![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
А щас нееее, ничего не могу, ничего не хочу, я прЫнцесса, носите меня на ручках. Добавлено через 18 минут Цитата:
Я думала только у меня со свекровью "любовь и полное взаимопонимание": она со мной общаться не хочет, а мне этого и не нужно. Я ей после того как она в очередной в нашу с мужем ссору влезла сказала, чтоб она в своей семье разбиралась, а в своей я в состоянии без нее решить как с мужем быть. Обиделась она насмерть: вы меня семьей не считаете и т.д. и т.п. Вот такая я гадкая невестка. |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки я ж сегодня ХГЧ еще с утра сдала, посмотрим сколько будет, сижу теперь волнуюсь и всё время так сдам анализы и сижу трясусь потом лишь бы все хорошо
Добавлено через 3 минуты И вот ХГЧ когда сдаю, сижу жду смску что анализ готов можно смотреть на сайте, так обязательно куча смсок приходит от МТС, от детского мира, от спортмастера, щас вот училка написаоа у сына, капец блин нервируют меня только |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки! Как самочувствие?
у меня сеня денек чо-то не задался - утром летела со второго этажа лестницы вместе с ребенком, вот уж не знаю каким чудом ребенка удержала он вообще ничем не ударился, а даже заржал - так весело было, а второй рукой зацепилась за перила, в общем пролетела три лесенки , отбила всю задницу локоть и ногу. Сидела в ужасе вообще! Сказала свекру блин уже сделайте на края ступеньки резиновые прокладки, а то ведь не первый раз у нас полеты на этой лестницы, но тут же услышала что я хожу как то не так, вот и падаю... Завтра с утра еду ко врачу, а в понедельник мы с мелким летим отдыхать, я мечтаю наконец выспаться и отдохнуть!!! А то от всех этих хронических недосыпов и усталости у меня давление 100, но свекровь говорит - оооой и ничего такого. Блин!!! Да у меня с первым было 120/80 я жрала , как слон , спала примерно также и гуляла, а щас то кухня , то стирка, то работа, вчера за все время села посмотреть одну серию Хауса, и то сто семьдесят раз встала, чтоб то пописать, то попить, то снова пожрать)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Sveta_m, а у меня наоборот, есть хочу прям очень, но все что вижу не хочу, поем тошнит, не поем тошнит... С досками такого не было )))) Добавлено через 1 минуту Krapiva, ждём твой хгч )))) так всегда когда ждешь чего-то ни о чем думать невозможно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы летим в Грецию на 3 недели, с мамой моей, вот я и в ожидании настоящего отдыха и сна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да беременным вообще крышу рвет, анализы, скриннинги, не спишь накануне...девочки, дай Бог чтоб у всех все хорошо было и не нервничали, а получали удовольствие от своего чудесного состояния. Я помню с первой беременностью так хорошо себя чувствовала, как до беременности никогда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На смеялась почитала вас ! А вот про свекровей не смешно ( у меня , ттт, нормальная , иногда конечно выдает , но по мелочам !
У меня через год - полтора нормально стало с волосами и прочими недочетами ! Сейчас задумалась , кого хочу ) если головой думать , то дочку , чтобы полный комплект был ! А вот если сердце слушать , то мне не важно... сын очень хочет брата , прям мечтает ! По ощущениям я не понимаю, пока интуиция молчит ! Соня , а я секса не хочу блин ( вообще ! Уже недели две ! Но я свое не хочу засуну куда подальше ..... Мне кстати, тоже хуже когда не поем ! А поем- и прям кайф))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С сыном все шоколадки ела, да конфеты, соленого вообще не хотелось. Эх ну точно девчонку мужу рожу наконец-то ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ж;па и локоть, левая сторона, я на левой руке ребенка держала, я прям как вспомню - так акробат !!! Ребенка как несла так он и остался на руке, никак его не задело, фух!!! Мне с Дю Солеем выступать надо !
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Natashka_Kh, ох блин в Грецию! Круто! Я последний раз была на Кипре в 2011 году, в 2012 забеременела и никуда не полетела. В прошлом году мы в Витебск на машине сгоняли к родственникам мужа, ну в этом году могли бы позволить отдохнуть, но решили лучше прикупить квартирку - пусть будет
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|