![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но без подружек тоже нельзя))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Даньке или в 6.5 идти или в 7.5.Мы пойдем в 7.5 лет. я считаю некуда торопиться. Добавлено через 50 секунд 10 лет. с 1 по 11 класс , проскакивая 4. ну в моё время было так)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Тань, сейчас убрали этот скачек из 3 в 5. Теперь все классы подряд идут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 класс не перескакивают уже много лет, мой год, я 89 года рождения был последний. Я перескачила, а после уже все.
Мальчика бы я отдала в 6,5. Потому что многие не успевают поступить в ВУЗ и их забирают в армию. Хотя сейчас вроде дают время на поступление. Мои обе пойдут в 7, Кира ровно, а Варя почти. Племяшку мою вот в 6,5 отдадут. Но она очень большая и развитая. Ещё год и она будет как слон. Она в 5 лет весит 25 кг. И ростом все 120 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут просто зависит от самого ребенка. Есть дети которые пойдут в школу в 6 лет и будут все схватывать на лету, и стремиться к учебе. А есть которые не готовы туда идти в 6 лет ни физически ни психологически.
Я по своей видела что не готова она, и воспитатели в саду мне об этом сказали, что лучше оставить на годик ещё. Сложно ей будет. Поэтому тут все индивидуально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Главное что в голове у ребенка. Если она умственно хорошо развита, это здорово. Ей будет там легко и интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Илюша у меня тоже получается в 7 ровно пойдет.
Я тут начала потихоньку считать сколько нам оьошлись сборы к 1 классу. Пока получается около 20 тыс. Добавлено через 2 минуты И это наверно не предел. Потому как в школе ещё наверняка поборы будут на что-либо. Хотя завуч объявляла вместе с директором что деньги запрещено собирать в стенах школы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и теперь на год больше учаться или до 10 класса?
ну я думаю, когда наши детки подрастут, то будет уже несколько другая система приема в армию, она например станет контрактной вся, как это планируют сделать. ну и вообще,я пока об этом думаю. Дожить бы в здравии)))) а там решим с армией))) многие в январе на украине путевки на море покупали, отпуск планирвоали(((( а вон как вышло...за полгода жизнь сей страны круто изменилась(((девочки, так страшно! не дай Бог заварушка начнется у нас((( ничё себе!!!! основные расходы на что??? Добавлено через 52 секунды с младшими у нас без вариантов)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Учаться 11 лет. Раньше просто 2х классовую программу пррходили экстерном так сказать за 1 год. А теперь для каждого класса свой учебный год.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Основное это конечно одежда, обувь и ранец, на это ушло 16 тыс. Ну и канцтовары, пособия, рабочие тетради. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, девочки. Знаете как нам тут страшно, недалеко от границы.
Там давно заваруха. Техника постоянно по трассе едет. Последний раз штук сто боевой техники поехало(( И повестки на переподготовку многие получили ((( Я уже документы в одну кучу собрала. Мужу сказала просто, садимся в машину и едем подальше. По фиг где жить. Землянку блин в лесу выкопаем. Мужу пока не приходила повестка, он старший сержант, им в последнюю очередь. А вот нашему куму пришла |
![]() |
![]() |