![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анютка!
Даааа, Настена у меня большая уже Пришла после сада, Дима расплакался, Настя его по голове стала гладить и говорит: не плачь Дима, ч никуда не денусь, я просто в сад хожу, ты подрастешь и будешь со мной ходить. Я так растрогалась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! огромный привет всем тем, кто меня уже знает, я по вам так соскучилась, по каравашику, катринчику, амарантику...я вернулась! девочки, кто меня не знает, принимайте в свои ряды планюшек, когда-то эта болталка очень мне помогла, можно сказать, вернула к жизни после ЗБ, поддержка была огромна и вот моему чуду уже 2,5 года. И, ура, начинаем планировать второго карапузика, я на самом деле давно уже мечтала о втором, но муж не был готов, а тут вдруг что-то переменилось, осмыслилось, вообщем, муж тоже захотел еще одного ребенка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет дорогая!!! Как Златочка??? ![]() Всем приветик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие!
Цитата:
Я хорошо, спасибо ![]() Цитата:
Надо же, Злате уже 2,5!!! А я помню твои роды)) Апчхииииии на вас призаразнейше!!! Пусть всё получится как можно скорее ![]() Катюшки, как ваши малыши? как сами? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Колокольчик удачного планирования и поскорее увидеть //, выносить и родить малыша!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, так так, а по нам значит не соскучилась, да?
![]() Привет! очень рада тебя видеть! Удачного вам планирования! ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! А я в шпионах сижу, слежу за вами ![]() Мы сегодня выписку забрали, все отлично у Ромика(ничего не подтвердилось, только ангина была у нас в общем), в понедельник уже в садик идем ![]() |
![]() |
![]() |