![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пириш, так то я на Катринчика намекала, у них поближе этот радостный момент, у нас только стены появились, метраж большой и муж прямо всё оч хорошо делает, каждый этап дорого выходит пипец, надеюсь мы долго отставать от новосёлов не будем, я уже сплю и вижу как мы туда перебираемся, наверно до конца ремонта дотерпим и в пустую квартирку заедем)))) А пузик тоже в новой квартирке будет, я надеюсь! ЛАкрим, я тоже с такой штукой мойку хочу, и вообще большууую хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Морозилка -17 Ниче не замерзает. Мож мастера позвать? Может реле холода сломалось и не регулируется, поробуй пока еще выше там температуру сделать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, сейчас не точно помню, но вроде +4 и -18. От чего полопались то? От мороза? Так вроде не должно быть.
Проверь внизу самом отверстие открыто? Такая дырочка, в нее штырёк ещё комплектом идёт. Так вот оно должно быть открыто и не забито ни чем. Оль, поняла. Ну цвет конечно денег стоит, раз уж всё подобрано. Так всегда. Зато красииииво будет! У нас ногти 1200-1500, коррекция 600-900. Было. Сейчас не знаю. Светуль, так у вас там на какой всё стадии? В квартире.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, я не знаю сколько стоит у нас делениями регулируется а не градусами, но иногда то что в глубине может подмёрзнуть.
Оль, фигасе, у нас наростить около 2500 стоит коррекция 1500-2 и это провинция, в городах покрупнее дороже... я вот нашла хорошего мастера соответственно 1500 и 1000 она берет и качественно делает, вот перед турцией пойду побалую себя)))) Добавлено через 3 минуты Лакри, ну мы сломали стены, продлили 2 лоджии, выровняли стены коробки и сделали под чистовую пол, застеклили, сделали отопление и вот выложили межкомнатные стены, сейчас по плану утеплить всю квартиру снаружи, электрика, заволмить стены новые и уже под отделку все готово. Короче, ещё много впереди, но получается такая холёсая квартирка, уууух! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она хорошая в целом
![]() ![]() а вот мои родственники в будапеште , когда приглашают гостей, то такой красивый стол делают! прям от и до! у них так заведено, делать , что-то вроде ответных ужинов, сходили к одим в гости, потом как-нибудь их приглашают. и все так остановательно готовятся. это у них вечер отдыха такой так сказать ![]() Оль, ничего не делаем, опять болеет, сопли остались и кашель, но кашель еще на долго. лето закончилось у нас или надеюсь, что на паузе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Там просто было изначально 2 огромных лоджии, одна из них на 2 комнаты, вот мы её и вынесли и перегородку кирпичную сделали , т.е немного увеличели 2 комнаты, одна лоджия просто утеплена будет. А стены были, но несущая только одна, вот мы все остальные снесли и немного перепланировали. Уже нетерпится сделать и переехать, все от денюжков зависит, конечно, чего не коснись, 70-100 т.р улетает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Нины инета нет! Передавала всем привет ![]() Ухо ![]() У меня есть) удобно) Да, я еще по родителям поняла, что в п эти боковые полочки тока для фигнюли какой ниб! А с детьми туды и фигнюлю не поставить ) Под мойкой у меня место есть и много) но дверка маленькая) Поэтому ведро не лезет) Так что там у меня хранится кальян, вода, овощи типо картошки и лука) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, ну я б тоже поржала, причем в лицо
![]() ![]() Чего это вы всё болеете? Прекращайте уже! Света, ясно, ну круто там будет. Люблю когда планировка под себя. Представляю скольок мусора было. Для моего мужа это самое страшное- мешки с кирпичем вниз носить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пиришик, Нинусе от нас тоже привет! Куда инет ее делся?
Во-во, про полочки. У меня в каждой комнате они наделаны, а толку ноль- с рождением Саши только на самых верхних что то стоит. Да и то ради сбора пыли и скопления мелочёвки. Поняла про дверку...ну да, косяк:-) Хотя может и плюс- У меня там вечно мусор до раковины ![]() Добавлено через 1 минуту Ир, чего за таймер? У тебя ж бош? Так это тогда он просто температуру подгоняет под заданный уровень. Кнопочка моргает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо передам)
Я еще люблю всЯкие баночки на кухни) под крупы и прочее Фигню) Со своим холодильником не успеваю за вами) А чичас плов уже на ужин надо делать, а то затяну.... Позже докомментю ) |
![]() |
![]() |