![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, оно сегодня у тебя?
Добавлено через 15 минут Я вообще балда, забыла, что мне завтра на КТГ и надо еще записаться ко врачу после КТГ, что-то мне подсказывает, что с записью я пролечу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мой вчера такой тихий был, пинался так аккуратненько прям наслаждение! А сегодня такое ощущение, что он хочет меня растерзать в клочья! ! Я так устала из за этого! Он везде: и на верху, и внизу, аж во влагалище отдает коликами! Короче я чет стала нервничать и завтра побегу на выписку весчи покупать, и себе, и малышу! А то может быть через месяц уже рожу, а еще кроме конверта ничего не купила!
Добавлено через 2 минуты Коляску уже выбрала! Хочу Роан Марину брать! Сегодня на улице у девочки ее видела, прям загляденье, я в нее влюбилась)))) )в коляску то есть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вобще как там с двумя то ходишь, жива ли еще? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У меня вчера малышок куролесил по всему животу, все кишки мне пересчитал, я аж подпрыгивала. А сегодня вот поспокойней сидит)) У меня сегодня вобще аппетита не было с утра и часов до двух дня, дык он там уже забуянил под конец, давай грит мамка, корми меня ![]() Добавлено через 1 минуту Купила сегодня еще один комбезик велюровый белоснежный ![]() Добавлено через 11 минут И еще на меня тоска напала..из-за того, что скоро рожу и всё, не буду больше беременная((( конечно сейчас тяжело, и хочется иногда поскорей уже родить...но как-то тоскливо прощаться с этим временем((( такое это всё-таки здоровское время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лиль, ездила сегодня в платную. Сказали все нормально, повторить через неделю. Меня как раз на 27 записали в жк первый раз на ктг. И то потому что я сказала что у меня обвитие и обязательно надо мониторить каждую неделю. В жк у нас вообще ничего если не попросишь не назначают - самый минимум. Узи они мне так и не делали. Все экономят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. Про кишечник-не уверена. Малыши получают питание через плпценту. А кишечник-заполнен водами, котопые они глотают и частичками в водах, которые и будут меконием. Плацента многое не пропускает.
Мы сегодня пляжились))) вечером Милана вообще с тормозов слетела ![]() Купили сегодня заколочки в технике канзаши. Офигенно красивые!! Я еще одну заказала, завтра сделают))) домой приеду-попробую сама такие делать. На мужа обиделась. Чет подбешивает ![]() В общем, лягу спать пораньше. Не хочу с ними сидеть. Живот иногда вообще не замечаю, а иногда будто он стокило весит... Не важно-бандаж есть или нет... Ну хоть больше не хватает как тогда... Дочь иногда так ложится, что мне жутко больно ![]() Пожалуюсь еще.. С этим раздражением не знаю чем еще спасаться. Какая то вялотекущая дрянь, и как рожать буду... Нафиг все там порвется-от секса то больно, а тут головушка пойдет ![]() Лиль, у меня тоже нет таких близких подруг, кому все без утайки можно рассказать. Сейчас только с одной общаюсь более менее близко. И то не обо всем. А вот Млашина крестная... Я е считала самой близкой подругой, а выяснилось, что она тупо терпела мо изливания и в итоге сказала-я что тебе, помойка что ли? С тех пор я с ней не общаюсь на личные темы.только о детях. Кристин, Миланке просто больно было-панама заколкой к волосам была прицеплена))) а так-она их кормила палочками, все норм))) Добавлено через 9 минут Наташ, хорошо что все хорошо!! Мне по узи ск что пуповина в обл шеи болтается, но обвития нет. Теперь переживаю ![]() Я вот тоже думаю про Б, что вроде хорошо- никто не вопит, не ест, не какает))) а с др стороны-пузо в сторону не отложишь.... В общем, кажлое время прекрасно! Все, пойду спать. Днем не удалось, утррм я вообще встаю с Миланой в 8, а эти все просыпаются к 10 и то после миллионного пинка... Особенно муж.... И в итоге весь редим сдвигается сильно, в 3-4 ток с оьеда приходим, а ребенка уже укладывать смысла просто нет... В общем, надоели они мне все! Хочукак в первую Б. Лежать, есть, пить, вязать, читать и спааать... А не бегать вокруг мужа и дочи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я опять в 2:30 проснулась и все - сна не в одном глазу. Что-то дочу второй день так плохо чувствовать стала, даже переживаю, видимо она как-то так легла по-другому. Просто раньше в всегда меня так сильно пинала, а сейчас прям слабые такие капашения(((. Да еще и грудь какой-то мягкой стала и не чувствительной.
Ирин, ну это же УЗИстка мне сказала про кишечник, а не сама я придумала, что-то я прям так распереживалась - ужас. Добавлено через 13 минут Полазила по инету, на счет раздутого кишечника, такое ощущение, что именно в 32-34 недели такую ерунду прослеживали. И тоже девочки пишут перед УЗи ели или арбуз или виноград, вот и я винограда поела перед УЗИ. Добавлено через 1 минуту Наталянка, Ну хорошо Наташ, что с малышом все хорошо! Жк у вас жесть.... Добавлено через 4 минуты rinka-simple, что за раздражение... ты анализы сдавала? У меня выделения как шли так и идут, я активно подмываюсь и вроде раздражения нет, ТТТ. Но мазок показал повышенное содержание лейкацитов, так что какое-то воспаление все же есть....(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Я вчера малыша на руках держала 8-месячного, такой зайчик пухленький! Потом руки долго "помнили" это ощущение, как будто он у меня до сих пор на руках был. Девочки с августа почти все "отстрелялись", остался сентябрь и уже мы! ААААААААА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро всем!
Ира, Катя, Лера, с недельками! Ой Кристь не напоминай!!! Ничего у меня не готово, да и сама я еще совсем не готова. А я не люблю чужих детей на руки брать, и не беру обычно, да и вообще очень спокойно к ним отношусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ириша, Катюша, Лерочка, с недельками вас!!! ![]() Папа наш уехал вчера ![]() ![]() Я все никак не могу разобратся со шкафом и вещами, так это муторно. Нужно еще перебрать что на выброс, что оставить, коробок с обувью куча на балконе, куда их ставить ума не приложу, тоже надо выкинуть половину наверно. Про мои врачебные дела - вроде все я прошла, в понедельник иду к Г.... сегодня была у терапевта - гемоглобин 100, очень мало, начала пить Тотему))) кровь, моча хорошие, в крови иммунитет к герпесу, краснухе и кандидозу. ЭКГ показало все ту же неполную блокаду правой ножки пучка Гиса, назначена мне теперь ЭХО кардиограмма с доплером - будут смотреть еще, но шумов в сердце сказали нет слава богу. Кальция тоже сказала терапевт мало, но пить его уже нельзя, поэтому творог, сыр, мясо и рыбу ежедневно кушать надо... И витамины велено тоже продолжать пить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Наташ, ей 23 го 3 исполнится. Че дарить ума не приложу... Лиль, мазок идеальный. Чуть повышен эпителий, и только! Но вообще-внутри и не болит, ток снаружи на растяжение реагирует... Не знаю уже. Пока тут буду прополисной мазью мазать. Она хорошо вылечивает подобное-такое ощ что там тупо море микротрещин.... Кристин, ляльки такие сладенькие))) Кать, так отдай к центр ромощи семье и детям или соц службу своего района. Там примут, я думаю!! Здорово, что с мч у вас наладилось. Малышоня как? Добавлено через 2 минуты я наверное последняя буду кто в рд соберется))) даже мыслей никаких, не то что дел... Я ж даже еще не знаю где рожать буду... 10 сент на прием в рд, там скажут берут или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
Ежевика, жива еще пока,тяжко,конечно,иной раз бывает,все таки сынок еще маленький,очень подвижный,вчера с горки умудрился вниз головой съехать,думала прям там рожу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, приветик!
Мы с тобой в первых рядах вообще на вылупление)))) Только Танюша всех опередит, у нее двойняшки ![]() Вещи надо отдать, но вот вчера уже баул вытащила на балкон, и это я еще не все перебрала ![]() Апельсинка, Танюш, не представляю если честно каково это двойню носить, меня одна-то так тянет во все стороны порой, что не представляю что двое могут там устроить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сейчас вообще смотрю на форуме меньше народа сидит. Я когда дочу ждала, у нас в болталке как минимум в 2 раза больше народа было, строчили так, что я читать не успевала. У меня правда куча дел было работа ремонт и самое главное не было мобильного мнтернета
![]() Добавлено через 4 минуты Катюш, колюсь что придарили тебе? Я смотрю у тебя гнездование во всю идет. А я уже жду 1 сентября, что бы доча в сад пошла, а то вообще не на что времени нет. |
![]() |