельзя я так думаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не так то я б тоже завалилась, но не в том плане что перестала бы краситься, стричься и пила бы тока воду с лимоном, да я б наверняка тогда в психушку укатила с музыкой ![]() Мне кажется не стоит увлекаться клизмами, все таки организм должен самостоятельно справляться с этим, а вдруг привыкание не дай бог!!!!! Лупи свеклу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наварю, маслом заправлю, это будет ужин. Эх, жаль бабушка уехала, я бы заказала все было бы уже готово после работы...
Добавлено через 50 секунд Я обленилась в конец дома... Ребенок мой пока в Крыму до пятницы, так я вообще не шевелюсь после работы, лежу трескаю фрукты и телек смотрю |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Точно точно
![]() Цитата:
Лови кайф пока можешь ![]() ![]() Я так делаю иногда, правда муж ноет когда идет жарить себе джентельменский ужин ![]() Такое вчера изобрел, меня от одного запаха чуть не вырвало ![]() Взял какие то консервы рыбные, хлеб белый. Из хлеба вырезал мякоть положил на сковородку корочку (такую целую круглую), туда положил консервы рбные, сверху залил яйцом, обжарил с двух сторон и с майонезом съел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне его жалко, жрать то он хочет, я ленюсь, вот он бедняжка и изобретает велосипед ![]() У него из признаков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ем все что хочу и столько сколько хочу. А то, блин, какая-то офигенная несостыковочка получается: по одним данным надо есть всего по чуть-чуть, чтобы приучать ребенка, чтоб он потом тоже все ел и не реагировал не так как надо; по другим большую часть продуктов нельзя. Вопрос - кому верить?)))) Всякие там запреты на чай, кофе и т.д. вообще именно из-а того что сейчас можно каждый продукт исследовать до молекулярного состава. В чае кофеин? Значит его нельзя ибо может (что не доказано) спровоцировать тонус... И про остальное в том же духе все. Удавиться же с тоски можно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Такая фантазия бурная ![]() Я бы отдельно положила хлеб, отдельно яйцо, отдельно консерву открыла) Ну у меня с кулинарией швах) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Да не батьку не показывали. У нас в России сельскоехозяйство ж поднимать решили в связи с запретом на ввоз продуктов из-за рубежа. И вот теперь по всем канала крутят что тут кур разводят там кроликов. Тут картошки куча, тут яблок. Вот я и насмотрелась.
Сейчас от нечего делать взяла и в нашей с мужем комнате перестановку сделала. И покушать приготовить забыла. Да и что-то так не хочется. Но надо, а то мужа моя голодная приедет. У него походу синдром беременного начался. Жор на него напал, молотит все наподряд вместе со мной. Вчера ем печенье юбилейное с маринованными патисонами, муж ходил фукал фукал в итоге сели фильм смотреть. Он мне дай попробовать. И пол пачки печенья съел и все мои патисончики.((( |
![]() |