Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 13:22
Krapiva
Гость

Златёна, при беременности и в период планирования ведь витамин А нельзя, аевит специально не покупала. ладно уж я подожду а после родов там и аевитом полечусь

Old 22.08.2014, 13:24
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
С токсикозом я бороться научилась: просто поняла, что меня тошнит только когда я есть хочу. Поэтому щас всегда под рукой что-то съедобное: только почувствовала, что накатывает - сразу яблочко схомячила или персик, или вообще сэндвич какой накрайняк и все, сразу жизнь хороша. А вот устаю ужасно, и живот прям дует. Такое ощущение, что мне в письку насос сунули и чем больше я на ногах - тем сильнее он качает .
А после секаса кстати все отлично становится красота прям да и только. Я уже думала может мне по утрам на мужа залазить и в обед к нему бегать (работаем рядышком)
Так и буду 9 месяцев с бутером в зубах (чтоб не тошнило) прыгать на муже (чтоб тонуса не было)
RINA5 вне форума  
Old 22.08.2014, 13:47
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Sveta_m, я с сыном тоже как конь скакала, а с дочкой с самого начала было тяжело беременность ходить. Сейчас кстати по ощущениям если сравнивать то больше на беременность с мальчиком похоже
Ой я тоже думаю, что деваха у меня будет, уж больно капризно себя ведет: еще толком прилепиться не успела - уже и тошнит и устаю и расплакаться ни с того ни с сего могу. С малым у меня такого не было, ни дня токсикоза - сил хоть отбавляй, я даже на права на 3-ем месяце сдавала, и в роддом со схватками минута через 4 за рулем сама ехала почти 30 км. Деловая такая вся была.
А щас нееее, ничего не могу, ничего не хочу, я прЫнцесса, носите меня на ручках.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Софьюшка, Сонь я своему строго настрого запретила сейчас что либо его маме говорить. Я своей сказала, а свекровь чем дольше не знает тем лучше. она просто такое трепло, это жесть всем ведь распи...т, к тому же у нас с ней контры, не думаю что она будет от радости прыгать до потолка, хоть ради приличия и улыбнется во все свои зубья. Еще она такие истории рассказывала мне беременной что я все время сидела и думала ЗАЧЕМ???????? Например когда у меня срок 25 недель был и я приехала в Самару она мне рассказывала как она теряла детей на таком сроке и вообще ужасы всякие. Захера оно мне слушать было
А я никому кроме мужа не сказала, даже маме пока. А свекрови и всем его родственникам вообще не скажу пока пузо на нос не полезет и сами не увидят.
Я думала только у меня со свекровью "любовь и полное взаимопонимание": она со мной общаться не хочет, а мне этого и не нужно. Я ей после того как она в очередной в нашу с мужем ссору влезла сказала, чтоб она в своей семье разбиралась, а в своей я в состоянии без нее решить как с мужем быть. Обиделась она насмерть: вы меня семьей не считаете и т.д. и т.п. Вот такая я гадкая невестка.

Old 22.08.2014, 13:56
Krapiva
Гость

Ой девочки я ж сегодня ХГЧ еще с утра сдала, посмотрим сколько будет, сижу теперь волнуюсь и всё время так сдам анализы и сижу трясусь потом лишь бы все хорошо

Добавлено через 3 минуты

И вот ХГЧ когда сдаю, сижу жду смску что анализ готов можно смотреть на сайте, так обязательно куча смсок приходит от МТС, от детского мира, от спортмастера, щас вот училка написаоа у сына, капец блин нервируют меня только

Old 22.08.2014, 14:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Доброе утро , девочки! Как самочувствие?

у меня сеня денек чо-то не задался - утром летела со второго этажа лестницы вместе с ребенком, вот уж не знаю каким чудом ребенка удержала он вообще ничем не ударился, а даже заржал - так весело было, а второй рукой зацепилась за перила, в общем пролетела три лесенки , отбила всю задницу локоть и ногу. Сидела в ужасе вообще! Сказала свекру блин уже сделайте на края ступеньки резиновые прокладки, а то ведь не первый раз у нас полеты на этой лестницы, но тут же услышала что я хожу как то не так, вот и падаю...
Завтра с утра еду ко врачу, а в понедельник мы с мелким летим отдыхать, я мечтаю наконец выспаться и отдохнуть!!! А то от всех этих хронических недосыпов и усталости у меня давление 100, но свекровь говорит - оооой и ничего такого. Блин!!! Да у меня с первым было 120/80 я жрала , как слон , спала примерно также и гуляла, а щас то кухня , то стирка, то работа, вчера за все время села посмотреть одну серию Хауса, и то сто семьдесят раз встала, чтоб то пописать, то попить, то снова пожрать))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:03
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, Наташ а ты в Москве живешь? куда отдыхать летишь? У вас частный дом ступеньки то где. Ты поосторожнее с этими ступеньками, я вообще их боюсь с ребенком когда иду так вообще

Old 22.08.2014, 14:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Златёна, при беременности и в период планирования ведь витамин А нельзя, аевит специально не покупала. ладно уж я подожду а после родов там и аевитом полечусь
Не пить, мазать! Его организме нехватает, а мазать не настолько вредно наружное применение по месту так сказать.

