Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 14:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, у меня ситуация похожа. от еды не воротит не рвет. И в 12 недель мне на скрининге сказала что предварительно у нас юноша. Мне еще ничего не говорили. Я 6 сентября на узи пойду но это мужу подарок на день рождение. А прием у г. у меня только 8 сентября. Может тогда и скажут записываться
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 14:15
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я перед беременностью проверялась у меня по неврологии полно всего нашли: и вегето - сосудистую дистонию, и остеходроз чего то, и про сосуды отдельный диагноз был. Короче полный набор в мои 28 лет.
Я и правда дохля... у меня на работе 8 этаж без лифта, я пока поднимусь у меня и в глазах потемнеет, и голова закружится, и уши заложит.
Может невролог завтра сжалится надо мной и на больничный отпустит....
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 14:17
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

*Мама Юля*, а что с сосудами, у меня с маточными сосудами беда.
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 14:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Мама Юля*, скажу так-с Машей было тоже самое что и сейчас,сначала ела мясо в недель с 9 отвернуло недель до 18 точно,так что я думаю там у меня девочка...

Добавлено через 15 минут

Вот сейчас с девочкой говорила,которой я ещё в 12 недель сказала что будет мальчик,ее не тошнило,не отворачивало от продуктов,была только психованная....сейчас сделали УЗИ и у неё мальчик ))))
Девочки а кому уже назначили второй скрининг?
Вот и у меня уже второй мальчик... Ни разу не токсикозило и не рвало. Ем все как всегда, только на соленые огурчики чаще налегаю, чем в обычной жизни.
Мне скрининг назначили с 20-21 неделю
astra вне форума  
Old 18.08.2014, 14:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне с 16-20 недели...пойду в 16,надеюсь все увидят и услышат
В ту Б тоже были проблемы с маточный сосудами,дочке плохо кислород и питание поступало,но мне делали актовегин и пила курантил,а от давления пила Допегит
Сибирская вне форума  
Old 18.08.2014, 14:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчоночки красавицы!!!!
ПРИВЕТ

Меня тут моя финансовая грымза с утра подбесила и подгрузила заботами
Вот не дает мне делом занятся приходится отвлекаться на всякую фигню - приказы делать и все такое

Я тут прочитала через страничку вас уж больно много накатали за выходные

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Хорошее пузико)
Я правда не знаю где бугорок смотреть, я вот и у себя бугорка не вижу, вижу просто пузико)
Я вот тоже не понимаю что это за сочленение или как там называется и где смотреть, трогаю и тоже не пойму ничего....Я ж чужие пузы не счупаю так что сравнить не с чем

Если мужа не будет, сфоткаю, а то он решит что мне пора в Кащенко отправляться - отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение

Линия грёз, я вчера тоже новостей насмотрелась. так сегодня пол ночи картошка с помидорами снилась.
там что Батьку с Белоруссии показывали

Я не смотрю новости вообще. Ну их на фиг, своих проблем навалом

Цитата:
Девочки, доброе утро)

Девочки, у меня вопросы есть, о наболевшем так сказать:
1. Что вы пьете из напитков: чай, кофе, отвары? Я кофе пью где то раз в 2 дня и ромашку аптечную. Но как почитаешь беременяшкам почти ничего нельзя.... В одном журнале вообще написали что лучше пить только теплую воду с лимоном, остальное вредно
2. Кто как справляется с запорами? Ссори за такую утреннюю тему) но я уже измучилась. Питаюсь правильно более менее: овощи, фрукты, молочка... Всегда первое есть. В чем загвоздка не пойму((( раньше как часы все работало
Я пью кофе, когда очень хочется или когда чую что меня утром штормит - давление на нуле
Но всегда с молоком и сахаром, и это кстати потому что я черный кофе не люблю, и никогда его особо и не пила. Ну могу утром чашку бахнуть и все

Ты знаешь я сначала тоже напряглась, что ничего нельзя.
Потом меня отпустило. Это по моему какие то советские бабкины сказки, что ничего нельзя ни кофе ни красится ни стричься нив отпуск ездить.
Можно только жрать как не в себя и пинетки вязать
Я блин не умею вязать вообще! И в отпуск хочу! И кофе и торт наполеон!
Если всему верить то нам тока ложится и ждать можно.
А потом, если ничего кроме вареного пареного не есть и пить одну воду то ребенок потом мне кажется от всего аллергик будет, т.к. ничего не попадало в его малюсенький организм
Я все ем и все пью (кроме алкоголя) Что хочу - все мое

А меня запоры не мучают теперь ТТТ
Было в самом начале. Арбуз меня спас
Свеклу попробуй есть

Добавлено через 1 минуту

А скрининг мне написали идти с 18 по 21 неделю, но я планирую числа 5 или 8 сентября сама на узи сходить перед отпуском
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 14:55
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*Мама Юля*, скажу так-с Машей было тоже самое что и сейчас,сначала ела мясо в недель с 9 отвернуло недель до 18 точно,так что я думаю там у меня девочка...

