![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще паникер (((
Хочу зимние вещи детские от свекрови забрать, хотя бы те что с того года, все сложить в пакет. Муж конечно ржет. А мне не до смеха. Пусть я лучше буду готова ко всему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня случайно узнала что наша педя увольняется. Посмотрела запись только до 28 числа есть, а дальше пусто. А я хотела в сентябре сходить молочку выписать, ну и взвесить Илюшу и рост померять. Поэтому записалась в срочном порядке, пока время есть на след вторник, к нашей, пока она не ушла.
Добавлено через 1 минуту Ну всвязи с такой ситуацией и с тем с какой скоростью она развивается, лучше держать все на готове. И при первой возможности линятт оттуда подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему тож сазала, чуть что сразу руки в ноги и бегом. Но он офицер запаса не при мин обороны, так что тож не в первую очередь должны... Добавлено через 3 минуты я бы сделала точно также |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Девочки из чего вы двёте деткам пить водичку, сок или компотик? Я хочу потихоньку отучать от бутылки, попробовала непроливайку, и из трубочки и даже из обычной чашки, ну вот ничего ненравится ему. Думаю может обычный поильник попробовать купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас из всего пьёт.
Но от бутылки явно пока не отучится, мы ночью едим. Да и днём перед сном может попить из неё. Пить все даю, чай, сок, компот. А вот воду только из кружки пьёт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сейчас вон пытаюсь без компота из бутылки уложить, не получается((( А дай бутылку через пол минуты будет спать (( Мы же ещё соску не сосем, даже во сне бутылкой успокаивается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Мы пьем из авентовской бутылочки с трубочкой. Очень удобная. Соску тоже бросили месяц назад, пару раз пыталась ей сунуть, она плюется и не понимает что от нее хотят)) так что соски уже убрала все. Бутылочки еще не убираю, мы 2 раза ночью кушаем смесь. Вышла из отпуска моя врач, сразу навестила нас. Сказала что у нас была стрептодермия. Говорит мы не первые из Турции в этом году с такой заразой приехали. Ходим пока только за руку, правда пару дней назад сделали пару шагов)но на этом и закончили)) в сад нас врач не отпустила пока, ждем прививку пентаксина и только после пойдем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мой с трубочки месяцев с 6-7 начал пить у брата отнимал поильник
Добавлено через 10 часов 13 минут всем привет...пришли с садика..все прошло хорошо он даже позавтракал там и не плакал игрался и не описался... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Лен, ну значит быстро освоится)) тебе хоть полегче будет))
laska24, Юль, я вначале давала йогурт из трубочки, нажимала чтоб ей в рот лилось. Постепенно сообрази да и сама начала пить. |
![]() |
![]() |