![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не в Норвегии, наша уголовно-исполнительная система не даст этим людям расслабиться.
Только для меня вообще что будет с этим человеком не очень важно, ничего не может смягчить ужаса происшедшего. Добавлено через 1 минуту Важно только одно - изолировать таких людей, чтоб больше не позволить такого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам коварные вы мои. все таки вы самые лучшие мамки.
Кэт, здорово что решились, молодцы. самолет - правильный выбор. Малинка, а я так и не поняла что у вас такое и чем это грозит. не расстраивайся. ничего же страшного? девочки, у меня семья рушится( я просто не знаю что мне делать, он будто не в себе - никогда таким не был. Посто того случая с почти подрался мы так и не выправляемся. дошло уже до хамства. я ему говорю что давай решать, на компромисс, что ж мы как чужие люди, как соседи. а он говорит ну и хрен с ним, все так живут. и мы будем. типа причина в том что мы не принимаем друг друга такими как мы есть. не спорю, может и так. и решение проблемы он видит в том чтобы я его приняла таким какой он есть и не трогала его. а на мой вопрос почему он меня такой какая я есть принять не может и дать мне то что мне нужно тоже не может - он отвечает что по возможности он это делает. начинаю приводить примеры из жизни-спорит и говорит что я на частности перехожу. в общем весь день мы вчера переписывались по этому поводу. в итоге я решила опять все спустить на тормозах, уступить и помириться. потому что от него я так и не дожадалась ничего такого - только философские рассуждения на тему что все херово и будет еще херовее потому что так у всех, вот и наши родители так же живут....поплакала я в дороге, думаю да что же это блин такое, где же мое сука крепкое плечо, каменная стена. так вот я как раз еду из командировки, а они с дочей за сумкой в трц приехали мимо которого я ехала. ну думаю, пойду к ним, улыбнусь, извинюсь (хер знает, за что?!), обниму и наладится все. погуляем, рассосется. ан нет видили бы этот фейс девочки, это демонстративно наплевательское поведение. отвернулся, руку не дает. в общем получается они с дочей ходят по магазам, меня не ждут, я сзади бегаю за ними. ляля не поймет в чем дело, но ей и не до того было - в таком возрасте сумка важнее. дите ж еще). короче когда они на эскалаторе на второй этаж уехали сами я не выдержала и опять со слезами поехала домой. от него ни слова. потом он привез лялю домой, я ей брехнула что и на работу меня вызвали, и голова заболела и батарейка села, все нормально. а он приехал потом поздно уже, подушку забрал и в зал ушел. и все. ну чо делать. утром я ему сказала что если он хочет жить так как родители, то пусть с ними и живет. мне это не надо. для меня это плохо. а плохо у меня честно говоря уже было.( лучше один раз переплакать чем такое унижение терпеть. и самое интересное что я не пойму в чем я перед ним виновата. излагаю ему свои доводы - он такой вот, опять я виноват. я говорю так изложи в чем виновата я. я готова на компромисс, давай решать проблему, я не хочу семью рушить. да причем тут, отвечает, кто виноват, тут вопрос принимаем мы друг друга такими как есть или нет. и опять по кругу - Я должна его принять. ну а почему, спрашивается. у меня тоже жизнь одна, и тоже есть потребности.(((( я готова на компромисс, но на взаимный. а у него позиция что это норма, все так живут и все тут. девочки, ну это же кошмар. зачем это надо, нужно же в любви жить и детей в любви растить. что ж мы такими темпами к старости ненавидеть друг друга будем. что ж мне делать-то?((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, я не знаю, что делать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот да, ты правильно поняла. не идет.
перемены... может быть мы не прошли проверку декретом.) вчера он меня обвинил в том что я ему 5 лет не уделяю внимания. на мое замечание о том что я эти пять лет была как бы слегка занята и охвачена гормональными бурями и вообще-то это мне требовалось больше поддержки и понимания тоже говорит и чо, сыну уже 3 с половиной. типа пора бы и на меня переключиться. Добавлено через 3 минуты Свет, вот хорошо было пока я молчала. ну а потом думаю - ну е мое, жизнь то одна у меня, ну почему я должна терпеть, он же моих стараний не видит, не ценит, принимает как должное и что самое обидное взамен не старается. почему не могу высказать свое мнение ему. тем более палку он уже перегнул. вот и высказала. и пипец. как снежный ком покатилось-покатилось. и он рогом уперся и не слышит меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведет себя как ребенок который ревнует к младшему.
Уж не думаю,что вообще на него забивала,да и гулянки позволяешь. Добавлено через 2 минуты А раньше он шел на компромиссы?Или не было подобных проблем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисуль.сейчас убегаю и скажу одно по первому посту.....не допускай перехода на грубость и оскорбления...с этого пути потом не свернуть......никогда..... уходи.замолкай.скажи.что в таком тоне воспитанные люди не разговаривают
Не грусти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что он под этим понимает? Отпускать его направо и на лево на гулянки чтоли? Ты его и так активно в семью тянешь, показываешь, что он всем нужен. Какого хрена ему ещё надо? Дело похоже в том, что ему не хочется заниматься семейные делами, детство в голову ударило, а ты такая мегера запрещаешь ему на всех забить. Отобрали у дитя игрушку. Под "принимать друг друга такими как есть" обычно подразумевается, что мужик будет позволять себе что угодно, а ты терпи. В подростковом возрасте это ещё прокатывает, но взрослая жизнь подразумевает ответственность за свою семью. Правильно ты делаешь, отстаивай свои интересы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девчонки, я сейчас настолько слабая и опустошенная что в ответ только плакать могу. ( это мне вообще не свойственно. но сейчас вот так.
Свет, да не забивала я на него. просто когда он сам на себя начал работать у него изменился график. мы не видимся. он действительно много работает. и так и говорит - пока я дома ты или гуляешь с детьми или спишь. я ему отвечаю что вся суть моей претензии чтобы он ко мне в это время присоединялся, а не шел на встречу выпускников 10 раз в год, на концерт, в бар, к пацанам, к моему брату, собирать кроватку родившемуся ровеснику нашего неродившегося младенца - он идет куда угодно, но не домой. чем больше я его тяну домой, тем чаще он уходит. (( перестала тянуть - все, пипец, 5 лет не уделяю внимания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну правда не получится - завтра опять в командировку) правда уже к морю и с детишками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,он как мой брат.(((Правда у него есть весомый повод свалять от семьи и не видеть ее он дальнобойщик.А твой ищет другие поводы.Скорее всего он просто устал,но это ни как не дает ему права так себя вести.
Катя верно сказала,ты только грубить себе не давай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я этот ролик давно видела, у нас он типичный краснодар вк взорвал. жесть. вот и спрашивается - приличные люди, обычные. разве они с детьми не разговаривали? разговаривали сто процентов.
Добавлено через 1 минуту возникает вопрос. если он не хочет проводить с нами время зачем этот брак((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |