![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мне кажется ты не про то ухо
![]() ![]() ![]() Вот-вот, Ириш, я слушаю просто, но иногда свое мнение мне тоже хочется высказать! А то думают, что больше всех знают... ![]() Я не могу свекрови не помогать, итак редко езжу... Элементарно, посуду помыть, кушать приготовить, на стол накрыть, убрать потом! Сноха же та нифига не делает, как дело уборки касается, сразу убегает... При том, что у ее сына др был, а на стол я накрывала, гостей деток кормила, накладывала им, потом убирала за ними, накрывала для взрослых, в конце вечера полы подметала, посуду помыть хотела, т.к. сноха даже не собиралась, но свекровь мне не дала, сказала, чтобы я Сёму спать шла укладывать, и мыла сама свекровь... ![]() Вот как люди могут быть такими наглыми? Потом со свекровью разговаривали, она сказала, что та сноха никогда ничего не делает... Чай попьет и даже обертки от конфет за собой не убирает... не говоря уже о кружке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я пока добралась сегодня до вас, все болтушки спать ушли))) а я проснулась попить и мелкого кормить, уснуть не могу, вот вас почитала хоть ![]() ![]() Катюш, Звезда по имени солнце, добро пожаловать! ![]() ПИриш, аппетитный так пирожок у тебя получился ![]() ![]() Всем спокойной ночки! И приятного завтрашнего (а точнее сегодняшнего) дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Я проснулась и не уснуть теперь. Что за фигня? Пириша, да девочки правы- это ты шкаф-сушилку поккзала, а 'ухо' оно обычно металическое, одно целое с раковиной. Инна, а мне не удобно сразу по шкафам раскладывать- все ведь мокрое..потом вся кухня в каплях.. Короче,действительно кто как привык. Иннусь, чего это Владусик капризил? У вас жара ещё? Даша, а знаешь, я с невесткой даже согласна на счет разницы в возрасте. Ну это моё ИМХО... Про уборку снохи-прикол. А чего ж свекровь её то жизни не научит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Добавлено через 17 минут ИННУСЬ, а папка ваш сейчас с вами все время? Т.е работы от звонка до звонка у него сейчас нет? А в качалке мелкий сидеть не хочет?! Вот как мне Нра стульчик татами-его с собой можно возить по всей квартире с пупсом! Если проемы позволяют! Про ухо поняла))))))) Так и думала что я не то думаю... В принципе мое ухо) видно на фотке)) Я даж не знаю....... Я его не использую ..... Посуду я не мою особо в ручную , а если и мою сразу в сушилку! Иногда размораживать что-ниб на нем оставляю... Лакримуль, ты котлетки Уже начала делать???а то вчера напридумывала отмазок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, не начала ещё:-) Холодно, да и не к спеху.
Ну и а луком еще не дошла. Лерка все еще спит... Про татамию полностью согласна! Спасал миллион раз! Одно б добавила- эл.привод. Иногда так трудно ногой подкачивать))) Тогда б он вообще идеальный был!!! Мы его даже этой весной как качалку использовали, когда у Сашки темпа была и сопли и зубы.... Сидя спать ей было легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я проснулась, а Сёмик еще дрыхнет... никак не можем уйти от такого режима. Хотя в деревне с петухами проснулся, а это началого шестого утра! Потом, соответственно, днем рано спать лег... и на ночь... ![]() Короче, глянула в инете, эта мойка называется "с крылом"! У нас сейчас с крылом, но посуду я на ней не оставляю стекать, сразу в сушилку убираю... Но использовать крыло очень удобно, так что я за него! Всегда найдется применение этому участку на кухне... ![]() Да, согласна, Татамия это палочка-выручалочка, не стульчик, а чудо! ![]() Сейчас просто, как стул используем, приставляя к нашему столу. Сёма сам в него садится, когда я его кушать зову! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас тоже опять пасмурно.
Даша, вам петушка дома надо ![]() алиса на полу у нас просыпается почти каждое утро)) видно думает, что часов в 5 утра она полна сил играть, но в итоге только с кравати хватает силенок сползти)) катринчик, лечите сопли! детки итак по кругу у нас болеют, а сейчас такая погодка начинается, что и во все часто будут болеть ![]() у нас такие крутые наклейки многоразовые, они и правда многоразовые, а не подобие. сфоткаю, покажу вам! Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Есть алоэ? Я в болезнь только им спаслась от насморка и у себя и у Сёмы! Самодельные капли из него в сто раз лучше всяких Називинов, Изофры и прочего. Цитата:
![]() Алиса приколистка маленькая! ![]() ![]() Да, классные наклейки! Куда клеите их? Еще мне кубики у вас понравились... в инстаграме видела! Тоже такие хочу, но у нас не продается подобное! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перекладываем, но когда замечаем, обычно под утро, когда встаем, она же не плачет, все молча делает
![]() Даша, к наклейкам идут страничку куда клеить их. там 5 сценок и к каждой тебе своя страничка ферма, морской мир, динозавры, джунгли и африка кубики классные, у нас в монтессори были похожее, увидела эти купила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а Алиса на чем спит? В кроватке?
Сняли боковую спинку? Мася сейчас на улицу говорит! Хочу домой))) обалдеть)) Вчера- дай домик) (игрушку) Прям вот реально стала заметно лучше болтать! ![]() Все сбросить хочу что ниб из болтух, но все кажется простым)))) Жаль кроме Оли болтушки никто не выкладывает( Мне интересно сама речь) понимаю ли я ее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, а инстраграмм это типо вк?
Смысл тот же? Там тож ФИ? Или тока ники, потому что я смотрю кто пишет -добавляйтесь... Указывает тока ники! Да! Мне тоже кубики у Лили понравились) и вообще фотки как всегда клевые! ![]() ![]() Катрин, не разболейтесь там с Кирюшей! ![]() Зато без крыла-удобно со столешницы в раковину грязь сметать!!! Но это надо чтоб столешница переходила в раковину! Лакримуль! Ишь ты какая!! Механизм тебе еще)))) Мы в татамике так и лопаем! Даш, а как Семик сам залезает? Ты низко опустила? Рога оставила?????? У нас пока высоко поднят! НГ когда я говорю садись кушать-мася начинает на столе виснуть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пириш, ага, я ж ленивая:-)
Инста- там чисто фотки. И комменты к ним. Да ну, мне не очень там... Я потрындеть люблю, а там в комментах можно на километрьнатрындеть:-) Да, Даш, как Сёма залезает? Мы тоже в стуле едим. Но он со столом у нас, потому что посреди комнаты стоит. В него не залезть и Сашке самой не вылезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримусь, ну хоть мама/папа/баба...
Голос интересно... Они так прикольно болоболЯт сейчас! Кать-пушистик, как Настюша в садике??? Добавлено через 8 минут Хотела вам сбросить видео и через ютуб чето не получается...((( Единственное , если Даша будет добра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня теперь тоже инет с телефона.
Добавлено через 4 минуты Инеска, спасибо! Я ничего не успеваю с детьми! Особенно сейчас, когда алиска поползла. Старшая ревнует еще как, стараюсь ей внимания больше уделять. Спать только я ее укладываю. Садик помог, ей нравится там Добавлено через 10 минут Катюша, пушистый котенок, а правда что военных с 2мя детьми последними в гор точку призывают, работа на таможне, бюрократическая. Добавлено через 41 секунду Катюша, пушистый котенок, а правда что военных с 2мя детьми последними в гор точку призывают, работа на таможне, бюрократическая. |
![]() |
![]() |