![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага... прям хоть в снова в бой))))
Хотела поделиться... были в субботу у друзей. Там пара была с малышкой 1,5 годика. Она родилась в 28 недель 700 грамм..... Я вообще представить такое не могу... Маме экстр.кесарево делали, не поступало питание через плаценту. Девочка такая лапочка. Выглядит на годик, ходит сама. Весит 7,5 кг... А вообще история с хэппиэндом)) Добавлено через 2 минуты Таня, лапонька такая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ой, вот не про меня)))) пока даже думать страшно)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот интересно почему питание не поступало и как это определили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, Алиса суперская ) такая милашка!
![]() Ой девочки какое счастье что выходили, вовремя обнаружили что не поступает, а не как всегда опомнились когда малыш в пузике умер... Как же хочется побольше таких историй ведь 21 век на дворе столько всего можем и умеем... ![]() Девочки, мы разговариваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наконец-то немного времени выкроила к вам выбраться. Спасибо за добрые слова дочке.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik, спасибки))
У тебя прям такой экспресс ответ. 6300 это ж нормальный вес у нас 6200 всего)) ну и надо конечно на прибавку смотреть - я тоже переживаю за молоко, потому что у меня оно не течет совсем протекает оооооооочень редко и то иногда когда ночью долго спит одну кушает а другая плачет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kotik, отличный вес!
дело в Москве было. А поняли на УЗИ. У меня Вася в 30 недель 1,9 кг была, а тут в 28 - 0,7 кг. Явно что-то не то... У нас считается,что с 28 недель преждевременные роды, а до - выкидыш. Так что случись на неделю раньше, не известно, чем закончилось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котик, хороший у вас вес)
а нас замертли 8200 и 65см, в этом месяце не много в весе приюавили, зато вытянулись Сделали прививку, сецчас свечку вставила и уложила спать. Ой Свет, Родион у меня тоже болтает,да как радио))) один раз даже получилось уйди у него))) Врач у нас конечно нечто, дала справку в сад что ребенок здоров и даже дала нам анализ на энтробиоз(мы его не сдавали). и все это она сама предложила и сказала что хорошему человеку не жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мой тоже сегодня орал как ужаленный, я так испугалась, так и не поняла чего это он что то болело видимо((((даже на руках не успокаивался просто сегодня я на нервах нарыдалась, но не думаю что из-за этого прям так быстро, видимо может голова болела или еще что ( мы опять второй день не какаем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может погода вчера такая была, что выть хотелось))). Светик, и на тебя она так повлияла?
Добавлено через 1 минуту Вася стала очень активно садиться, подтягиваться за ручки. Я вот думаю - в порядке бреда - может окрепший пресс быть причиной, что она какать стала?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
я опять в бою ![]() ![]() Свет,приколько разговариваете ![]() что у тебя там случилось то??? как погода сменилась,ужас просто.. Добавлено через 1 минуту Таня и Даша, дочки пупсятки!!! |
![]() |
![]() |