![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, ух какая умняшечка! Ну тогда у вас точно проблем не будет. А горшок - дело наживное:-)
Да и чего тянуть? Уж собрались- так собрались. Мы вот сегодня должны были пойти, карантин все испортил.. Я не поняла, а где наши болтушки? Сейчас ругаться начну. Осенняя депрессия у всех что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль да в роутере настройки сбились. Да инет то работает то нет. Странно.
У нас дождь и погода фи и настроение тоже. ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕТА ![]() ![]() ![]() Кирюха что то засопливил немного, в субботу ездили на дачу напарила его. Втроем ходили в баню....часа 3 там были. Сестра вле в больнице лежит, новшества там прям. У них у всех анализ брали на плоцентарный лактоген, когда я лежала не было такого. У нее низкий, сегоня узи еще раз сделали все ОК. Низкий я так понимаю может быть предвестником ЗБ. Но у нее брали 2 недели назад при поступлении, и тогда и мазня были и гемотома, сказали может такой показатель быть. Все ОК ТТТ гемотома уже маленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, разговаривает хорошо, предложениями сложными. "р" только плохо выговаривает, но это норма пока)) др понимает, она в частный сад ходила месяц летом, там был один др у мальчика, ей так понравилось, теперь свой ждет отмечать в саду!
Лакрима, надеюсь что не будет)) частный сад все же немного другое, хотя этот тоже не государственный, просто от работы и платить за него почти 7 тыс. Обещали хороших воспитателей. И бассейн со следующего года, посмотрим.. А у тебя сын, как в садик хочет? или не понимает еще? Добавлено через 2 минуты катринчик, у нас так с роутером было, дня 3 исправить муж не мог..К нам приезжайте, в Астрахани до конца августа еще точно +40 обещают!! Мы ушла в бассейн) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ну хоть бы все хорошо у сестренки было!
И у нас льёт весь день. Бечит конечно, но деваться некуда... И Астрахань нам не светит ![]() Катя, у меня дооооочки ![]() Не, не понимает ещё. Мы в развивашку весной ходили- вела себя хорошо. Ну и моя тоже толком не говорит. На своем что то, да основные слова. О предложениях я даже не мечтаю:-) Добавлено через 1 минуту А вообще конечно с каждым днем детки все умнее становятся. Взрослеют. Может и наши, Катрин, к двум то заговорят? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас он на даче с бабушкой был! А так у родителей жил, как мы переехали в новую квартиру! Брали сначала и его с собой, но у нас для него оч душно дома было( плюс козявки гоняли! Буквально за неделю родители возили к ветеринару (потому что он перестал почти есть(((( и она сказала , что в целом он нормуль, хотя уже " глубокий старик" , и предположила онкологию по тому, как он дышит... Но это конечно, под вопросом, но и слишком резко он перестал есть, и умер через 1,5-2 недели! ( В любом случае, лучше , что его не стало там на даче, чем тут в городе( Он просто можно сказать был нашим первенцем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера на др двойняшек были! Хорошо так посидели! Помните я писала, что мася тут стукнулась... Так синяк перешел на глаз( как фингал! Такая красотка вчера была! Сегодня хоть лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катя, добро пожаловать! Я про садики знаю только что пижамки нужны, ещё могу посоветовать заказать за неделю до возвращения домой с некста, там вещи прикольные есть и есть повседневные, качество хорошее. Если ты боишься не успеть закупиться по возвращению, там доставка при заказе от 1000 р бесплатная на дом или самовывоз и 7 дней идет заказ, оч удобно. Как раз приедете и заказ ваш подоспеет. А твоя заговорила прорывом или постепенно? Моя вот так много слов говорит, но каверкано или одним слогом и как было в годик горячо это "гугу" так и есть, вот интересно она нкчнёт правильно узнаваемо произносить? Пириш, соболезную, так тяжело когда питомцы умирают, как член семьи, пустота в сердце остается Янчик, я тоже аптечку огромную собираю, потихонечку уже подкупаю лекарства, вещи вроде есть, дочина сумка самая большая! Вылет у нас 2 сентября ночью. Сегодня доча покакала со слизью и кровью, я расстроилась пипец.... перед поездкой вдвойне страшно! Дала смекту и бактисубтил, посмотрим как дальше будет... |
![]() |
![]() |