Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да, Настя давно хочет туда
А я что-то волнуюсь...

Так это хорошо, что пешком мы как бы тоже почти коляской не пользуемся, вот и пошла без нее сегодня, просто Диме ж всюду залезть надо, а мне лень было и понесла на руках поэтому, а так-то конечно по-тихоньку бы дошли

И я сегодня не выспалась, вчера легла поздно, ночью сны какие-то снились... Ходячие мертвецы на меня нападали, а я то убегала от них, то стреляла. Ужас, приснится же... В итоге проснулась и поняла, что муж проспал на работу, вскочила с ним, пока помогла собраться уже сон улетучился... Хотела повышивать так свет отключили
День не задался

Ну хоть зелень и овощи на заморозку нарезала

Добавлено через 48 секунд

Инна, как ты там с двумя? Ты хоть спишь? Как Дениска?
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 14:21
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет-привет!!!
Катюшку с возвращением домой!!!)))
Настенку с садиком!!!
Лесенке больше не падать, почему Женечка не доглядел? Ведь концерт на двоих был)))
Лакримульку с пузиком, да еще и с двойным!!! ))))
Мама Ира, простите меня. Ну положение у меня такое, вчера пока с маникюрчика приперлась, уже 12 час ночи шел, пока душ, пока чай с почитками и сил писать уже не осталось, да и дочитать не дочитала.
Сегодня снова в больничку ходила с утра, мне нужно было пройти терапевта, будь он не ладен Я его так и не прошла... Потом пошла документы Тасюхины забирать в садик, всЁ с понедельничка в садик шлепаем, вот только папа наш завтра сходит туда и досочки какие-то распилит....
А еще в садике какая-то политика, что детки с первого же дня без родителей остаються, это как? Меня это не устраивает вообще!!! Я хочу посмотреть, как она кушать будет, как попить у чушой тетки просить будет и вообще...
В пятницу мы в город поедим на 1 скрининг, я вообще себе слабо представляю, как я натощак с 4 утра и до обеда буду, когда я как просыпаюсь сразу кушать хочу

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И я сегодня не выспалась, вчера легла поздно, ночью сны какие-то снились... Ходячие мертвецы на меня нападали, а я то убегала от них, то стреляла. Ужас, приснится же...
Катюшка, во-во это про меня!!! Я всегда когда днем ложусь с дочей, мне почему-то ходячие сняться. Хотя я их не боюсь, по это уже стало напрягать... Сегодня тоже снились, мы с мужем и дочей прятались в какой-то узкой будке, мужа сверху загрязла баба какая-то, я Таисию схватила и бежать. Спасались на балконе моих родителей, я собирала топоры, ножи и пилу, вдруг появился Леня Воронин (из Ворониных) че к чему? Я проснулась!!!! Бред полнейший и так каждый раз....
Девочка-ТанечКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 14:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девули!

С новым домиком вас болтушки
Роланчик спит, я суп гороховый готовлю Вчера вечером пару баночек помидоров закрыла, еще и хрен со свеклой натерла. Кто нибудь пробовал такое? Ух, он ядреный, я все глаза выплакала. Надеюсь муж под борщечек есть будет. Еще шубу приготовила, сегодня весь день наяриваю, бегаю к холодильнику, от того и настроение хорошее
А мы с мужем разводится собрались. Точнее я собиралась, но потом передумала, он меня уговорил еще пожить немного. Но я не знаю даже, какое нас ждет будущее. Второго ребенка теперь боюсь делать, только если он мне сюрприз устроит Причину ссоры даже не спрашивайте. В кратце - его косяк.
У Роланчика прикол появился. Начал требовать снимать обувь на улице. Один раз позволила, и на тебе! Потом началось такое, что даже из дома мы выходим без тапок гулять. А если в какое-нибудь приличное место надо, так это криков столько перед выходом. Вчера у нас прохладней стало, так он всю прогулку требовал тапки снять! Эх, что осенью будем делать?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань это жесть конечно. Я в Б если не покушаю сразу голова болит и тошнит
БББРРРР

Ян такой серьезный косяк что прям развод? Я надеюсь что все у вас наладиться. У вас замечательная семья.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 14:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Катринчик, с приездом!)))
Мы тоже мало говорим...вот жду когда прорвет...

Лакримуль, вы молодцы что каля ку забросили, мы пока в ней катаемся!

Ой, девочки, ну вам и сны снятся...жуть! Хотя мне тоже часто всякая билиберда снится...

