Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 17:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А у нас в городе вообще роддома нет, а скорая в мопц в балашиху отвозит. Нина, ты там будешь опять рожать?
Мамалянка вне форума  
Old 20.08.2014, 18:24
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А у нас в городе вообще роддома нет, а скорая в мопц в балашиху отвозит. Нина, ты там будешь опять рожать?
Не думаю. Она там рожала когда в Москве жила на сколько я помню. Сейчас она же не поедет из Питера в Москву рожать..

Добавлено через 8 минут

Спасибо девочки за поздравления! И мо поздравления неделькам!!!!
Как у всех самочувствие?
У меня я уже писала проблемы со сном, малышка перевернулась посему стали хуже чувствоваться шевеления.
Сегодня ходила к заведующей детского сада, в который хочу перевести дочу, что-то опять все вспомнила, что меня не устраивает в нашем саду прям все нервы себе подняла((. Подружка приезжала, посидели с ней вспомнили как 9 лет назад студентками впятером ездили на две недели в Крым отдыхать, нахохотались... Здорово было, беззаботно.
Lili4ka вне форума  
Old 20.08.2014, 18:50
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Оо, пардон, я что-то не обратила внимание что Нина в Питере живет. Вот-вот поеду на очередное ктг - волнуюсь как перед экзаменом т.к. малыш реально стал реже шевелиться (((
Мамалянка вне форума  
Old 20.08.2014, 19:10
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, оно сегодня у тебя?

Добавлено через 15 минут

Я вообще балда, забыла, что мне завтра на КТГ и надо еще записаться ко врачу после КТГ, что-то мне подсказывает, что с записью я пролечу.
Lili4ka вне форума  
Old 20.08.2014, 19:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а мой вчера такой тихий был, пинался так аккуратненько прям наслаждение! А сегодня такое ощущение, что он хочет меня растерзать в клочья! ! Я так устала из за этого! Он везде: и на верху, и внизу, аж во влагалище отдает коликами! Короче я чет стала нервничать и завтра побегу на выписку весчи покупать, и себе, и малышу! А то может быть через месяц уже рожу, а еще кроме конверта ничего не купила!

Добавлено через 2 минуты

Коляску уже выбрала! Хочу Роан Марину брать! Сегодня на улице у девочки ее видела, прям загляденье, я в нее влюбилась)))) )в коляску то есть)
Мамaрина вне форума  
Old 20.08.2014, 19:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже малышок тихо сидит, чуть пошевелится и тишина... лучше бы активнее пинался, так как спокойнее.
kristya вне форума  
Old 20.08.2014, 22:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Ежевика, у нас в городе вообще один роддом,хочу поехать в соседний город)
главное, чтоб в дороге не родить, езжай заранее)
Ты вобще как там с двумя то ходишь, жива ли еще?бедная, не представляю, как ты их носишь, я тут от одного разваливаюсь как старая кляча, а ты...))))

Добавлено через 2 минуты

У меня вчера малышок куролесил по всему животу, все кишки мне пересчитал, я аж подпрыгивала. А сегодня вот поспокойней сидит)) У меня сегодня вобще аппетита не было с утра и часов до двух дня, дык он там уже забуянил под конец, давай грит мамка, корми меня

Добавлено через 1 минуту

Купила сегодня еще один комбезик велюровый белоснежный девочки, я прям не знаю, как удержаться от этих мимимишных вещичек))) фоточки вам пока не могу показать, телефон че то фотки не передает на ноут, не знаю, что с ним(

Добавлено через 11 минут

И еще на меня тоска напала..из-за того, что скоро рожу и всё, не буду больше беременная((( конечно сейчас тяжело, и хочется иногда поскорей уже родить...но как-то тоскливо прощаться с этим временем((( такое это всё-таки здоровское время
Ежевика вне форума  
Old 20.08.2014, 23:22
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Наталянка, оно сегодня у тебя?

Добавлено через 15 минут

Я вообще балда, забыла, что мне завтра на КТГ и надо еще записаться ко врачу после КТГ, что-то мне подсказывает, что с записью я пролечу.
Да, Лиль, ездила сегодня в платную. Сказали все нормально, повторить через неделю. Меня как раз на 27 записали в жк первый раз на ктг. И то потому что я сказала что у меня обвитие и обязательно надо мониторить каждую неделю. В жк у нас вообще ничего если не попросишь не назначают - самый минимум. Узи они мне так и не делали. Все экономят.
Мамалянка вне форума  
Old 20.08.2014, 23:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики. Про кишечник-не уверена. Малыши получают питание через плпценту. А кишечник-заполнен водами, котопые они глотают и частичками в водах, которые и будут меконием. Плацента многое не пропускает.

