Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 08:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да. Я тоже за долгие мучения. Показательные. Смерть это слишком легко для них.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.08.2014, 09:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да. Я тоже за долгие мучения. Показательные. Смерть это слишком легко для них.
Закапывать живьём- самое гуманнное, что я могу предложить.

Мариша, ничего себе, что там такое со сном происходит, что дитя не хочет спать?

Тоня несколько дней жалуется, что в сад не хочет, сегодня воспитатель сказала, что заставляет её есть там (хотя бы жижку из супа, через слёзы ) Капец, говорила же ей, что Тоня ничего не ест. Тем более суп.

В общем нашли кого-то, официально заявили. А несколько дней назад девки пробалтывались, что взяли убийцу, проверяют. Пока не знаем кто это.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 09:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что же за воспитатели такие(((((Почему так трудно выполнять просьбы родителей.

Добавлено через 1 минуту

Жалко,что после доказания вины таких не отдают народу.
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 09:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жалко,что после доказания вины таких не отдают народу.
Ага, хоть разок бы сделали исключение! Отвернулись бы на секундочку.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 09:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы не в Норвегии, наша уголовно-исполнительная система не даст этим людям расслабиться.
Только для меня вообще что будет с этим человеком не очень важно, ничего не может смягчить ужаса происшедшего.

Добавлено через 1 минуту

Важно только одно - изолировать таких людей, чтоб больше не позволить такого.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 09:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам коварные вы мои. все таки вы самые лучшие мамки.
Кэт, здорово что решились, молодцы. самолет - правильный выбор.
Малинка, а я так и не поняла что у вас такое и чем это грозит. не расстраивайся. ничего же страшного?

девочки, у меня семья рушится( я просто не знаю что мне делать, он будто не в себе - никогда таким не был. Посто того случая с почти подрался мы так и не выправляемся. дошло уже до хамства. я ему говорю что давай решать, на компромисс, что ж мы как чужие люди, как соседи. а он говорит ну и хрен с ним, все так живут. и мы будем. типа причина в том что мы не принимаем друг друга такими как мы есть. не спорю, может и так. и решение проблемы он видит в том чтобы я его приняла таким какой он есть и не трогала его. а на мой вопрос почему он меня такой какая я есть принять не может и дать мне то что мне нужно тоже не может - он отвечает что по возможности он это делает. начинаю приводить примеры из жизни-спорит и говорит что я на частности перехожу. в общем весь день мы вчера переписывались по этому поводу. в итоге я решила опять все спустить на тормозах, уступить и помириться. потому что от него я так и не дожадалась ничего такого - только философские рассуждения на тему что все херово и будет еще херовее потому что так у всех, вот и наши родители так же живут....поплакала я в дороге, думаю да что же это блин такое, где же мое сука крепкое плечо, каменная стена. так вот я как раз еду из командировки, а они с дочей за сумкой в трц приехали мимо которого я ехала. ну думаю, пойду к ним, улыбнусь, извинюсь (хер знает, за что?!), обниму и наладится все. погуляем, рассосется. ан нет видили бы этот фейс девочки, это демонстративно наплевательское поведение. отвернулся, руку не дает. в общем получается они с дочей ходят по магазам, меня не ждут, я сзади бегаю за ними. ляля не поймет в чем дело, но ей и не до того было - в таком возрасте сумка важнее. дите ж еще). короче когда они на эскалаторе на второй этаж уехали сами я не выдержала и опять со слезами поехала домой. от него ни слова. потом он привез лялю домой, я ей брехнула что и на работу меня вызвали, и голова заболела и батарейка села, все нормально. а он приехал потом поздно уже, подушку забрал и в зал ушел. и все. ну чо делать. утром я ему сказала что если он хочет жить так как родители, то пусть с ними и живет. мне это не надо. для меня это плохо. а плохо у меня честно говоря уже было.( лучше один раз переплакать чем такое унижение терпеть. и самое интересное что я не пойму в чем я перед ним виновата. излагаю ему свои доводы - он такой вот, опять я виноват. я говорю так изложи в чем виновата я. я готова на компромисс, давай решать проблему, я не хочу семью рушить. да причем тут, отвечает, кто виноват, тут вопрос принимаем мы друг друга такими как есть или нет. и опять по кругу - Я должна его принять. ну а почему, спрашивается. у меня тоже жизнь одна, и тоже есть потребности.(((( я готова на компромисс, но на взаимный. а у него позиция что это норма, все так живут и все тут. девочки, ну это же кошмар. зачем это надо, нужно же в любви жить и детей в любви растить. что ж мы такими темпами к старости ненавидеть друг друга будем. что ж мне делать-то?(((((((
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 10:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, я не знаю, что делать он тебе на встречу не идет никак вообще и чем-то поступаться ради семьи похоже не собирается. Не знаю, может стресс какой нужен, чтоб понял, что семья это важно. Но в такой ситуации может и не понять. У него другая звезда во лбу горит сейчас, не семейная явно, свободы охота. Странно вообще, с чем могут быть связаны такие перемены?
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 10:35
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,вот это поворот((((У вас ведь так все хорошо было.
Может кризис возрастной?Бывает же,что им крышу рвет.Я не знаю,что советовать...
Надо Кет ждать,может подскажет что.
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 10:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот да, ты правильно поняла. не идет.

