Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 11:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, привет!
Так добро пожаловать к нам:-) Мы добрые :-)

Я к саду еще только готовлюсь. Одёжку разную беру- по паре пижамок, колготок/футболок/трусишек на день пары4, ну платья/юбки тоже на смену чтоб были. А уличных 2- чистая и на прогулку.
Еще советуют слюнявчики принести.
С горшком дома то у нас хорошо, а как будет в коллективе незнаю пока.
Вы когда собираетесь?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. У меня ИНЕТ тупит что то
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 13:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Лакрима, Спасибо!
Мы 8 сентября должны пойти. У нас вообще все так экстремально выходит, мы сейчас в санатории, приезжаем в пятницу, в понедельник в садик идем. Я надеюсь за это время погода сильно не поменяется, сейчас дома жара, уезжали тоже жара была-толком на осень не брала ничего. Я вот думаю тут, в Сочи кое-чего прикупить, дома боюсь не успеть.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 13:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, чё с инетом сдлала? ;-)
Звезда по имени Солнце,ааа, у вас то там наверно осень как наше хорошее лето))))
Ну вы ж на пару часов ходить начнете? На это время много не надо наверно.
Во всяком случае я хочу сориентироваться по первым нашим выходам.

А как дочка кушает? Сама?
Соску не сосёт? ( больная тема у нас :-) )
Old 25.08.2014, 14:02
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лакрима, осень у нас когда как, может и +25 в сентябре быть, а в октябре 30))
Я бы ее вообще сразу не повела, на недельку б оставила, все-таки только после перелета, мало ли. Но у нее др в воскресенье, 7 сентября, Варя уе все уши прожужжала, как они будут отмечать. Придется вести. Да, на 2 часа скорее всего.
Сама кушает гдето с 1,5 лет, когда наотрез отказалась чтоб ее кормили. Соску не сосет
Old 25.08.2014, 14:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Лакрима, осень у нас когда как, может и +25 в сентябре быть, а в октябре 30))
Я бы ее вообще сразу не повела, на недельку б оставила, все-таки только после перелета, мало ли. Но у нее др в воскресенье, 7 сентября, Варя уе все уши прожужжала, как они будут отмечать. Придется вести. Да, на 2 часа скорее всего.
Сама кушает гдето с 1,5 лет, когда наотрез отказалась чтоб ее кормили. Соску не сосет
Звезда, у тебя уже доча хорошо разговаривает? И про ДР понимает?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 14:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, ух какая умняшечка! Ну тогда у вас точно проблем не будет. А горшок - дело наживное:-)
Да и чего тянуть? Уж собрались- так собрались.

Мы вот сегодня должны были пойти, карантин все испортил..

Я не поняла, а где наши болтушки? Сейчас ругаться начну. Осенняя депрессия у всех что ли?
Old 25.08.2014, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль да в роутере настройки сбились. Да инет то работает то нет. Странно.

У нас дождь и погода фи и настроение тоже. ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕТА
\

Кирюха что то засопливил немного, в субботу ездили на дачу напарила его. Втроем ходили в баню....часа 3 там были.

Сестра вле в больнице лежит, новшества там прям. У них у всех анализ брали на плоцентарный лактоген, когда я лежала не было такого. У нее низкий, сегоня узи еще раз сделали все ОК. Низкий я так понимаю может быть предвестником ЗБ. Но у нее брали 2 недели назад при поступлении, и тогда и мазня были и гемотома, сказали может такой показатель быть. Все ОК ТТТ гемотома уже маленькая.
Old 25.08.2014, 14:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Moreno, разговаривает хорошо, предложениями сложными. "р" только плохо выговаривает, но это норма пока)) др понимает, она в частный сад ходила месяц летом, там был один др у мальчика, ей так понравилось, теперь свой ждет отмечать в саду!

Лакрима, надеюсь что не будет)) частный сад все же немного другое, хотя этот тоже не государственный, просто от работы и платить за него почти 7 тыс. Обещали хороших воспитателей. И бассейн со следующего года, посмотрим..
А у тебя сын, как в садик хочет? или не понимает еще?

Добавлено через 2 минуты

катринчик, у нас так с роутером было, дня 3 исправить муж не мог..К нам приезжайте, в Астрахани до конца августа еще точно +40 обещают!!

Мы ушла в бассейн)
Old 25.08.2014, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать болтушка доча. Мой мычит...как же жду его балтавни
Old 25.08.2014, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Moreno, разговаривает хорошо, предложениями сложными. "р" только плохо выговаривает, но это норма пока)) др понимает, она в частный сад ходила месяц летом, там был один др у мальчика, ей так понравилось, теперь свой ждет отмечать в саду!

Лакрима, надеюсь что не будет)) частный сад все же немного другое, хотя этот тоже не государственный, просто от работы и платить за него почти 7 тыс. Обещали хороших воспитателей. И бассейн со следующего года, посмотрим..
А у тебя сын, как в садик хочет? или не понимает еще?

Добавлено через 2 минуты

катринчик, у нас так с роутером было, дня 3 исправить муж не мог..К нам приезжайте, в Астрахани до конца августа еще точно +40 обещают!!

Мы ушла в бассейн)
[ ААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЛЕЧУ
Old 25.08.2014, 14:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катринчик, ну хоть бы все хорошо у сестренки было!
И у нас льёт весь день. Бечит конечно, но деваться некуда...
И Астрахань нам не светит Потому что муж - трудится уже.

Катя, у меня дооооочки
Не, не понимает ещё. Мы в развивашку весной ходили- вела себя хорошо.
Ну и моя тоже толком не говорит. На своем что то, да основные слова. О предложениях я даже не мечтаю:-)

Добавлено через 1 минуту

А вообще конечно с каждым днем детки все умнее становятся. Взрослеют.
Может и наши, Катрин, к двум то заговорят? ;-)
Old 25.08.2014, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!

У нас Гоша умер (собака)
Настроения Г
Дома генералю, чтоб отвлечься!
Уж третий год подряд конец сентября, у нас какая-ниб хрень(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 14:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришик, грустно(((((
А сколько ему было?
Он же сейчас у родителей жил?
Old 25.08.2014, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль да незнаю. Мой лентяй великий мне кажется, Либо я не так с ним занимаюсь.

Пиришка как жаль.
Old 25.08.2014, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пиришик, грустно(((((
А сколько ему было?
Он же сейчас у родителей жил?
Почти 9 лет(
Сейчас он на даче с бабушкой был! А так у родителей жил, как мы переехали в новую квартиру!
Брали сначала и его с собой, но у нас для него оч душно дома было( плюс козявки гоняли!
Буквально за неделю родители возили к ветеринару (потому что он перестал почти есть(((( и она сказала , что в целом он нормуль, хотя уже " глубокий старик" , и предположила онкологию по тому, как он дышит... Но это конечно, под вопросом, но и слишком резко он перестал есть, и умер через 1,5-2 недели! (
В любом случае, лучше , что его не стало там на даче, чем тут в городе(

Он просто можно сказать был нашим первенцем)
Old 25.08.2014, 15:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь, да я ж тоже не занимаюсь)

Пириш, бедняжка.
Ну не грусти. Отмучался пёсик. Видимо что то серьезно болело.
А что за порода?
Да, лучше что в деревне...
Old 25.08.2014, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюнь, да я ж тоже не занимаюсь)

Пириш, бедняжка.
Ну не грусти. Отмучался пёсик. Видимо что то серьезно болело.
А что за порода?
Да, лучше что в деревне...
Французский бульдог!

Вчера на др двойняшек были! Хорошо так посидели!
Помните я писала, что мася тут стукнулась... Так синяк перешел на глаз( как фингал! Такая красотка вчера была!
Сегодня хоть лучше!
Old 25.08.2014, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка и нашему 9 лет, эх так грустно, животные они же члены семьи
Old 25.08.2014, 15:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катя, добро пожаловать! Я про садики знаю только что пижамки нужны, ещё могу посоветовать заказать за неделю до возвращения домой с некста, там вещи прикольные есть и есть повседневные, качество хорошее. Если ты боишься не успеть закупиться по возвращению, там доставка при заказе от 1000 р бесплатная на дом или самовывоз и 7 дней идет заказ, оч удобно. Как раз приедете и заказ ваш подоспеет. А твоя заговорила прорывом или постепенно? Моя вот так много слов говорит, но каверкано или одним слогом и как было в годик горячо это "гугу" так и есть, вот интересно она нкчнёт правильно узнаваемо произносить?
Пириш, соболезную, так тяжело когда питомцы умирают, как член семьи, пустота в сердце остается
Янчик, я тоже аптечку огромную собираю, потихонечку уже подкупаю лекарства, вещи вроде есть, дочина сумка самая большая! Вылет у нас 2 сентября ночью.
Сегодня доча покакала со слизью и кровью, я расстроилась пипец.... перед поездкой вдвойне страшно! Дала смекту и бактисубтил, посмотрим как дальше будет...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