Мы сегодня пляжились))) вечером Милана вообще с тормозов слетела так я устала с ней! Днем надо укладывать, иначе мучаются все.
Купили сегодня заколочки в технике канзаши. Офигенно красивые!! Я еще одну заказала, завтра сделают)))
домой приеду-попробую сама такие делать.
На мужа обиделась. Чет подбешивает целыми днями ребенка сбагривает всем, на меня ноль внимания, каждый вечер пьян... Не сльно, но для меня даже литр пива-это уже пьян. А сегодня еще и нахамил за то, что я ушла с пляжа, оставив ему Милашу и пошла ужин готовить!!! Даж расплакалась.
В общем, лягу спать пораньше. Не хочу с ними сидеть.
Живот иногда вообще не замечаю, а иногда будто он стокило весит... Не важно-бандаж есть или нет... Ну хоть больше не хватает как тогда...
Дочь иногда так ложится, что мне жутко больно даж бывает ощущение что "голова между ног" в такие дни.
Пожалуюсь еще.. С этим раздражением не знаю чем еще спасаться. Какая то вялотекущая дрянь, и как рожать буду... Нафиг все там порвется-от секса то больно, а тут головушка пойдет бура помогает но не убирает. Свечи потыкала- то же самое... В общем, маюсь.... Решила пррполисную мазь пока мазать недельку, вдруг поможет...

Лиль, у меня тоже нет таких близких подруг, кому все без утайки можно рассказать. Сейчас только с одной общаюсь более менее близко. И то не обо всем. А вот Млашина крестная... Я е считала самой близкой подругой, а выяснилось, что она тупо терпела мо изливания и в итоге сказала-я что тебе, помойка что ли? С тех пор я с ней не общаюсь на личные темы.только о детях.

Кристин, Миланке просто больно было-панама заколкой к волосам была прицеплена))) а так-она их кормила палочками, все норм)))

Добавлено через 9 минут

Наташ, хорошо что все хорошо!!
Мне по узи ск что пуповина в обл шеи болтается, но обвития нет. Теперь переживаю приеду-попрусь на узи.
Я вот тоже думаю про Б, что вроде хорошо- никто не вопит, не ест, не какает))) а с др стороны-пузо в сторону не отложишь.... В общем, кажлое время прекрасно!

Все, пойду спать. Днем не удалось, утррм я вообще встаю с Миланой в 8, а эти все просыпаются к 10 и то после миллионного пинка... Особенно муж.... И в итоге весь редим сдвигается сильно, в 3-4 ток с оьеда приходим, а ребенка уже укладывать смысла просто нет... В общем, надоели они мне все! Хочукак в первую Б. Лежать, есть, пить, вязать, читать и спааать... А не бегать вокруг мужа и дочи...
rinka-simple вне форума  
Old 20.08.2014, 23:36
Мамалянка
Мама-практикант

Ирин, а Милане уже 3 исполнилось? У нее тоже на днях День рождения?
Мамалянка вне форума  
Old 21.08.2014, 03:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот я опять в 2:30 проснулась и все - сна не в одном глазу. Что-то дочу второй день так плохо чувствовать стала, даже переживаю, видимо она как-то так легла по-другому. Просто раньше в всегда меня так сильно пинала, а сейчас прям слабые такие капашения(((. Да еще и грудь какой-то мягкой стала и не чувствительной.
Ирин, ну это же УЗИстка мне сказала про кишечник, а не сама я придумала, что-то я прям так распереживалась - ужас.

Добавлено через 13 минут

Полазила по инету, на счет раздутого кишечника, такое ощущение, что именно в 32-34 недели такую ерунду прослеживали. И тоже девочки пишут перед УЗи ели или арбуз или виноград, вот и я винограда поела перед УЗИ.

Добавлено через 1 минуту

Наталянка, Ну хорошо Наташ, что с малышом все хорошо! Жк у вас жесть....

