Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 00:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все ушла спать. А то вырубает меня )))) Всем спокойной ночи )
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 00:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, если Фто меня ты тоже не грузишь) мне всегда интересно тебя почитать

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Про работу ответила, что пока не собираюсь... а она: А денег что не надо? Я ответила, что, конечно, надо... когда типа это деньги не нужны были!

Про гв ответила, что планирую завершать к 2 годам...

Про худой: не худой Сёма, а нормальный, вес у него средний, что считается нормой!

Там еще жена брата мужа была, она сейчас вторым беременная... так я вообще в шоке и от нее! Она мне на уши приседала, что якобы у них уже разговаривал Тёма в этом возрасте, а мы видите ли нет и еще куча всего! Нифига она не помогает, хотя срок маленький и чувствует себя хорошо... Я там как папа Карло, а она наслаждается прогулкой и игрой с сыном на свежем воздухе!
Мдя(
По мне- так ребенку в любом возрасте внимание надо!
Ты знаешь) будь как Васька) который слушает, да ест
Надо было сказать, а я на твоем сроке помогала по хозяйству свекрове))))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] налетаем, девочки!!!

Добавлено через 13 минут

Ириш, аппетитный пирог получился! А тесто какое?
С сухими дрожжами )

Добавлено через 6 минут

У меня мася вчера в гостях услышала мультиварка пищит, что каша сварилась! И все! Начала просить
Пока каша доходила-ей дали 2 манта! Она съела 1,5 штуки! (Мясо, тесто она не ест) и когда мелких стали сажать есть кашу-мася второй раз села ))) и съела всю кашу!!! у меня вечно голодный ребенок)))

КАТРин, споки :zzz
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 01:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, мне кажется ты не про то ухо Девочки имеют в виду остров возле раковины из того же материала, что и сама раковина... он, как правило, ребристый, чтобы вода стекала. Я так поняла. Мое мнение, что он всегда нужен, не зависимо есть ли посудомойка или нет ее, а размеры каждый сам выбирает, исходя из своего удобства...

Вот-вот, Ириш, я слушаю просто, но иногда свое мнение мне тоже хочется высказать! А то думают, что больше всех знают...

Я не могу свекрови не помогать, итак редко езжу... Элементарно, посуду помыть, кушать приготовить, на стол накрыть, убрать потом! Сноха же та нифига не делает, как дело уборки касается, сразу убегает... При том, что у ее сына др был, а на стол я накрывала, гостей деток кормила, накладывала им, потом убирала за ними, накрывала для взрослых, в конце вечера полы подметала, посуду помыть хотела, т.к. сноха даже не собиралась, но свекровь мне не дала, сказала, чтобы я Сёму спать шла укладывать, и мыла сама свекровь...

Вот как люди могут быть такими наглыми? Потом со свекровью разговаривали, она сказала, что та сноха никогда ничего не делает... Чай попьет и даже обертки от конфет за собой не убирает... не говоря уже о кружке!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 01:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Короче не понимаю я про "уши"
Глянула в инете))) а он выдает либо ушная раковина)))
Либо ухА и как ее приготовить

Добавлено через 33 секунды

Ладно, и я спать)
Спокойной ночи))))))
Old 26.08.2014, 02:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Я пока добралась сегодня до вас, все болтушки спать ушли))) а я проснулась попить и мелкого кормить, уснуть не могу, вот вас почитала хоть сегодня малыш ручной у меня весь день, мне кажется я его часа два всего на руках не держала, спать один не хочет, только на мне)) Дениску папа развлекал)) он у нас начал говорить "папка" вместо папа))) с мужем долго гадали, откуда он это взял и сегодня я мужа "подловила", что в разговоре с Дэном он сам себя так называет

Катюш, Звезда по имени солнце, добро пожаловать! у меня как всегда больной вопрос: как с двумя малышками справляешься? Как ч первое время режим организовывать? Старшая ревновала/ревнует?

