Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я в активных)))) только как то не активно получатся((( вот решила в субботу сходить все анализы сдать ТТГ,пролактин,гомоцистеин, вот думаю что еще сдать?? хочу на узи пойти,фоликулометрию...Девочки а с какого дня начинют ходить на нее?
а ты знаешь когда примерно О у тебя? И цикл сколько дней? У меня цикл был 31-33 дня, но овулька была на 18-19-20 день...я ходила на 18. Но я месяца 2 только смотрела ее. А потом просто планировали
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 23:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Анют,да мы все знаем-ты и без конкурсов мисс(и не только лета).Не переживай!
Давидоша Варюню пока терпит,а когда она поскуливает затыкает пальцами уши.Уж очень не нравится когда она плачет.Осень любит её купать,доверяем терпеть пяточки.Потихоньку учимся жить таким составом.
Оля,я Даньку к школе ещё в июне-июле собрала.А в прошлые выходные ездили с Дашей ей обновки покупать и халатики в институт.

Добавлено через 2 минуты

ой,забыла сегодня получили свидетельство о рождении.
Спасибо я тоже знаю но придралась я к подходу в переписке с организатором и к использованным речевым оборотам.
Я думаю, что "пока" у вас продлиться на ооочень долгопока терпит, а потом заобожает!
Ах, моя Мечта, четверо деток
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Варюшу с первым документом

У меня Настя сегодня первый раз в садик пошла, ей очень понравилось, уходить не хотела
привет, Катюш, с выходом вас! Прекрасная реакция!
Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Натуль, с первым документом Варюшу!!!

Мы всё лето, как та стрекоза - пропели))) В июне в лагерь собирала, в июле потратилась на путёвку - 650 грн, а вот с августовских поступлений будем собираться +500 грн с июля оставила.
я пугаюсь сразу, когда цены слышу/читаю........
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 23:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, Анютка!
Даааа, Настена у меня большая уже
Пришла после сада, Дима расплакался, Настя его по голове стала гладить и говорит: не плачь Дима, ч никуда не денусь, я просто в сад хожу, ты подрастешь и будешь со мной ходить.
Я так растрогалась
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 23:51
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Анютка!
Пришла после сада, Дима расплакался, Настя его по голове стала гладить и говорит: не плачь Дима, ч никуда не денусь, я просто в сад хожу, ты подрастешь и будешь со мной ходить.
Я так растрогалась
я наверное никогда не перестану удивлять, умиляться и восторгаться какие часто детки выдают мудрейшие мысли и как именно они все это формулируют!
Old 22.08.2014, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Анютка!
Я так растрогалась
Прям МММУУУРРР
Old 22.08.2014, 07:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а ты знаешь когда примерно О у тебя? И цикл сколько дней? У меня цикл был 31-33 дня, но овулька была на 18-19-20 день...я ходила на 18. Но я месяца 2 только смотрела ее. А потом просто планировали
у меня также Ц 31-33 г основном 31 и О если смотреть по тестам на 16ДЦ бывает
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня также Ц 31-33 г основном 31 и О если смотреть по тестам на 16ДЦ бывает
Ну тогда и сходи на 15-16 день
Old 22.08.2014, 11:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу на узи пойти,фоликулометрию...Девочки а с какого дня начинют ходить на нее?
У меня цикл 30-32 дня, я ходила с 12ДЦ на случай ранней овули. А потом, по первым результатам врач говорила когда придти - через 2-4-6 дней.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 09:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Допраутра!!!
Old 26.08.2014, 10:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

AmaranthA, и тебе того же, красота!!
Как ты?

Всем парривет
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 12:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
AmaranthA, и тебе того же, красота!!
Как ты?

Всем парривет
Как место рабочее не меняй, а функционал схожий, ржу.... Все в норме вроде
как ты, пузик? как самочувствие?
Old 28.08.2014, 00:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! огромный привет всем тем, кто меня уже знает, я по вам так соскучилась, по каравашику, катринчику, амарантику...я вернулась! девочки, кто меня не знает, принимайте в свои ряды планюшек, когда-то эта болталка очень мне помогла, можно сказать, вернула к жизни после ЗБ, поддержка была огромна и вот моему чуду уже 2,5 года. И, ура, начинаем планировать второго карапузика, я на самом деле давно уже мечтала о втором, но муж не был готов, а тут вдруг что-то переменилось, осмыслилось, вообщем, муж тоже захотел еще одного ребенка!
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. Юля ура с планирование ВАС. Пусть у вас поскорее все получиться запузячиться )))
Old 28.08.2014, 09:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! огромный привет всем тем, кто меня уже знает, я по вам так соскучилась, по каравашику, катринчику, амарантику...я вернулась! девочки, кто меня не знает, принимайте в свои ряды планюшек, когда-то эта болталка очень мне помогла, можно сказать, вернула к жизни после ЗБ, поддержка была огромна и вот моему чуду уже 2,5 года. И, ура, начинаем планировать второго карапузика, я на самом деле давно уже мечтала о втором, но муж не был готов, а тут вдруг что-то переменилось, осмыслилось, вообщем, муж тоже захотел еще одного ребенка!
Ого-гошечки, кто у нас туточки появился
Привет дорогая!!! Как Златочка???

Всем приветик!!!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 10:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, дорогие!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Как место рабочее не меняй, а функционал схожий, ржу.... Все в норме вроде
как ты, пузик? как самочувствие?
Ты на новой работе снова?
Я хорошо, спасибо Малыш уже, правда, бесчинствует в животе: разрывает меня на части))

Цитата:
Юля, привет!
Надо же, Злате уже 2,5!!! А я помню твои роды))
Апчхииииии на вас призаразнейше!!! Пусть всё получится как можно скорее

Катюшки, как ваши малыши? как сами?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 10:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик пузик!!!
Мы нормальненько, ттт. Вчера вот приехали с Владимира) в Суздаль ездили, посмотрели деревушку))) Вы как с пузяшей?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 10:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань приветик. Как ты себя чувствуешь?
мы ничего. Шалим, растем )))
Old 28.08.2014, 10:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, будем знакомиться, я тут из новеньких. Моя ЗБ случилась совсем недавно, 3 месяца назад. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Колокольчик удачного планирования и поскорее увидеть //, выносить и родить малыша!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, будем знакомиться, я тут из новеньких. Моя ЗБ случилась совсем недавно, 3 месяца назад. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию.
Скорейшего тебе запузячивания
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Колокольчик, так так, а по нам значит не соскучилась, да?

Привет! очень рада тебя видеть! Удачного вам планирования!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я в шпионах сижу, слежу за вами
Мы сегодня выписку забрали, все отлично у Ромика(ничего не подтвердилось, только ангина была у нас в общем), в понедельник уже в садик идем Так не хочется его вести...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