Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 15:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

У нас многие вместо смеси молоком козьим кормят, разбавляют 1/6....
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 15:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А некоторые даже манкой на коровьем, кто во что горазд.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 16:04
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А некоторые даже манкой на коровьем, кто во что горазд.
Это да...мы ровно в 6 начали прикорм...педя сказала типа раньше не стоит, тк у малышей еще жкт не созрел раньше 6 мес. И если проблем с гв нет, то дожидаться этого срока.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 16:16
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Это да...мы ровно в 6 начали прикорм...педя сказала типа раньше не стоит, тк у малышей еще жкт не созрел раньше 6 мес. И если проблем с гв нет, то дожидаться этого срока.
Прикинь, мне тут свекровь грит - вот Кирюша, скоро и хлебушек тебе будем давать, и огурчик))) Мне хотелось добавить, может сразу сто грамм налить?)))
Old 22.08.2014, 16:20
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Прикинь, мне тут свекровь грит - вот Кирюша, скоро и хлебушек тебе будем давать, и огурчик))) Мне хотелось добавить, может сразу сто грамм налить?)))
, у меня то ж такая ассоциация. ой не могу, эти бабушки
Old 22.08.2014, 17:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я придерживаюсь мнения Яны)))) пока даже и не думаю ничего вводить. Пусть на молоке живёт)
Мальчишки хорошие такие)

Добавлено через 50 минут

Я в контакт залила ролик с нашей фотосессии, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 17:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения Яны)))) пока даже и не думаю ничего вводить. Пусть на молоке живёт)
Мальчишки хорошие такие)

Добавлено через 50 минут

Я в контакт залила ролик с нашей фотосессии, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо,Варь!Красивые фотографии, живыеДемке ролик понравился, смотрел с открытым ртом))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 17:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас многие вместо смеси молоком козьим кормят, разбавляют 1/6....
Вот это я б точно не стала делать.
До года вообще никакое молоко не рекомендуют.

Варь, здорово так
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 18:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смесь не вся гмо, имхо -уж лучше смесь,адаптированная под молоко, в ней и витамины и все сбалансировано, чем молоко. Пасутся коровы-козы вдоль дорог, а потом что там в молоке, вообще непонятно. "Никто не умер" - это не значит, что это полезно и не будет проблем со здоровьем в будущем. Кто то чипсами/картошкой фри/колой кормит своих детей и считает, что все ок)) Всему свое время, и польза от продуктов домашних неоспорима, но всему свое время, успеет еще завитаминиться, зачем таким малышам то это все, я вот не понимаю абсолютно.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 18:06
Иришец
Мама-знаток

я с Яной в этом вопросе полностью солидарна. в войну и землю ели...приходилось, но здоровья это явно не прибавило...
Old 22.08.2014, 18:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своей даю разные прорезыватели, вместо баранок и сушек. Вот в 10 мес я уже давала ей целое яблоко, она сгрызала шкурку, выплевывала, а мякоть ела. И баранки-сушки ела. Там уже соображает что к чему. А эти ж еще не понимают, я очень боюсь, что подавится. Старшая однажды сильно подавилась, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, пока ее вниз головой трясла и, положив на колено,стучала по спине. А тут кроха, не дай бог размочит и откусит... Не не, пусть грызет игрушки.

Добавлено через 2 минуты

А вообще мне так нравится их возраст, так легко отвлечь чем то новым Орала кира тут на днях, я владке попу мыла, не могла ее взять. Так я ей половник сунула - сразу тишина и так внимательно разглядывает лежит А сегодня кашу владе разводную делала с утра, с кирой на руках. А там ж фольгированный пакет у каши, так кира как вцепилась двумя руками в этот пакет, я забрать не могла
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 18:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Спасибо)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 18:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас соседка младшую дочь кормила кашей манной на молоке коровьем, месяцев с трех уже наверное... может и раньше. Не померла она конечно, но вот что у нее с жкт и костями с зубами, неизвестно. Кому то реально пофигу, что потом.
Мы с мужем уже все грызунки скупили в магазинах, но пупсу нравятся мои пальцы
Old 22.08.2014, 18:43
Иришец
Мама-знаток

А у нас Таня предпочитает грызть свои ручки))) прорезывателей то ж много, будем их видимо с мужем грызть
Old 22.08.2014, 20:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Таня предпочитает грызть свои ручки))) прорезывателей то ж много, будем их видимо с мужем грызть
Надо будет вечером предложить мужу Спасибо за идею

Добавлено через 1 час 53 минуты

Девочки, кто нибудь пользуется трусиками уже? Или подгузы?
Old 22.08.2014, 20:56
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Надо будет вечером предложить мужу Спасибо за идею

Добавлено через 1 час 53 минуты

Девочки, кто нибудь пользуется трусиками уже? Или подгузы?
мы пользуемся мeневскими и трусиками и подгузниками) ток что-то они на подгузникове закончились.
Да,Лен,если не приготовила кушать-использовать прорезыватели)))
Old 22.08.2014, 21:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы пользуемся миневскими и трусиками и подгузниками) ток что-то они на подгузникове закончились.
Мы перешли на трусы муни, я последнее время заказывала на младенце, там с винни пухом. Только заказала 4 пачки, и еще одну ночную взяла на пробу... а через два дня их уже не было на сайте Наверное скоро нам придется марлей пользоваться Ничего ввозить не будут Я все хочу позвонить и узнать, да руки не доходят.
Old 22.08.2014, 21:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиска тоже любитель погрызть мои пальцы, но и прорезыватели погрызть не откажеться, а так она все в рот тащит особенно тряпочки ))))) а сейчас кроватку грызет
А на животе это наше любимое положение, переворачивается везде))))

мы вчера начали трусиками пользоваться Либеро взала, мне нравятся они, Макс тоже в них ходил)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 21:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Алиска тоже любитель погрызть мои пальцы, но и прорезыватели погрызть не откажеться, а так она все в рот тащит особенно тряпочки ))))) а сейчас кроватку грызет
А на животе это наше любимое положение, переворачивается везде))))

мы вчера начали трусиками пользоваться Либеро взала, мне нравятся они, Макс тоже в них ходил)))
Пробовала я помню либеро с Дашей, мне понравился только покрой.. мокрая писюха в них и дубовые. Может сейчас лучше, незнаю
Old 22.08.2014, 21:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот у Ростика и были проблемы с ЖКТ и ацетоны((( а меня кормили молоком когда маму в больницу положили так чуть рахит не развился
А знакомая не оч благополучная закормила ре манкой чуть в реанимацию не попал....я тоже считаю что лучше смесь....поэтому Даню кормила ею до 2.5 лет....

Мы трусиками будем с месяцев 8 ....мне тоже Либеро нравятся, я малым их только и беру))))

Ездили по магазах, больше с ними толпой не победу - такой вынос мозга!!! Себе ничего на свадьбу не купила и Стаса, а завтра едем ещё на неделю к бабушке.....
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