Так, Левик ноет, убежала, позже докоментю
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чето я сегодня снова деловая, что сил нет))
С утра пропылесосила, окна помыла)
Супец сварила))))
Договорилась о покупке аквариума
Посмотрела между делом 2 фильма) поболтала по телефону)))

Уложила маську! А малышей так и не получилось мы сегодня встали в 9 утра! Поэтому они спать не хотят) чичас тихонечку мультик смотрят

Добавлено через 10 минут

Тань!!ну ты даешь!!!
Конечно никаких мамочек быть в садике не должно!!!или ты хочешь , чтоб потом она орала у тебя там весь день, когда ты уйдешь?!)
Коль отправила в садик, то и смирись) я серьезно)
Порой в яслях даже на утреннике дети как мам увидят сразу в ор и к ним бегут!!! Хотя детям уже было 2,7/2,9 лет!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка вы аквариум хотите?
Old 20.08.2014, 15:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пиришка вы аквариум хотите?
Ага) а ты разве нет?))))
Old 20.08.2014, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Пиришка, ну ты даешь, трое детей еще т аквариум)))
А на дачу поедете аквариум с собой повезете?

У меня Настя котенка просит, но с нашими отпусками по месяцу#два никаких животных
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага) а ты разве нет?))))
я никогда не задумавалась над этим )))
Old 20.08.2014, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даааааа..... Жалко что Лакри не пузырь еще и двойной

Цитата:
Девочки, это я такая неправильная и все кашу едят на завтрак???
И вообще как вы готовите? Каждый раз свежее?
И дети все едят или вы отдельно готовите?
Я давно уже Диме отдельно не готовлю
Ну если только у нас что-то с мясом такое что ему не разжевать даю что-то другое
Мы всегда едим кашу) на завтрак-хотя получается второй завтрак))
Кашу всегда варю -чтоб свежая была)

Суп готовлю небольшую кастрюльку-ее в основном хватает на 2-3 раза!
Ужин в основном тож всегда свежий... Исключение если это котлеты.... Если остались со вчера....
Я вот не могу даже сказать что я отдельно готовлю, просто ем то, что едят дети))))) но периодами готовлю себе) потому что запеченое мясо или курицу -мои старшие врединки есть не будут!

А мася оч любит мясо! Она и в супе сначала съедает мясо))))) и в плове ищет сначало мясо))) и оч любит сосиски (я все таки надеюсь там есть мясо) любит пельмени (мясо), фрикадельки, котлеты)))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да блин, девочки, хватит Катринчика прикалывать

Пириша веселится. Кстати, чего ты про РЕЛЕ удивляешься? Я ж энергетик, про холодильные установеи даж экзамен сдавала, и по релейной защите тоже))))

А что именно по ногтям интересует? Коррекцию делать вовремя и будут всегда отличными. Сча фотки своих скинуть попробую после коррекции прошлой
Я не удивляюсь))) балдю, просто с такого))) когда девица мне такое выдает

Строгулька, про ногти интересует-если я прям вот постоянно постоянно буду их делать-они не вымрут?!)))
Просто я уже давно хочу , но очкую.....
Хотела перед летом... Но где бы я в деревне коррекцию делала?!
Красивые ноготочки
Мне свои нра) они у меня в порядке, но хочу длинные
И яркие, конечно)))) как уж писала.. Дурачок любит ясное)))))

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Пиришка, ну ты даешь, трое детей еще т аквариум)))
А на дачу поедете аквариум с собой повезете?

У меня Настя котенка просит, но с нашими отпусками по месяцу#два никаких животных
Кать , так я же небольшой беру))
А до следующего лета еще далеко
Просто Женюша так просит аквариум он меня летом с рыбалкой и рыбками все терроризировал))
И котенка тоже просят) собаку не просят-она есть))))
А вообще аквариум уже давно хочу!для меня в интерьере он воспринимается как часть уюта) да и полезно говорят на него глазеть))) успокаивает))))

Цитата:
я никогда не задумавалась над этим )))
Кать, тебя можно из себя вывести?? Ты орешь вообще? В очереди поругаться можешь????))

Лилюшик, да) Лесенка говорит предложениями, но не оч большими!
- мама, пить хочу
- мама, дай ням ням)
-хочу мяу
- я пика ( я описалась)
- отдай это мое
- Кто там?
Это кто?!

