![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Сегодня получила с алиэкспресса Сёме чесалку для десен, она же и как зубная щетка идет, он теперь тащится от нее:-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
печеньки
чтоб муслякать давать просто у хайнца мне нравятся что они растворяются и не подавится ребенок да чтоб занять можно было чем нибудь если на ив то в смесь добавлять можно да у меня днем смесь не очень пьет по малу но часто ну то есть норма 180 а он пьет 120 или 90 и поэтомц на три часа его не хватает ночью же дудолит смесь тока так зато он спать стал... на прошлой неделе я три пачки смеси извела и открыла 4ю вот взяла чай чтоб ночью может чаем успокоится как отучать не знаю буду но ночью я тупо хочу спать.... поэтому даж не смогу качать или как его обманыввать он рыдает пока бутыль не дашь может у кого был опыт дети на ив у меня первый на ив был но он ночью вообще не ел смесь все было по режиму ну потом я давала пить и то раз за ночь... а Тарас по три бутылки иногда две пьет Добавлено через 1 минуту вот как его ночью отучать ??? от смеси?? или он сам откажетсЯ???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин может у нескольких людей поинтересоваться
мне вот с первым один раз сказали что носогубный треугольник синеват я ревела потом ходили на эхо на экг все оказалось нормально так что может пока рано паниковать? Добавлено через 39 секунд щеточка зачет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыч, но витамины все равно нужны))) по поводу груди..ко мне ортопед должна скоро прийти - я ее мнение хочу послушать. С завтрешнего или с пятницы начну давать витамин д...хотела сегодня дать но из-за прививки не стала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки девочки!!купили стул!!!наконец-то!правда на фотках не видно,но он яркий вырви глаз прям))реакция у вовки была потрясная,улыбался что наконец о сел(там три положения,полусел) держался руками,пото грызть стал его,рассматривать все)))
![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 минут В таком положении как на 3фотке он лежит в коляске,в автолюльке или на подушке,жалко его аж,очень долго так дыбом стоит напрягается |
![]() |