![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки большое!!! Спросим)))
![]() У нас вообще намечается грандиозная встреча там))) мы первые едем, потом моя крестная с дочкой приедут, но они в санаторий, еще чуть позже девочка с площадки с дочкой))) я в шутку маме сказала, сейше соберем нас там 9 человек вместе с детками))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Я опять с ангелочком... Малышка Любушка очень рано родилась, в 24 недели. Три недели назад, сейчас понемногу отхожу, прихожу в себя. Была тяжелая беременность, сплошные страхи. Но малышка радовала меня целых 24 недели, спасибо ей за это время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юличка, мне очень-очень жаль! Твои малыши-ангелочки всегда будут рядом на плече чтобы помогать в трудные минуты! Они всегда будут знать, что мама их очень любит!!! Юль, а спасти не удалось? разве после 22х недель деток не выхаживают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Что-то совсем наша темка затихла! Как у вас дела? что нового? Я вот все по врачам хожу обнаружили хронический эндометрит, расписали лечение на 4 месяца, буду лечиться и за это время ходить на обучение в автошколу, чтобы отвелекаться как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заглохла потому, что все планюшки в нашей теме разделились на две категории и разошлись - первая часть благополучно забеременела и родила, а вторая часть после долгих лет безуспешного активного планирования перекочевала в пассивные планюшки ))))) Вот из-за кустов и подсматриваем за друг другом )))) Добавлено через 2 минуты Я тоже втихоря планирую и не теряю надежду. Вот два месяца после анализов обнаружили, что у меня густая кровь. Пью курантил, колю раз в месяц 10 уколов клексана в живот. Второй месяц активно планируем. Прошлый окончился без результата, в этом месяце только началась вторая фаза цикла ![]() ![]() молюсь и верю, что увижу свои // ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милая Юлечка, как жаль! Скорблю вместе с вами! Сил тебе! Машенька как? Что же врачи((( не могли предположить что возможны ранние роды.. Девочки, удачного планирования! Пусть малыш к вам придет ![]() Оля, вы еще в Краснодаре? ( заблудилась я что то))!) Были летом в ваших краях))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну мы не в самом Краснодаре, 200 км. от города. Да, тут и живем. А я в июле наоборот неделю в Москве была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно руки нельзя опускать!!! Нужно надеяться и верить!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хоть и на 34 дели родились но с нами в больнице лежали детки рожденные ина 22 и на 24 неделе правда они там лежали от трех до 6 месяцев но всеравно их выходили а когда мы выписывались то прривезли девочку вообще 19 недельную...сейчас строгий закон выхаживать любых деток от 500грамм.
|
![]() |
![]() |