ПИриш, аппетитный так пирожок у тебя получился а про ухо, я так поняла, это разновидности самих раковин: есть только ниша глубокая, где посуду моем, по бокам ничего, а есть раковина с металлическим островком, который на столе получается) туда посуду после мойки для стикания кладут) а то, что у тебя на фото, это и есть сушилка) так вот, я особой нужды в этом "ухе" не ощущаю, я посуду сразу в сушилку кладу, она там стекает, с разноса воду протираю, ложки тоже сразу в отсек для приборов для меня "ухо" больше нужно для помытых фруктов-овощей или для разморозки продуктов, но обойтись можно и без него

Всем спокойной ночки! И приятного завтрашнего (а точнее сегодняшнего) дня
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 07:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Я проснулась и не уснуть теперь. Что за фигня?

Пириша, да девочки правы- это ты шкаф-сушилку поккзала, а 'ухо' оно обычно металическое, одно целое с раковиной.
Инна, а мне не удобно сразу по шкафам раскладывать- все ведь мокрое..потом вся кухня в каплях..
Короче,действительно кто как привык.

Иннусь, чего это Владусик капризил? У вас жара ещё?

Даша, а знаешь, я с невесткой даже согласна на счет разницы в возрасте. Ну это моё ИМХО...
Про уборку снохи-прикол. А чего ж свекровь её то жизни не научит?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Добавлено через 17 минут

ИННУСЬ, а папка ваш сейчас с вами все время?
Т.е работы от звонка до звонка у него сейчас нет?
А в качалке мелкий сидеть не хочет?!
Вот как мне Нра стульчик татами-его с собой можно возить по всей квартире с пупсом! Если проемы позволяют!

Про ухо поняла)))))))
Так и думала что я не то думаю...
В принципе мое ухо) видно на фотке))
Я даж не знаю....... Я его не использую .....
Посуду я не мою особо в ручную , а если и мою сразу в сушилку!
Иногда размораживать что-ниб на нем оставляю...

Лакримуль, ты котлетки Уже начала делать???а то вчера напридумывала отмазок)))
Old 26.08.2014, 09:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, не начала ещё:-) Холодно, да и не к спеху.
Ну и а луком еще не дошла. Лерка все еще спит...

Про татамию полностью согласна! Спасал миллион раз! Одно б добавила- эл.привод. Иногда так трудно ногой подкачивать))) Тогда б он вообще идеальный был!!!
Мы его даже этой весной как качалку использовали, когда у Сашки темпа была и сопли и зубы.... Сидя спать ей было легче.
Old 26.08.2014, 10:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Я проснулась, а Сёмик еще дрыхнет... никак не можем уйти от такого режима. Хотя в деревне с петухами проснулся, а это началого шестого утра! Потом, соответственно, днем рано спать лег... и на ночь...

Короче, глянула в инете, эта мойка называется "с крылом"!
У нас сейчас с крылом, но посуду я на ней не оставляю стекать, сразу в сушилку убираю... Но использовать крыло очень удобно, так что я за него! Всегда найдется применение этому участку на кухне...

Да, согласна, Татамия это палочка-выручалочка, не стульчик, а чудо!
Сейчас просто, как стул используем, приставляя к нашему столу. Сёма сам в него садится, когда я его кушать зову!
Old 26.08.2014, 10:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы пойдем погуляем пока дождя нет)
Old 26.08.2014, 10:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Писала сообщение а оно пропало ((((

Мы что то с Кирей сопливим, ттт хоть не сильно. Сейчас тоже наверное погулять пойдем пока нет дождя
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 11:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у нас тоже опять пасмурно.

Даша, вам петушка дома надо)

алиса на полу у нас просыпается почти каждое утро)) видно думает, что часов в 5 утра она полна сил играть, но в итоге только с кравати хватает силенок сползти))

катринчик, лечите сопли!
детки итак по кругу у нас болеют, а сейчас такая погодка начинается, что и во все часто будут болеть

у нас такие крутые наклейки многоразовые, они и правда многоразовые, а не подобие. сфоткаю, покажу вам!

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 12:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик. Писала сообщение а оно пропало ((((

Мы что то с Кирей сопливим, ттт хоть не сильно. Сейчас тоже наверное погулять пойдем пока нет дождя
Не разболейтесь там!
Есть алоэ? Я в болезнь только им спаслась от насморка и у себя и у Сёмы! Самодельные капли из него в сто раз лучше всяких Називинов, Изофры и прочего.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
всем привет! у нас тоже опять пасмурно.