перемены... может быть мы не прошли проверку декретом.) вчера он меня обвинил в том что я ему 5 лет не уделяю внимания. на мое замечание о том что я эти пять лет была как бы слегка занята и охвачена гормональными бурями и вообще-то это мне требовалось больше поддержки и понимания тоже говорит и чо, сыну уже 3 с половиной. типа пора бы и на меня переключиться.

Добавлено через 3 минуты

Свет, вот хорошо было пока я молчала. ну а потом думаю - ну е мое, жизнь то одна у меня, ну почему я должна терпеть, он же моих стараний не видит, не ценит, принимает как должное и что самое обидное взамен не старается. почему не могу высказать свое мнение ему. тем более палку он уже перегнул. вот и высказала. и пипец. как снежный ком покатилось-покатилось. и он рогом уперся и не слышит меня.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 10:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ведет себя как ребенок который ревнует к младшему.
Уж не думаю,что вообще на него забивала,да и гулянки позволяешь.

Добавлено через 2 минуты

А раньше он шел на компромиссы?Или не было подобных проблем?
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 11:07
Nyuta
Мама-чайник

Вот посмотрите, я у себя на странице вк разместила сюжет НТВ как легко увести ребенка с площадки. Я в шоке, и это к ним мужчина подозрительный подходит.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2014, 11:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисуль.сейчас убегаю и скажу одно по первому посту.....не допускай перехода на грубость и оскорбления...с этого пути потом не свернуть......никогда..... уходи.замолкай.скажи.что в таком тоне воспитанные люди не разговаривают

Не грусти.
Ket вне форума  
Old 22.08.2014, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
типа пора бы и на меня переключиться.
А что он под этим понимает? Отпускать его направо и на лево на гулянки чтоли? Ты его и так активно в семью тянешь, показываешь, что он всем нужен. Какого хрена ему ещё надо? Дело похоже в том, что ему не хочется заниматься семейные делами, детство в голову ударило, а ты такая мегера запрещаешь ему на всех забить. Отобрали у дитя игрушку. Под "принимать друг друга такими как есть" обычно подразумевается, что мужик будет позволять себе что угодно, а ты терпи. В подростковом возрасте это ещё прокатывает, но взрослая жизнь подразумевает ответственность за свою семью. Правильно ты делаешь, отстаивай свои интересы.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2014, 11:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девчонки, я сейчас настолько слабая и опустошенная что в ответ только плакать могу. ( это мне вообще не свойственно. но сейчас вот так.

