![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да рано. должны были родится в октябре, но Лиза сама выбрала себе дату рождения и теперь в свидетельстве о рождении красуется 09.09.09 года рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так скрининг делается на 10-11 недели. рано еще)) Спасибо за поздравления)))
Ну не то что не любят. но русских тут очень мало и почти все военные. поэтому наверное и так относятся. тут девочка забеременела и пошла к врачу, так с нее благодарность в размере 2000 потребовали |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшую тоже в 36 родила-3060кг и 49см,все отлично,сразу дали мне ее,доношенная)а маську почти в 41.
Добавлено через 55 секунд Три тысячи кг))))ну вы меня поняли) Добавлено через 2 минуты Мы дом на материнский капитал взяли.правда с пф у нас тоже быстро все прошло у нас} |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня Вероника родилась 3850 и 53см ровно в 40 полных, Настя 3950 и 53 см в полных 39. А вот растут по разному. Настена маааленькая ещё не доросла до Вероникиного годовалого роста хотя ей 2,5, она у нас сейчас 88 см и 12 кг)))) А вот Вероника у нас огромная 132 см 26 кг и ей всего 6 лет... В 1 год была 90 см и 12,5 кг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))))))
Мы на узи вчера были!))) сердечко бьется,эмбриончика видно, отслоек нет))))) Я рада. Вчера Наелась говядины. Больше не хочется))))) Сегодня едем на шашлык к моим родителям. Чую спалят нас...))))) Ребенок мой животик гладит, и говорит " малыш малыыыыыш!!!! Ты покушал? Я тебя люблю " Мама подавилась когда увидела)))) молчат пока))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Ничего себе и правда Вероничка какая большая у тебя! У меня сыну 10 лет, считай уж 10,5 почти и рост около 140 см и вес 27 кг
![]() Добавлено через 1 минуту Natashka_Kh, Наташка, привет! Ты к нам? Как самочувствие? Вы за вторым отправились? Первый какой у тебя тоже маленький ![]() Добавлено через 1 минуту НЮШЕНЬКА, ой Алён прям рада за тебя! В след пятницу тоже хочу сходить уже руки чешутся ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки привет! Я тоже с УЗИ только домой приползла. Плодное яйцо в полости матки СВД 2,3 см, КТР 6 мм(6-7 нед), ЧСС 132, желточный мешочек3,5 мм, гипертонус по задней стенке.
Оля, Настена говорит но ещё не всегда понятно разговаривать стала недавно. У меня рост 171 у мужа 186 . я думаю что Вероника такая большая потому что меня много всякими лекарствами пичкали пока на сохранении лежала. Богатырь а не девчонка. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у мужа по плану вообще трое...но это мы еще с ним обсудим!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, ой Злат свою малявочку седня увидела и сердечко послушала, как здорово!!!
![]() Добавлено через 6 минут Natashka_Kh, вот нас у мамы трое, я старшая, а братья погодки у них разница 11 месяцев, так мама говорит с ними двумя проще было чем со мной одной ![]() Добавлено через 2 минуты Златёна, предполагаемая дата зачатия ты её сама определила или на узи сказали? По узи срок со сроком по месячным сошелся? |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Krapiva, Оля, не я не видела, только слышала. Кстати так меня неприятно смотрели. Внутренним датчиком, прям аж тошнило... Срок посчитала калькулятором, но опыт то есть уже знаю что чуть позже чем все остальные считают. По УЗИ срок чётко зачатие + 2 недели. )))) т.е. меньше чем по месячным.
|
![]() |