![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска тоже любитель погрызть мои пальцы, но и прорезыватели погрызть не откажеться, а так она все в рот тащит особенно тряпочки ))))) а сейчас кроватку грызет
![]() А на животе это наше любимое положение, переворачивается везде)))) мы вчера начали трусиками пользоваться Либеро взала, мне нравятся они, Макс тоже в них ходил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у Ростика и были проблемы с ЖКТ и ацетоны((( а меня кормили молоком когда маму в больницу положили так чуть рахит не развился
![]() А знакомая не оч благополучная закормила ре манкой чуть в реанимацию не попал....я тоже считаю что лучше смесь....поэтому Даню кормила ею до 2.5 лет.... Мы трусиками будем с месяцев 8 ....мне тоже Либеро нравятся, я малым их только и беру)))) Ездили по магазах, больше с ними толпой не победу - такой вынос мозга!!! ![]() |
![]() |
![]() |