Добавлено через 3 минуты

Sveta_m, а у меня наоборот, есть хочу прям очень, но все что вижу не хочу, поем тошнит, не поем тошнит... С досками такого не было ))))

Добавлено через 1 минуту

Krapiva, ждём твой хгч )))) так всегда когда ждешь чего-то ни о чем думать невозможно
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 14:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Natashka_Kh, Наташ а ты в Москве живешь? куда отдыхать летишь? У вас частный дом ступеньки то где. Ты поосторожнее с этими ступеньками, я вообще их боюсь с ребенком когда иду так вообще
да мы в Москве, но с весны уехали загород, ну тут ягоды фрукты овощи свои, у соседей молочка и яйца, в общем почти натур хоз-во, свежий воздух , да и ребенок хеппи я все , в след раз за руку держать его буду чтоб спускался сам и второй за перила держался. но ступеньки реально скользкие
мы летим в Грецию на 3 недели, с мамой моей, вот я и в ожидании настоящего отдыха и сна ну и первый наш опыт будет с мелким в самолете, надеюсь что он будет спать
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:10
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, ты аккуратнее, ладно срок маленький на беременности особо не скажется, а вот позже что будет? Летать на ранних сроках не рекомендуют...
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 14:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Да беременным вообще крышу рвет, анализы, скриннинги, не спишь накануне...девочки, дай Бог чтоб у всех все хорошо было и не нервничали, а получали удовольствие от своего чудесного состояния. Я помню с первой беременностью так хорошо себя чувствовала, как до беременности никогда у меня до Б была глубочайшая анемия железо-дефицитная, и врачи все охали, ну и как ты беременная то будешь ходить. И ничего, жрать начала нормально сразу - мясо по три куска или стейка убирала в день, как пила циркулярная мела все))) и гемоглобин такой оп и сразу 140))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На смеялась почитала вас ! А вот про свекровей не смешно ( у меня , ттт, нормальная , иногда конечно выдает , но по мелочам !

У меня через год - полтора нормально стало с волосами и прочими недочетами !

Сейчас задумалась , кого хочу ) если головой думать , то дочку , чтобы полный комплект был ! А вот если сердце слушать , то мне не важно... сын очень хочет брата , прям мечтает ! По ощущениям я не понимаю, пока интуиция молчит !

Соня , а я секса не хочу блин ( вообще ! Уже недели две ! Но я свое не хочу засуну куда подальше .....

Мне кстати, тоже хуже когда не поем ! А поем- и прям кайф)))
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2014, 14:14
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Не пить, мазать! Его организме нехватает, а мазать не настолько вредно наружное применение по месту так сказать.

Добавлено через 3 минуты

Sveta_m, а у меня наоборот, есть хочу прям очень, но все что вижу не хочу, поем тошнит, не поем тошнит... С досками такого не было ))))

Добавлено через 1 минуту

Krapiva, ждём твой хгч )))) так всегда когда ждешь чего-то ни о чем думать невозможно
Златен, мне тоже ничего кроме малосольных огурцов и шашлыка не хочется. Но я заставляю себя фрукты есть и помогает хорошо. А огурцы мне врач запретил, соленое типо исключить совсем. А тут муж как назло огурцов малосольных 2 банки 3-х литровых сделал. Блиииин, я наверное уже банку сама слопала.
С сыном все шоколадки ела, да конфеты, соленого вообще не хотелось. Эх ну точно девчонку мужу рожу наконец-то

Old 22.08.2014, 14:14
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, ты аккуратнее, ладно срок маленький на беременности особо не скажется, а вот позже что будет? Летать на ранних сроках не рекомендуют...
ой, я теперь конечно по ступенькам таскаться не буду в охапку с мелким ( 13 кг), буду внимательнее, но задницу отбила так, что болит до сих пор
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:17
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ой, я теперь конечно по ступенькам таскаться не буду в охапку с мелким ( 13 кг), буду внимательнее, но задницу отбила так, что болит до сих пор
Ну ты и летчик. Чувствуешь себя хоть как? Кроме ж*пы ничего не болит?

Old 22.08.2014, 14:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Ну ты и летчик. Чувствуешь себя хоть как? Кроме ж*пы ничего не болит?
Ж;па и локоть, левая сторона, я на левой руке ребенка держала, я прям как вспомню - так акробат !!! Ребенка как несла так он и остался на руке, никак его не задело, фух!!! Мне с Дю Солеем выступать надо !
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:20
Sveta_m
Гость

У меня голова с утра болит, сил уже нет. Кто знает что можно пить от головы, или только терпеть?

Old 22.08.2014, 14:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

А у тебя давление или от погоды? Я давление виноградом и темным шоколадом поднимаю ( темный горький ваще ненавижу)
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.08.2014, 14:24
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, ох блин в Грецию! Круто! Я последний раз была на Кипре в 2011 году, в 2012 забеременела и никуда не полетела. В прошлом году мы в Витебск на машине сгоняли к родственникам мужа, ну в этом году могли бы позволить отдохнуть, но решили лучше прикупить квартирку - пусть будет На счет следущего года даже не знаю. нам сейчас в 2 квартирах когда их сдадут ремонты нужно будет делать, так что всё пока что призрачно, может осенью куда нибудь и рванем. Хотя я с севера переехала вот там да лета вообще никакого, постоянно зима, круглый год дубак. А в Самаре красота летом 30-35 градусов, водоемов завались и Волга и Сок и Самарка и Кинель речки - вообще с купанием проблем нет, поэтому и выезжать никуда не охота тут мне так нравится!

Old 22.08.2014, 14:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня голова с утра болит, сил уже нет. Кто знает что можно пить от головы, или только терпеть?
Но-шпа ещё можно, папаверин опять же.
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 14:27
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
А у тебя давление или от погоды? Я давление виноградом и темным шоколадом поднимаю ( темный горький ваще ненавижу)
Да погода у нас вроде как обычно щас, жара +35, ни облачка. Может и давление, не знаю, на работе сижу, померить негде. Главное чтоб не подхватила чего, я вчера в поликлинике была, лора проходила, Г направила по врачам., так там такая очередь была человек 20 и все больные.

Закрытая тема