![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, на счет лечения мы промываем и изофрой т.к. зелень сильная была. врач назначила и дышим от кашля.
На счет алиментов, я не знаю как это через приставов, наверно безработные так платят, а у меня муж подает данные на работе и они из зп вычитают и сами перечисляют. А вот когда не работал месяц ему штраф назначали, и вообще если не работает насчитывают по среднему заработку у мужа это было 7,5 тыс давно. при том что алименты шли тогда тыс 5...короче не работать было не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя а он нигде и не работает официально. Так что норм. Я ему говорить не буду об этом, пусть его приставы ищут, а не найдут это еще и лучше. Пришла наша гистология. Диагноз подтвердился эпидермальная киста. Появилась еще внутриутробно. Слава богу что никакой гранулемы нет и мы получается зря лежали в онкологии.:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Илюшей не спали сегодня всю ночь, плакал не переставая, я ему даже делала клизмочку, хотя мы какаем каждый день, умывала Святой водичкой, давала ему ее попить, мазала десенки гелем, после него он засыпал на 40 - 60 минут. И так до утра, утром даже не смогла встать, чтобы Димочку собрать и проводить в садик.
Утром вызвала врача. Приходила к нам врач, сказала что это у нас такая реакция на зубы, горло чистое, дыхание хорошее, не гулять 5 дней, сегодня и завтра не купать. Выписала свечи Viburcol, сироп парацетамола (если еще температура поднимется), свечи Виферон (обоим деткам), капли Навизин или Гриппферон (что будет в наличии в поликлинике), горло орошать Мирамистином. После обеда муж приедет и я пойду в ПК за лекарствами. Врач к нам теперь придет в среду |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень что-то я не поняла юмора...називин и грипферон это же совсем разное. грипферон сродни виферону а називин это сосудо суживающее от насморека.
Мирамистин от инфекции в горле. ну и если у вас все чисто, разве не достаточно при температуре давать жаропонижающее??? вибуркол тоже снижает температуру пишут...что-то она вас прям завалила... а у нас надо выпрашивать все лекарства да и список что дают ооооочень короткий и спецефический больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Валь сейчас в основном все назначают для перестраховки. ИМХО. Мне педя говорила наша достаточно виферона и жаропонижающих. Это при прорезывании конечно. У нас тоже с лекарствами напряг, нужно просить, так даже фиг предложат. Мне еще ни разу не выписали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так назнают нам всегда лекарств по многу, а в этот раз еще сделала такие назначения из-за того что у нас по городу "бродит" скарлатина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да сейчас ужас какой-то происходит. много эпидемий из-за приезжих и не прививающихся детей.
а мы вот ни как не поставим прививки...и чем дальше тем хуже переносят их детки мне кажется особенно акдс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы всем привет,жаль почитать не получается все что творится у вас.всех с прошедшими датками,умелочками.у кого зубки пусть вылазеют без болезненно)
мы растем все ок,приезжала мама моя на неделю.хоть отдохнула я. Макс зубастик,на 8 месяцев мы его покрестили.в этот же день вылезли 2 ниж зубика.пару дней капризничал очень. верхнии на подходе, даю дантинорм беби водичку-нам помогает. с прикормом прям беда у нас.не ест каши вообще.ни в коробках ни варенные мною. немного съедает пюре цв.капусты,банан и творог детский.но очень любит хлеб. кусочек в день даю.горбушку. рост у нас 72,5 см и весим мы 9990 кг. за месяц набрал почти 1500 кг.я в шоке.но самое интересное нет складок у нас.ребрышки видно))))врач с нас в шоке)))говорит все отлично.сынок сисечник,сосать меня будет долго.воду и компоты не пьет.я ем как слон, вес слава богу не набираю. в род дом шла 106 кг, а сейчас вес у меня 79кг)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина привет! С зубиками вас!:-) крупняшки какие вы:-) и высокие:-) Сынок вес за тебя набирает:-) Насчет каш не переживай, все детки разные, кто то любит каши кто то что то другое. Главное вес набирает значит всего хватает:-) А мы завтра идем в пк. Сегодня я еду по своим делам, Макс будет с мамой, как переживет день без меня незнаю, первый раз за лето оставляю его с кем то... Марина что умеете уже? Ездили куда нибудь отдыхать? Мы вчера концерт устроили маме, час ревел. Сегодня залезла в рот нижние следующие за резцами лезут, их уже видно через десну один больше другой меньше. Скоро скоро прорежутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы спали сегодня хорошо, но я на ночь ему ставила свечку Вибуркол, она как раз при прорезывании зубов. Нам врач сказала ставить ее три дня утром и вечером, температуры больше не было, остался только сильный насморк, сопли где-то внутри сидят, сами иногда вытекают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален спасибо,везучая можешь Максима оставлять с мамой.
у нас вообще жесть,с рук не слазеет,от меня не отходит.поесть не могу,сразу в плач.спали седня плохо.нос не дышит.жалко так малого. Жень мы вибуркол не ставим уже,но помогает хорошо.сейчас на дантинорм перешли.мне больше нра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки привет!
Съездили мы с дочей в больницу, сдали кровь, я ее держала, брррр((( плакала кроха. Два раза тыкали руку, в первый не попали в вену, хорошо что хоть со второго раза попала...игла такая огромная ужас. я сама то не боюсь кровь сдавать, но тут такую маленькую ручку такой иглой!!! ой ну хоть сдали уже. завтра едем на прием послушают нас посмотрят. доча еще кашляет после сна в основном. а так уже заметно лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и в больнице нас гулять отправляли когда была хорошая погода. |
|
![]() |
![]() |