|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила Милачка Миланка Милаша
![]() Добавлено через 3 минуты Olga Yusupova тебя с неделькой ![]() Добавлено через 1 минуту Bribery, прикольно так яблочко ласково по домашнему знакомым у кого Милании скажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему сейчас сокращает кто как может и называют , у меня когда Натка маленькая была то по песочнице девочку звали Наталина и её тоже сокращали как Ната , Светлан у нас сейчас сокращают как Лана
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25, чисто мое субъективное мнение: если бы имя писалось как МИлания, в нашем случае было бы Милани, то согласна, что вполне логично можно было бы сокращать Мила, Милачка, Миланка, Милаша. А если все таки Мелáния или Мéлани, то это уже другое дело!
Наталина и Ната, Светлана и Лана сокращения "правильные", так как это часть имени! С этим я согласна. ![]() Но в любом случае ты права в том, что каждый называет как ему нравится!
|
|
|
|
|
Мама-умница
Bribery, МИлания и Мелáния как Наталья и Наталия разница только в букве я наверно имела виду Миланию Б мозг
запутала тебя, у меня муж хотел очень Наташу а я это имя не люблю вот и заву её Ната ну и остальные её так называют тоже только когда ругаю она Наташа и когда я её так называю она уже знает что щас будут её ругатьДобавлено через 2 минуты Bribery, мы тут стобой вдвоём сегодня за всё болталку отдуваемся
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25, Я честно говоря подумала, что это опечатка, когда увидела МИлания, а вот сейчас прочитала твой пост и полезла в интернет смотреть. Так вот в Украине даже есть интернет магазин детских товаров МИлания.
И правда есть такое имя! ![]() Я когда маленькая была, то смотрела какой-то сериал, там актрису звали Наталья Орейро, так все говорила, что назову дочку Наташей! Да, куда-то пропали все.. У нас сегодня дождь целый день идет, так я в кровати с собаками весь день провалялась!
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25, Спасибо!! А я сижу в очереди на узи, я вообще вторая но начал мед персонал своих проводить, и доктора что делает узи вызвали в реанимацию. Леночка как ты себя чувствуешь?
Добавлено через 1 минуту У нас сегодня теплее чем вчера Добавлено через 7 минут Мне сегодня сон снился что мне делали узи и мы с мужем увидели мальчика
|