![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тут подружка забеременела вторым сижу вместе с ней коляски выбираю, прямо самой тоже хочется! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, про второго не спорю) тоже задумываюсь часто, но только про второго, не про третьего)
У меня такая работа, что если я долго не работаю, то потом сложно перестроиться, каждый месяц масса изменений, за год тем более, а в декрет это опять на три года... Все таки не хочется в домохозяйку превращаться окончательно, жаль и образования и опыта работы, хочется еще чего-то как личность достигнуть) ну и помощников тоже нет никаких и не было, усталость сказывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже без помощников, все бабушки -дедушки в другом городе, туда раз в полгода ездим на сессию, от учебы устаю, но в плане детей отходняк в эти моменты)))) ну да, с работой согласна, щас что ни день, что-то новое, трудно угнаться... У меня просто специальность такая, что я могу и частной практикой заниматься, и так нагонять, если надо... Поэтому так и рассуждаю... домохозяйкой тоже быть не хочу, хочется развития, но и детей хочется ))))) попробуем совместить))) девочки, але очень приятно за поздравления ))) она отпишется позже, в роддоме инет плохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я на работу в Сбер устроилась, не знаю насколько меня хватит конечно, но если буду чуять что фиговско, начну планировать Б раньше, хочу чтобы пусть копейкой, но больняки мои многочисленные оплачивали ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, каждому свое) есть сотрудники, которых на больничном заменят легко другие сотрудники, а бывает что есть проекты, за которых отвечаешь только ты и если их не сделать, то компания потеряет много денег и руководство не будет заинтересовано в таких сотрудниках. Конечно можно найти работу попроще с меньшей зп и менеее интересную, но зачем? Просто для галочки?
Ну и не вижу я себя мамой троих детей) нет, конечно дети это прекрасно, но это еще и большая ответственность для меня - хотелось бы каждому дать достойную жизнь, образование, жилплощадь в конце концов) в Москве это непросто и дорого, особенно жилье) Мы еще ипотеку за двушку не выплатили, а пора бы прдумать о трешке а это еще ого го какая сумма и снова ипотека на несколько миллионов, для того чтобы нам ее потянуть мне необходимо выйти на хорошую работу с не самой низкой зп) про такую работу уже выше писала) Что касается бабушек - дело не только в них, мужа моего тоже нет дома, он уезжает в 8 и приезжает к 9 поэтому я одна в полном смысле слова, и ребенка не то что на ночь, а на полчаса оставить было не с кем ... Добавлено через 7 минут Еще мне кажется зависит от того, как первый ребенок рос - мы например до двух лет ночью по несколько раз вставали, и я устала за все это время катастрофически, у тебя сынок спал по ночам, это очень много тоже имеет значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я никого не призываю 3х детей рожать, я за себя говорю. Карьера все конечно хорошо, но ситуации у всех разные, например у нас своя квартира, поэтому нам уже легче в материальном плане, никому платить не надо за нее, только коммуналка. Я считаю если детки подросли они карьере не помеха, если ты зарабатываешь достаточно то няню уж организовать сможешь, это сейчас не в диковинку, с ними и позанимаются и все что хочешь(ну в палне уроки выучить и все дела)
Мы вообще в России не особо горим желанием оставаться, поэтому я хочу родить сейчас, чтобы потом строить карьеру в другой стране, ну минимум в другом городе, просто пока точно не знаю как все сложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
*Pupsik*, у меня карьера можно сказать сложилась к моменту ухода в декрет, а пока дома была конечно отстала, многое придется начинать заново. Хорошо, когда есть недвижимость своя, это многое решает. Но даже несмотря на это все, я не представляю себя мамой троих. Ну конечно если вдруг неожиданно так получится, ребенка оставлю, но в моих мечтах о моей идеальной семье детей двое)
А я вот путешествия люблю, а на пмж в другую страну наверно вряд ли решилась бы... хотя может если там родственники, это проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот у тебя 2 в мечтах, а у меня трое, а как повернется я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KRISTIna ![]() ![]() ![]() Мы в понедельник в сад планируем идти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Алечка! Поздравляю ![]() ![]() Я токсикозю, поэтому стараюсь меньше в нете сидеть...мутит от него... Поэтому появляюсь редко..пишу еще реже...эта ![]() Мы идем на след неделе в сад, начнем период адаптации и надеюсь он пройдет хорошо ![]() Даняшка стал слова повторять, уже порядка 20ти слов может сказать, но предложения не строит, рановато ему еще) только активизировался к речи)) а так пока новостей нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ириш, ходили в понедельник и вторник. Спрашиваю его нравится в садике - Да, пойдешь завтра в садик - Да, а в группе истерика на 2 часа
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет мои хорошие! Спасибо,что помните и за поздравления! Простите,что забросила наших ноября,читаю вас периодически,но очень редко и в темке на те моменты глухо)) у нас все хорошо,я такая счастливая! Максимка очень любит сестренку,помогает с ней,приносит памперсы,сосочек,катает на коляске.когда кормлю её ,иногда в голову поцелует,погладит.
Максимка только с сентября в сад идёт,уже вроде ждёт,ему очень не хватает общения,хорошо,что лето,на площадках с детворой носится,как угарелый) Вот такие у нас дела. Добавлено через 4 минуты Брандтик, поздравляю тебя пузик! Как я понимаю твоё состояние.у меня был страшный токсикоз,я полтора месяца пролежала пластом.хорошо мама с бабушкой на тот период дома были в отпусках,с Максимом занимались) было не до чего и не до интернета.крепись,скоро правда начнутся лучшие времена))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки привет! А мы уже вот с сентября пойдем...Данька стал очень писаться(((( Видимо застудился, сейчас похолодало, может продуло....подписывает в колготы и ночью как из ведра ![]() вот неделю его попробую подлечить(прогреть аккуратно, ванночки лечебные) кто-нибудь знает, что еще можно в таком случае делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Галя, сдайте анализы обязательно, почки все таки не шутка, греть без врача тоже не советовала бы... вдруг нагреешь чего. А когда писает не жалуется что больно? И животик\ поясничка не болит? Вообще лучше анализ сдайте и к врачу сходите. Выздоравливайте скоре!
Мы сами сейчас в больнице лежим, гнойная ангина была, сейчас вот уже почти поправились, надеемся в понедельник домой выпишут. Из-за болезни мало писал, было подозрение на острый пиелонефрит, не подтвердилось, мы все все сикушкины анализы сдали, узи делали. Все ок, но натерпелись тоже. Антибиотики доколят и мы свободны! Аля, мне тоже очень интересно как куклену свою вы назвали)) |
![]() |
![]() |