Даша, вам петушка дома надо)

алиса на полу у нас просыпается почти каждое утро)) видно думает, что часов в 5 утра она полна сил играть, но в итоге только с кравати хватает силенок сползти))

катринчик, лечите сопли!
детки итак по кругу у нас болеют, а сейчас такая погодка начинается, что и во все часто будут болеть

у нас такие крутые наклейки многоразовые, они и правда многоразовые, а не подобие. сфоткаю, покажу вам!

Добавлено через 6 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Лиль, петушка нам только не хватало!

Алиса приколистка маленькая! А что ты ее с пола не перекладываешь?

Да, классные наклейки! Куда клеите их?
Еще мне кубики у вас понравились... в инстаграме видела! Тоже такие хочу, но у нас не продается подобное!
Old 26.08.2014, 12:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

перекладываем, но когда замечаем, обычно под утро, когда встаем, она же не плачет, все молча делает сегодня леша ее увидел и переложил)

Даша, к наклейкам идут страничку куда клеить их. там 5 сценок и к каждой тебе своя страничка ферма, морской мир, динозавры, джунгли и африка

кубики классные, у нас в монтессори были похожее, увидела эти купила
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 12:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, а Алиса на чем спит? В кроватке?
Сняли боковую спинку?

Мася сейчас на улицу говорит! Хочу домой))) обалдеть))
Вчера- дай домик) (игрушку)
Прям вот реально стала заметно лучше болтать!

Все сбросить хочу что ниб из болтух, но все кажется простым))))
Жаль кроме Оли болтушки никто не выкладывает(
Мне интересно сама речь) понимаю ли я ее)))
Old 26.08.2014, 12:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, точно, петушка заведите на балконе

Лиль, завидую твоему сну! Я слышу каждый шорох Сашки, каждый переворот....

Пириш, нам выкладывать видео нечего. Мы ж не говорим:-)
Old 26.08.2014, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а инстраграмм это типо вк?
Смысл тот же?
Там тож ФИ? Или тока ники, потому что я смотрю кто пишет -добавляйтесь... Указывает тока ники!

Да! Мне тоже кубики у Лили понравились) и вообще фотки как всегда клевые!

Катрин, не разболейтесь там с Кирюшей!

Зато без крыла-удобно со столешницы в раковину грязь сметать!!!
Но это надо чтоб столешница переходила в раковину!

Лакримуль! Ишь ты какая!! Механизм тебе еще))))
Мы в татамике так и лопаем!
Даш, а как Семик сам залезает? Ты низко опустила? Рога оставила??????
У нас пока высоко поднят! НГ когда я говорю садись кушать-мася начинает на столе виснуть)
Old 26.08.2014, 13:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, ага, я ж ленивая:-)

Инста- там чисто фотки. И комменты к ним. Да ну, мне не очень там... Я потрындеть люблю, а там в комментах можно на километрьнатрындеть:-)

Да, Даш, как Сёма залезает?
Мы тоже в стуле едим. Но он со столом у нас, потому что посреди комнаты стоит. В него не залезть и Сашке самой не вылезти.
Old 26.08.2014, 13:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, ну хоть мама/папа/баба...
Голос интересно... Они так прикольно болоболЯт сейчас!

Кать-пушистик, как Настюша в садике???

Добавлено через 8 минут

Хотела вам сбросить видео и через ютуб чето не получается...(((
Единственное , если Даша будет добра я могу сбросить ей через вибер, а она как будет время выложит вк Даш, угу?
Old 26.08.2014, 13:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! У меня теперь тоже инет с телефона.

Добавлено через 4 минуты

Инеска, спасибо! Я ничего не успеваю с детьми! Особенно сейчас, когда алиска поползла. Старшая ревнует еще как, стараюсь ей внимания больше уделять. Спать только я ее укладываю. Садик помог, ей нравится там

Добавлено через 10 минут

Катюша, пушистый котенок, а правда что военных с 2мя детьми последними в гор точку призывают, работа на таможне, бюрократическая.

Добавлено через 41 секунду

Катюша, пушистый котенок, а правда что военных с 2мя детьми последними в гор точку призывают, работа на таможне, бюрократическая.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