Добавлено через 15 минут

Вот сейчас с девочкой говорила,которой я ещё в 12 недель сказала что будет мальчик,ее не тошнило,не отворачивало от продуктов,была только психованная....сейчас сделали УЗИ и у неё мальчик ))))
Девочки а кому уже назначили второй скрининг?
У меня с мальчиком отвращения к еде не было, просто токс сильный, а потом все ела.
А сейчас кошмар просто, это хочу, это не хочу

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
*Мама Юля*, а что с сосудами, у меня с маточными сосудами беда.
А у меня с сосудами головного мозга. Блин, хоть убей не помню диагноз. Недавно только поставили. Но так всю жизнь сколько себя помню реагировала на перемены погоды. Помню как слягу на весь день еще маленькая - тошнит до рвоты, все кругом перед глазами. И вот только в этом году сделала полное обследование, поставили диагноз. А сейчас видимо обостряется все...

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчоночки красавицы!!!!
ПРИВЕТ

Меня тут моя финансовая грымза с утра подбесила и подгрузила заботами
Вот не дает мне делом занятся приходится отвлекаться на всякую фигню - приказы делать и все такое

Я тут прочитала через страничку вас уж больно много накатали за выходные

Я вот тоже не понимаю что это за сочленение или как там называется и где смотреть, трогаю и тоже не пойму ничего....Я ж чужие пузы не счупаю так что сравнить не с чем

Если мужа не будет, сфоткаю, а то он решит что мне пора в Кащенко отправляться - отдохнуть

там что Батьку с Белоруссии показывали

Я не смотрю новости вообще. Ну их на фиг, своих проблем навалом

Я пью кофе, когда очень хочется или когда чую что меня утром штормит - давление на нуле
Но всегда с молоком и сахаром, и это кстати потому что я черный кофе не люблю, и никогда его особо и не пила. Ну могу утром чашку бахнуть и все

Ты знаешь я сначала тоже напряглась, что ничего нельзя.
Потом меня отпустило. Это по моему какие то советские бабкины сказки, что ничего нельзя ни кофе ни красится ни стричься нив отпуск ездить.
А потом, если ничего кроме вареного пареного не есть и пить одну воду то ребенок потом мне кажется от всего аллергик будет, т.к. ничего не попадало в его малюсенький организм

А меня запоры не мучают теперь ТТТ
Было в самом начале. Арбуз меня спас
Свеклу попробуй есть

Добавлено через 1 минуту

А скрининг мне написали идти с 18 по 21 неделю, но я планирую числа 5 или 8 сентября сама на узи сходить перед отпуском
Ахаах

На самом деле если б мне сказали - ты беременная, ЛЕЖИ!
Я бы как мешок завалилась с радостью)
А вот пинетки да, вязать не умею)

Про свеклу ты правильно подсказала, надо наварить и есть-есть-есть... А то я уже на микролакс перешла. Это мини клизмы, действуют через 5 мин. Но все таки постоянно с ними нельзя я так думаю
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 14:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
У меня с мальчиком отвращения к еде не было, просто токс сильный, а потом все ела.
А сейчас кошмар просто, это хочу, это не хочу

Ахаах

На самом деле если б мне сказали - ты беременная, ЛЕЖИ!
Я бы как мешок завалилась с радостью)
А вот пинетки да, вязать не умею)

Про свеклу ты правильно подсказала, надо наварить и есть-есть-есть... А то я уже на микролакс перешла. Это мини клизмы, действуют через 5 мин. Но все таки постоянно с ними нельзя я так думаю
Я все ем мне все нравится и побольше

Не так то я б тоже завалилась, но не в том плане что перестала бы краситься, стричься и пила бы тока воду с лимоном, да я б наверняка тогда в психушку укатила с музыкой

Мне кажется не стоит увлекаться клизмами, все таки организм должен самостоятельно справляться с этим, а вдруг привыкание не дай бог!!!!!
Лупи свеклу
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 15:00
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свеклу заправляй маслом, чтоб наверняка!
astra вне форума  
Old 18.08.2014, 15:04
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня наварю, маслом заправлю, это будет ужин. Эх, жаль бабушка уехала, я бы заказала все было бы уже готово после работы...

