|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() свои цветочки я вот тоже подкормила сегодня,посмотрим как пойдет дело,фикусы хорошо растут прям а вот этот что то после сестры зачах,но уже вычухивается постепенно пустил несколько новых листиков |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце,ага по ней видно что сортовая, махровая!!!! Очень люблю фиалки, вообще люблю в квартире домашние растения.У нас мама занималась, мноооого фиалок было. А из-за ремонта отдавала друзьям, родственникам с надеждой снова развести. Но нет. Брать уже нечего. Их же надо переодически обновлять, пересаживать. Всем кому дала было видимо лень. А во время ремонта их ворсистые листья всю пыль собирали. Жалко. Потому что я с выставок много привозила ей. У меня сейчас подобная ситуация с фикусом бенджамина. Ремонт доделываем, он бедненький даже лысенький стал временно кому то давать не стала. Надеюсь выхожу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,а у тебя не пестрый бенджамин? А то есть и с белыми прожилками. У меня был, только он еще капризнее простого зеленого и умер ((((
У меня стоял на полке компьютерного стола прямо около окна потому что уже большой для моего подоконника, солнце с утра в нашем окне. Плюс балкон застекленный. Там ему нравилось очень. Я тоже переодически опрыскивала его. Читала не любит перестановки. А сейчас даже не придумала куда поставлю, теперь там детские кроватки у нас будут. Но фикус не прихотлив в плане света, много солнца не требует. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет цветоводам. Я цветочки очень люблю, но с переездами постоянно были проблемы с разведением. Сейчас вроде бы начали цвести мои глоксинии, маранта цветет, герань в единственном экземпляре правда, разросся папоротник (наконец-то!!) спатифиллум есть, с ним проблем у меня не было, диффенбахию все кот съесть хочет, воюем, хлорофиттум после замораживания оживает потихоньку, замиокулькас и драцена (та что к семейному счастью относится) глаз дома еще радуют. Еще недавно посадила каланхое. Алоэ разростается потихоньку. Вот моя оранжерейка
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня зевирантес зацвел
![]() Дала маме три луковички, как раз его чуть разобрала, а то корешками сплелся весь, бедолага!!! теперь месяц-полтора будет периодически цвести...в прошлом году цвет почти шесть недель... ![]() в сентябре буду плетуночек свой обрезать - на зиму....пусть лучше корешки пустит новые и новые побеги даст, не буду его в рост зимой пускать... Добавлено через 1 минуту оооооо...как я папоротник хочу ![]() Добавлено через 50 секунд я вот жалею. что при переезде маме свою оставила, она без меня заболела совсем...и погибла!!!
|
|
|
|