Вроде такого! Слов говорит много! И четко и не четко! И первые слоги слова!
Но понять ее можно уже)
Отвечает всегда да или нет) что совсем облегчает)))))

Лакримуль))) кхе-кхе))))))) какой еще будущий!?? Верная моя)))))))))))
Мне сегодня какого то черта снилась Малышева))))))) которая типо из людей силы выкачивала))))))))) что то с сосудами случалось у них))) вот такой бред))))
Old 20.08.2014, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка я вообще ПСИХ. Ох завожусь с полуоборота.Ну в очереди незнаю, если уж сильно выведут и не вот ору как баба базарная, а выскажу свое фи. А почему ты спросила?
Old 20.08.2014, 15:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка я вообще ПСИХ. Ох завожусь с полуоборота.Ну в очереди незнаю, если уж сильно выведут и не вот ору как баба базарная, а выскажу свое фи. А почему ты спросила?
Просто мне кажется, что в нашей болталке у тебя самый низкий уровень конфликтности)))))))))))
Или самый высокий уровень в плане сдержанности)
Old 20.08.2014, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Просто мне кажется, что в нашей болталке у тебя самый низкий уровень конфликтности)))))))))))
Или самый высокий уровень в плане сдержанности)
а что мне с вами конфликтовать, вроде и поводов нет.
Терпения у меня конечно много, но не всегда.
Да и когда настроения нет, я мало пишу, что бы не покусать вас ))))
Old 20.08.2014, 16:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьти:-)
Я выспалась

Пириш, не жалей. Раньше времени хихи. Успеешь ещё

Прот сны- сегодня всем что ли фигня снилась? Прикольно.
Пириш, кхе-кхе)))))) за верность я не отвечаю)))))) Но чел был оч.симпатиШный!! Хоть лица и не помню. Ладно, это ж сон......

Про ногти, хоть я и не Строголя:-) Ничего с ними там не будет. Если хороший мастер- даже током их не спиливают теперь. Советуют им давать отдыхать иногда хоть раз в год на месяц/два.

А чё ты меня не считаешь самой не конфликтной? ;-) Я вообще самая тихоня тут :-P

Пушистик, это здорово,что Настёна хочет в сад! Главное чтоб желание было.
Глядишь и Димасику захочется :-)

Танюша, Ира права, с детками в сад не желательно. Нас даже на утренники не пускали, даже чужие мамы на малявок ревностно действуют. Даже вдользабота сада гулять не советовали- я видела детишки как щеночки поглядывают туда- мамусю ждут.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лакримуль выспалась?
Old 20.08.2014, 16:28
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, ага, храпанула слегка :-)
Old 20.08.2014, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь, ага, храпанула слегка :-)
отлично, мне порой так хочется, но инет меня МАНИТ
Old 20.08.2014, 16:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,
Нам уже через 2 недели улетать, ууух время бежит, хотела доче чуть график подвинуть, чтобы в 9 вставала, а она наоборот всё позже, сегодня в 10.30 встали, а уснули вместе в 12, причем кажется я раньше вырубилась.... я сегодня доче в дорогу купила костюм велюровый спортик розовый с серым, на капюшоне ушки, уиииии, балдею!
Катюш, ну у нас же новостроечка, сдалась с год назад, небольшие проволочки были с доками и вот недавно ремонт начали.
Катюш, я про еду нашу писать даже не хочу, у нас же это больная и отдельная тема, я все готовлю и даю сразу, ну максимум вечером, всё отдельно, ну может макарошки или гарнир общий. Завтрак это булочка с маслом, банан и сырка пару кусочков, чай. С кашами она меня пошлёт куда подальше, вообще кушает оч плохо, раньше сама ела сейчас в основном я и под телефон, ээээх.
Пириш, посудомойкой я пользуюсь нерегулярно, иногда неделю сама успеваю, иногда каждый день, у нас она такая что много мисок кастрюль и сковородок не уместится, в основном рассчитана на тарелки и приборы и стаканы, а у нас часто крупняк скапливается. Но отказаться от неё вкусив прелесть когда целая раковина посуды, загрузил и она сама моет, уже не могу. А большую раковину хочу чтобы если уж мыть самой, то с удовольствием, насколько это возможно!
И этот остров или как это называется для мокрой посуды, у нас однажды была такая и мне нравилось, посмотрим позволит ли место все что я хочу))))
А дизайнера не стали звать я сама всё нарисовала как хочу и по свету и по розетками как то необходимость в нем отпала, найдём куда 20тр потратить... утеплять будет специальная бригада, муж выбрал самый какой то хороший вариант по материалам и дорогой соответственно, плюс мы батареи туда вынесли, у нас как я выше писала их было 2 по 7 кв метра, жалко если столько места пропадать будет.
Ногти я месяца 4 постоянно делала, блииин, это такой кайф, ручки всегда красивые, о маникюре вообще голова не болит и ухоженной себя всегда чувствовала, обожаю ноготочки!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 16:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать,, о нет, инет меня может от чего угодно отвлечь, только не ото сна:-)
Да и чё мне- поболтала, рядом положила планшет, полтора часика поспала, опять можно болтать. Сашка то спит дальше:-)

Как же ты неделю без инета жила? Беееедненькая :-)
Ответ