Добавлено через 50 секунд

Я обленилась в конец дома... Ребенок мой пока в Крыму до пятницы, так я вообще не шевелюсь после работы, лежу трескаю фрукты и телек смотрю
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 15:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Свеклу заправляй маслом, чтоб наверняка!
Точно точно

Цитата:
Я обленилась в конец дома... Ребенок мой пока в Крыму до пятницы, так я вообще не шевелюсь после работы, лежу трескаю фрукты и телек смотрю

Лови кайф пока можешь Это ж обалденно
Я так делаю иногда, правда муж ноет когда идет жарить себе джентельменский ужин
Такое вчера изобрел, меня от одного запаха чуть не вырвало
Взял какие то консервы рыбные, хлеб белый.
Из хлеба вырезал мякоть положил на сковородку корочку (такую целую круглую), туда положил консервы рбные, сверху залил яйцом, обжарил с двух сторон и с майонезом съел
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 15:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно точно

Из хлеба вырезал мякоть положил на сковородку корочку (такую целую круглую), туда положил консервы рбные, сверху залил яйцом, обжарил с двух сторон и с майонезом съел
Даже мне плохо стало от такого рассказа)))
astra вне форума  
Old 18.08.2014, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Даже мне плохо стало от такого рассказа)))
прикинь вонища от этой рыбы какая была
Он еще мне предлагал попробовать
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 15:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикинь вонища от этой рыбы какая была
Он еще мне предлагал попробовать
)))) это чтоб наверняка добить))))
astra вне форума  
Old 18.08.2014, 16:05
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, бееее..я бы выгнала мужа из дома, такая гадость.Я вчера конечно тоже делала хлебушек с яичком,но не с консервами.
А может он с тобой вместе )))) и его тянет на всякую гадость
Сибирская вне форума  
Old 18.08.2014, 16:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, бееее..я бы выгнала мужа из дома, такая гадость.Я вчера конечно тоже делала хлебушек с яичком,но не с консервами.
А может он с тобой вместе )))) и его тянет на всякую гадость
да уж, ну я пошла в душ и воняла там своими гельчиками и нормально
Мне его жалко, жрать то он хочет, я ленюсь, вот он бедняжка и изобретает велосипед

У него из признаков только растущий живот
Shegal вне форума  
Old 18.08.2014, 16:28
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Это даже не советские, это какая-то адская смесь древних предрассудков и современных исследований)))
Я тоже ем все что хочу и столько сколько хочу. А то, блин, какая-то офигенная несостыковочка получается: по одним данным надо есть всего по чуть-чуть, чтобы приучать ребенка, чтоб он потом тоже все ел и не реагировал не так как надо; по другим большую часть продуктов нельзя. Вопрос - кому верить?))))
Всякие там запреты на чай, кофе и т.д. вообще именно из-а того что сейчас можно каждый продукт исследовать до молекулярного состава. В чае кофеин? Значит его нельзя ибо может (что не доказано) спровоцировать тонус... И про остальное в том же духе все. Удавиться же с тоски можно

Цитата:
Хммм, я своему часто такие жарю, но без рыбы.. С рыбой это прям новаторство какое-то И вкусно ему было?
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 16:29
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня больше интересует как он это придумал?)))
Такая фантазия бурная
Я бы отдельно положила хлеб, отдельно яйцо, отдельно консерву открыла) Ну у меня с кулинарией швах)
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 16:34
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Меня больше интересует как он это придумал?)))
Такая фантазия бурная
Я бы отдельно положила хлеб, отдельно яйцо, отдельно консерву открыла) Ну у меня с кулинарией швах)
ты что, яйцо в корочке белого хлеба - это такая вкусняшка, а главное просто как 2х2))) Но вот с рыбой, да - нужна фантазия))))
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 16:47
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, Да не батьку не показывали. У нас в России сельскоехозяйство ж поднимать решили в связи с запретом на ввоз продуктов из-за рубежа. И вот теперь по всем канала крутят что тут кур разводят там кроликов. Тут картошки куча, тут яблок. Вот я и насмотрелась.

Сейчас от нечего делать взяла и в нашей с мужем комнате перестановку сделала. И покушать приготовить забыла. Да и что-то так не хочется. Но надо, а то мужа моя голодная приедет. У него походу синдром беременного начался. Жор на него напал, молотит все наподряд вместе со мной.
Вчера ем печенье юбилейное с маринованными патисонами, муж ходил фукал фукал в итоге сели фильм смотреть. Он мне дай попробовать. И пол пачки печенья съел и все мои патисончики.(((
Катеночек вне форума  
Закрытая тема