Свет, да не забивала я на него. просто когда он сам на себя начал работать у него изменился график. мы не видимся. он действительно много работает. и так и говорит - пока я дома ты или гуляешь с детьми или спишь. я ему отвечаю что вся суть моей претензии чтобы он ко мне в это время присоединялся, а не шел на встречу выпускников 10 раз в год, на концерт, в бар, к пацанам, к моему брату, собирать кроватку родившемуся ровеснику нашего неродившегося младенца - он идет куда угодно, но не домой. чем больше я его тяну домой, тем чаще он уходит. (( перестала тянуть - все, пипец, 5 лет не уделяю внимания.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 11:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,жуть(((Смотрела вместе с детьми.Еще раз объяснила,что ни-ни с чужими,но там правильно сказали только родители рядом сберегают детей,но как быть в саду((((А в школе?(((
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 11:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А что он под этим понимает? Отпускать его направо и на лево на гулянки чтоли? Ты его и так активно в семью тянешь, показываешь, что он всем нужен. Какого хрена ему ещё надо? Дело похоже в том, что ему не хочется заниматься семейные делами, детство в голову ударило, а ты такая мегера запрещаешь ему на всех забить. Отобрали у дитя игрушку. Под "принимать друг друга такими как есть" обычно подразумевается, что мужик будет позволять себе что угодно, а ты терпи. В подростковом возрасте это ещё прокатывает, но взрослая жизнь подразумевает ответственность за свою семью. Правильно ты делаешь, отстаивай свои интересы.
все правильно поняла ты меня, Матреш. вопрос - как отстаивать?(( я сейчас вижу путь только забиться в уголок и рыдать.

ну правда не получится - завтра опять в командировку) правда уже к морю и с детишками.
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 11:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,он как мой брат.(((Правда у него есть весомый повод свалять от семьи и не видеть ее он дальнобойщик.А твой ищет другие поводы.Скорее всего он просто устал,но это ни как не дает ему права так себя вести.
Катя верно сказала,ты только грубить себе не давай.
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 11:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я этот ролик давно видела, у нас он типичный краснодар вк взорвал. жесть. вот и спрашивается - приличные люди, обычные. разве они с детьми не разговаривали? разговаривали сто процентов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,он как мой брат.(((Правда у него есть весомый повод свалять от семьи и не видеть ее он дальнобойщик.А твой ищет другие поводы.Скорее всего он просто устал,но это ни как не дает ему права так себя вести.
Катя верно сказала,ты только грубить себе не давай.
возникает вопрос. если он не хочет проводить с нами время зачем этот брак(((((((
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2014, 11:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

(((((
fantomik вне форума  
Old 22.08.2014, 11:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой девчонки, я сейчас настолько слабая и опустошенная что в ответ только плакать могу. ( это мне вообще не свойственно. но сейчас вот так.

Свет, да не забивала я на него. просто когда он сам на себя начал работать у него изменился график. мы не видимся. он действительно много работает. и так и говорит - пока я дома ты или гуляешь с детьми или спишь. я ему отвечаю что вся суть моей претензии чтобы он ко мне в это время присоединялся, а не шел на встречу выпускников 10 раз в год, на концерт, в бар, к пацанам, к моему брату, собирать кроватку родившемуся ровеснику нашего неродившегося младенца - он идет куда угодно, но не домой. чем больше я его тяну домой, тем чаще он уходит. (( перестала тянуть - все, пипец, 5 лет не уделяю внимания.
Да это какая-то тупиковая ситуация. Мне кажется, что ты не предложишь, все будет не так. Все можно решать - идти на компромисс, шантажировать разводом, ставить ультиматумы, когда человек боятся потерять семью. А вот боится ли он сейчас, я даже не пойму. Здесь нужен грамотный совет, оставишь его в покое, все разрешишь - вообще потом в рамки не введешь, давить, скандалить, тоже он видимо поддаваться не собирается. Как правильно, чтобы все вернуть и наладить, не знаю.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема