![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг его знает... Я ж пока не специалист в этом.
Да ничего она не брала, глянула и определила. Еще практикантке чего-то рассказывала/показывала. Ну хоть не видно и то правда. Добавлено через 2 минуты Ну ладно о плохом. Не смертельно, в конце концов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я люблю грузди солёные!
![]() Если ты намекаешь на ![]() Мы в деревню уезжали на выходные! Классно там, но устаешь капец как! ![]() У племянника мужа ДР был (4 года), они заказывали батут, так все деревенские ребятишки упрыгались! ![]() Добавлено через 2 минуты ПИриш, жаль песика... ![]() Добавлено через 3 минуты Свекровь мне снова про работу говорила, аж, бесит... Про завершение ГВ... про то, что Сёма худенький и бледненький! ![]() Это они сравнивают с соседкой, которая на неделю младше Сёмика, а весит 16 кг! ![]() Как меня подбешивают эти реплики! Мне почти 30 лет, а не 15 - я сама разберусь и знаю как для нас лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пусть не псориаз окажется у тебя... Сдай анализы. Пролечись. Должно все пройти. А псориаза можно избежать, если это он, правильно питаясь... Я читала, когда думала, что он у меня на локтях!
![]() Добавлено через 1 минуту Звезда по имени Солнце, добро пожаловать! Нин, сама бы заплатила... чего мужа то ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, а ты ей чего отвечаешь на все её идеи?
Нинуся, харе с мужем ругаться! Давай оплачивай инет и бегом к нам- некогда будет отношения выяснять:-) Пириш, почему пирог????? Как это выглядит:-) :-) :-) Мы в резиновых сапогах по лужам шлепали назло непогоде! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Про работу ответила, что пока не собираюсь... а она: А денег что не надо? Я ответила, что, конечно, надо... когда типа это деньги не нужны были!
![]() Про гв ответила, что планирую завершать к 2 годам... ![]() Про худой: не худой Сёма, а нормальный, вес у него средний, что считается нормой! ![]() Там еще жена брата мужа была, она сейчас вторым беременная... так я вообще в шоке и от нее! Она мне на уши приседала, что якобы у них уже разговаривал Тёма в этом возрасте, а мы видите ли нет и еще куча всего! Нифига она не помогает, хотя срок маленький и чувствует себя хорошо... Я там как папа Карло, а она наслаждается прогулкой и игрой с сыном на свежем воздухе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть как это выглядит))))))
Просто муки не хватило и тесто плохо поднялось и было липким! Короче еще бы грамм 100 муки бы........ И я просто слой теста потом начинку и сверху немного теста )))) ЛАКРИМУСЬ, может это и не пирог, но он открытый чуток.... Пусть будет пирог))))))) |
![]() |
![]() |