![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,вам отличного отдыха
![]() Том,ну про мужа скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() У меня получилось так,что наша тренер с гимнастками в лагере в Калининграде,а Альбину не взяли из-за возраста,там берут деток начиная с 2006 гр,а она у меня 2008 гр...поэтому у нас августе выдались каникулы. Но вроде или завтра,или послезавтра начнутся тренировки,сегодня буду звонить тренеру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас себе туфли разнашиваю. Первый раз.
Еще в мае купила туфли в экко на каблуке закрытые. Мерила вроде нормалек размер мой. Потом пошла в них на следующий день. Проходила полдня чуть ноги не откинула. Немного жали. Вот прочитала что надо носки намочить и ходить в них по дому. Капец я сейчас красотка. В шортах джинсовых носках и туфлях щеголяю. Про эффективность сей метода не знаю. Кто пробовал сколько мне их так носить. Можно конечно в мастерскую но это надо куда то ехать отвозить забирать решила пока так попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Том,а я читала что носки надо спиртом смочить и поносить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин спиртом боюсь кожа все же вдруг сохнуть будет и потом трескаться это я про туфли
![]() Ну вот пару дней похожу пока мой уезжает по делам по утру. Потом расскажу. Так то вот в носках хожу вроде не жмут. Может у меня тогда ноги отекли да я еще малого на руках таскала полдня |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Все может быть,Том ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юляш привет ![]() Добавлено через 1 минуту Про садик конечно волнительно. А по чему хочешь в садик отдать. Ириш ничего себе цены на тестик. Первый раз такие цены слышу. Дешевле 70 р не видела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ну тогда конечно стоит раз сама хочет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |