![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком вас болтушки
![]() Роланчик спит, я суп гороховый готовлю ![]() ![]() А мы с мужем разводится собрались. Точнее я собиралась, но потом передумала, он меня уговорил еще пожить немного. Но я не знаю даже, какое нас ждет будущее. Второго ребенка теперь боюсь делать, только если он мне сюрприз устроит ![]() У Роланчика прикол появился. Начал требовать снимать обувь на улице. Один раз позволила, и на тебе! Потом началось такое, что даже из дома мы выходим без тапок гулять. А если в какое-нибудь приличное место надо, так это криков столько перед выходом. Вчера у нас прохладней стало, так он всю прогулку требовал тапки снять! Эх, что осенью будем делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Катринчик, с приездом!))) Мы тоже мало говорим...вот жду когда прорвет... Лакримуль, вы молодцы что каля ку забросили, мы пока в ней катаемся! Ой, девочки, ну вам и сны снятся...жуть! Хотя мне тоже часто всякая билиберда снится... Так, Левик ноет, убежала, позже докоментю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето я сегодня снова деловая, что сил нет))
С утра пропылесосила, окна помыла) Супец сварила)))) Договорилась о покупке аквариума ![]() Посмотрела между делом 2 фильма) поболтала по телефону))) Уложила маську! А малышей так и не получилось ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Тань!!ну ты даешь!!! Конечно никаких мамочек быть в садике не должно!!!или ты хочешь , чтоб потом она орала у тебя там весь день, когда ты уйдешь?!) Коль отправила в садик, то и смирись) я серьезно) Порой в яслях даже на утреннике дети как мам увидят сразу в ор и к ним бегут!!! Хотя детям уже было 2,7/2,9 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааа..... Жалко что Лакри не пузырь
![]() ![]() Цитата:
Кашу всегда варю -чтоб свежая была) Суп готовлю небольшую кастрюльку-ее в основном хватает на 2-3 раза! Ужин в основном тож всегда свежий... Исключение если это котлеты.... Если остались со вчера.... Я вот не могу даже сказать что я отдельно готовлю, просто ем то, что едят дети))))) но периодами готовлю себе) потому что запеченое мясо или курицу -мои старшие врединки есть не будут! А мася оч любит мясо! Она и в супе сначала съедает мясо))))) и в плове ищет сначало мясо))) и оч любит сосиски (я все таки надеюсь там есть мясо ![]() Цитата:
![]() Строгулька, про ногти интересует-если я прям вот постоянно постоянно буду их делать-они не вымрут?!))) Просто я уже давно хочу , но очкую..... Хотела перед летом... Но где бы я в деревне коррекцию делала?! Красивые ноготочки ![]() Мне свои нра) они у меня в порядке, но хочу длинные ![]() И яркие, конечно)))) как уж писала.. Дурачок любит ясное))))) Добавлено через 13 минут Цитата:
А до следующего лета еще далеко ![]() Просто Женюша так просит аквариум ![]() И котенка тоже просят) собаку не просят-она есть)))) А вообще аквариум уже давно хочу!для меня в интерьере он воспринимается как часть уюта) да и полезно говорят на него глазеть))) успокаивает)))) Кать, тебя можно из себя вывести?? Ты орешь вообще? В очереди поругаться можешь????)) Лилюшик, да) Лесенка говорит предложениями, но не оч большими! - мама, пить хочу - мама, дай ням ням) -хочу мяу - я пика ( я описалась) - отдай это мое - Кто там? Это кто?! Вроде такого! Слов говорит много! И четко и не четко! И первые слоги слова! Но понять ее можно уже) Отвечает всегда да или нет) что совсем облегчает))))) Лакримуль))) кхе-кхе))))))) какой еще будущий!?? Верная моя))))))))))) Мне сегодня какого то черта снилась Малышева))))))) которая типо из людей силы выкачивала))))))))) что то с сосудами случалось у них))) вот такой бред)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Или самый высокий уровень в плане сдержанности) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Терпения у меня конечно много, но не всегда. Да и когда настроения нет, я мало пишу, что бы не покусать вас )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьти:-)
Я выспалась ![]() Пириш, не жалей. Раньше времени ![]() ![]() Прот сны- сегодня всем что ли фигня снилась? Прикольно. Пириш, кхе-кхе)))))) за верность я не отвечаю)))))) Но чел был оч.симпатиШный!! Хоть лица и не помню. Ладно, это ж сон...... Про ногти, хоть я и не Строголя:-) Ничего с ними там не будет. Если хороший мастер- даже током их не спиливают теперь. Советуют им давать отдыхать иногда хоть раз в год на месяц/два. А чё ты меня не считаешь самой не конфликтной? ;-) Я вообще самая тихоня тут :-P Пушистик, это здорово,что Настёна хочет в сад! Главное чтоб желание было. Глядишь и Димасику захочется :-) Танюша, Ира права, с детками в сад не желательно. Нас даже на утренники не пускали, даже чужие мамы на малявок ревностно действуют. Даже вдользабота сада гулять не советовали- я видела детишки как щеночки поглядывают туда- мамусю ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,
Нам уже через 2 недели улетать, ууух время бежит, хотела доче чуть график подвинуть, чтобы в 9 вставала, а она наоборот всё позже, сегодня в 10.30 встали, а уснули вместе в 12, причем кажется я раньше вырубилась.... я сегодня доче в дорогу купила костюм велюровый спортик розовый с серым, на капюшоне ушки, уиииии, балдею! Катюш, ну у нас же новостроечка, сдалась с год назад, небольшие проволочки были с доками и вот недавно ремонт начали. Катюш, я про еду нашу писать даже не хочу, у нас же это больная и отдельная тема, я все готовлю и даю сразу, ну максимум вечером, всё отдельно, ну может макарошки или гарнир общий. Завтрак это булочка с маслом, банан и сырка пару кусочков, чай. С кашами она меня пошлёт куда подальше, вообще кушает оч плохо, раньше сама ела сейчас в основном я и под телефон, ээээх. Пириш, посудомойкой я пользуюсь нерегулярно, иногда неделю сама успеваю, иногда каждый день, у нас она такая что много мисок кастрюль и сковородок не уместится, в основном рассчитана на тарелки и приборы и стаканы, а у нас часто крупняк скапливается. Но отказаться от неё вкусив прелесть когда целая раковина посуды, загрузил и она сама моет, уже не могу. А большую раковину хочу чтобы если уж мыть самой, то с удовольствием, насколько это возможно! И этот остров или как это называется для мокрой посуды, у нас однажды была такая и мне нравилось, посмотрим позволит ли место все что я хочу)))) А дизайнера не стали звать я сама всё нарисовала как хочу и по свету и по розетками как то необходимость в нем отпала, найдём куда 20тр потратить... утеплять будет специальная бригада, муж выбрал самый какой то хороший вариант по материалам и дорогой соответственно, плюс мы батареи туда вынесли, у нас как я выше писала их было 2 по 7 кв метра, жалко если столько места пропадать будет. Ногти я месяца 4 постоянно делала, блииин, это такой кайф, ручки всегда красивые, о маникюре вообще голова не болит и ухоженной себя всегда чувствовала, обожаю ноготочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,, о нет, инет меня может от чего угодно отвлечь, только не ото сна:-)
Да и чё мне- поболтала, рядом положила планшет, полтора часика поспала, опять можно болтать. Сашка то спит дальше:-) Как же ты неделю без инета жила? Беееедненькая :-) |
![]() |
![]() |