Добавлено через 4 минуты

rinka-simple, что за раздражение... ты анализы сдавала?
У меня выделения как шли так и идут, я активно подмываюсь и вроде раздражения нет, ТТТ. Но мазок показал повышенное содержание лейкацитов, так что какое-то воспаление все же есть....((
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2014, 08:19
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Я вчера малыша на руках держала 8-месячного, такой зайчик пухленький! Потом руки долго "помнили" это ощущение, как будто он у меня до сих пор на руках был.

Девочки с августа почти все "отстрелялись", остался сентябрь и уже мы! ААААААААА!
kristya вне форума  
Old 21.08.2014, 09:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Ира, Катя, Лера, с недельками!
Ой Кристь не напоминай!!! Ничего у меня не готово, да и сама я еще совсем не готова.
А я не люблю чужих детей на руки брать, и не беру обычно, да и вообще очень спокойно к ним отношусь.
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2014, 09:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!

Ириша, Катюша, Лерочка, с недельками вас!!!

Папа наш уехал вчера первые дни я конечно тоскую очень по нему, но потом привыкаю... День рождения мы с ним провели вместе... подарки были желанными и долгожданными и для меня и для него

Я все никак не могу разобратся со шкафом и вещами, так это муторно. Нужно еще перебрать что на выброс, что оставить, коробок с обувью куча на балконе, куда их ставить ума не приложу, тоже надо выкинуть половину наверно.

Про мои врачебные дела - вроде все я прошла, в понедельник иду к Г.... сегодня была у терапевта - гемоглобин 100, очень мало, начала пить Тотему))) кровь, моча хорошие, в крови иммунитет к герпесу, краснухе и кандидозу. ЭКГ показало все ту же неполную блокаду правой ножки пучка Гиса, назначена мне теперь ЭХО кардиограмма с доплером - будут смотреть еще, но шумов в сердце сказали нет слава богу. Кальция тоже сказала терапевт мало, но пить его уже нельзя, поэтому творог, сыр, мясо и рыбу ежедневно кушать надо... И витамины велено тоже продолжать пить
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2014, 09:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, иммунитет к кандидозу????? Впервые слышу такое сочетание, может к цитомегаловирусу?
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2014, 09:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, вот и я удивилась но нет, так и сказала - толи к кандидозу, толи к кандидам... но вот так
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2014, 10:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
Наташ, ей 23 го 3 исполнится. Че дарить ума не приложу...

Лиль, мазок идеальный. Чуть повышен эпителий, и только! Но вообще-внутри и не болит, ток снаружи на растяжение реагирует... Не знаю уже. Пока тут буду прополисной мазью мазать. Она хорошо вылечивает подобное-такое ощ что там тупо море микротрещин....

Кристин, ляльки такие сладенькие)))

Кать, так отдай к центр ромощи семье и детям или соц службу своего района. Там примут, я думаю!!
Здорово, что с мч у вас наладилось. Малышоня как?

Добавлено через 2 минуты

я наверное последняя буду кто в рд соберется))) даже мыслей никаких, не то что дел...
Я ж даже еще не знаю где рожать буду... 10 сент на прием в рд, там скажут берут или нет...
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2014, 10:40
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!

Ежевика, жива еще пока,тяжко,конечно,иной раз бывает,все таки сынок еще маленький,очень подвижный,вчера с горки умудрился вниз головой съехать,думала прям там рожу)))
Апельсинка вне форума  
Old 21.08.2014, 10:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, приветик!

Мы с тобой в первых рядах вообще на вылупление)))) Только Танюша всех опередит, у нее двойняшки

Вещи надо отдать, но вот вчера уже баул вытащила на балкон, и это я еще не все перебрала уф

Апельсинка, Танюш, не представляю если честно каково это двойню носить, меня одна-то так тянет во все стороны порой, что не представляю что двое могут там устроить)))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2014, 11:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Сейчас вообще смотрю на форуме меньше народа сидит. Я когда дочу ждала, у нас в болталке как минимум в 2 раза больше народа было, строчили так, что я читать не успевала. У меня правда куча дел было работа ремонт и самое главное не было мобильного мнтернета

Добавлено через 4 минуты

Катюш, колюсь что придарили тебе?
Я смотрю у тебя гнездование во всю идет. А я уже жду 1 сентября, что бы доча в сад пошла, а то вообще не на что времени нет.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема