![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, согласна с Катриник если принесет результат то да, но долго ждать тоже не смогу, знаю есть такие мужчины, готовые получать и 3 и 4 высшее, сидя на шее у жены и мамы и получая копейки. У моей подруги так муж в Москву свалил, там учится-поднимает свой уровень образования, а она тут крутится одна считай дочку школьницу поднимает. с 2009 года так. несколько раз в год приезжает к ним и все. зато реально-ууумный!!
А брат тот про которого писала, у него даже девушки нет постоянной, он весь в науке, не до пустяков ему. Добавлено через 1 минуту мой 2 раза в год ездит от работы на повышение квалификации на 2 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет учебы мужа
Если б вышку и офицера получил с одной стороны я за, это и зп в 2 раза больше и пенсия потом. Но муж не хочет, т.к. Это нервы, много лет без отпуска, нервы и т.п. Вот ему в сл году грозит повышение квалификации, на полгода отправят, я с ужасом об этом думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Пириш, с кухней пока глуухо((( Катя-солнце, ну ты молодца. У нас в Беларуси таких компаний нет, которые создают реальную мотивацию для развития... А я вообще подумываю поступать в аспирантуру потом. Меня ж звали работать в универ преподом, если ничего приличного не найду после декрета-буду поступать. А вообще к ученью в возрасте отношусь настороженно. Если куча денег и заняться нечем-пожалуйста, а если семью при этом с носом придется оставить-то нефик. Можно и на заочку поступить и учиться преспокойно ![]() Пириш, как ты малышей отучала от питья ночью? У нас это реальная проблема ночью+ ко всему еще и бутылка. Вот сейчас орет, не могу уложить, из чашки всё ему не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас тоже бутылкозависимость! Он ради того чтобы сосать готов по 2 250 мл выпивать просто воды! Это в основном по утрам требует или когда настроения нет, можно дать. Планирую после моря начать кончик обрезать, может бросит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Вы тут про развитие малышей, так вот у нас сейчас какой-то ступор у Дениса! Почти месяц ничего нового-так несколько новых слов и штаны сам научился одевать и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!!!
![]() Я 3 день вас читаю и все ни как не дочитаю, все время какие-то дела. Конечно, я ж теперь деловая ![]() Про Тасюшу: Ходим мы хорошо, вчера и сегодня оставались на сон час. В садике не плачем, и другим пальчиком гразим, что не ревели, а вот просыпаться утром не хочем так рано. Кушаем конечно не очень, завтрак не кушаем, обед не весь, а пьем вообще ложкой из кружки ![]() Про себя: мы были на первои скрининге все у нас супер-пупер, ни каких потологий и различных синдромов нет, малясик мне уже второй раз ручкой машет. Сказали, что похож на мальчишку, но это вообще не точно....)))) Мне так-то все равно кто, лишь бы здоровенький был, так что на всех хочушек и планюшек заразный АПЧИХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пупсяхи!
Моя тоже немножко цвета знает, уже месяца 2 назад выучила, только желтый, красный, ситий и зелёный, называет их дюдю, кака, тю и зююю, соответственно, пишу и угораю, в пирамидке узнает ещё белый и говорит бе. Больше не гружу её, бгюсь и это забудет. И формы тоже, это она любит, мы домой идём мимо стены, которая оформлена фигурами, так доча зависает там надолго и называет все и показывает, но называет конечно вы поняли как, только я по5ять и могу. Янчик, ахааа, мы в турцию прилетим 3, а 4 у меня месячные, и это точно! Хотя однажды на море был у меня сбой и 2 недели задержка, мне был 21 год и беременнеть никак не планировала, тестов помню измочила штук 20... ещё и к гинекологу побежала удостовериться что ложная тревога! Вот и надеюсь может опять такой сбой будет. А то что на сладкие палочки меняешься это уже лавно у нас с дочей так, почти любую истерику мы на корню ликвидируем, когда обещаю бублик палочку прогулку, юлю увидеть, к бабе поехать и т д , но обещания держу! Лакрим, я учусь всегда хорошо, стараюсь и с красным дипломом, но в меде же дольше учиться и потом всякие интернатуры, Я дождаться не могла когда закончится эта учеьа и вот теперь мне подтверждать надо, опять учиться и экзамены, бееееее, видимо все эти аспирантуры и кандидатские не для меня..... а ученый муж у нас в семье это я так как на это подтверждение нужно около 50т.р, это тут, а я хочу в Питер ехать, там с пользой поучиться можно, но конкено дороже плюс жить надо там, при том что муж всерьез мою работу не воспринимает и предлагает не работать, не представляю как расскажу о таких затратах. Хотя было всремя на мои зароботки жили, и к рождению ребенка я сама всё покупала, не дорогое правда но все же... Катя солнце, за 400 я бы уууух как поучилась, и правда мотивация отличная! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я чето не понимаю по фотке.....
Почему на лишай думаешь? Контакт был? Я телек особо не смотрю! Если тока карусель, диснеевский канал и кино в инете! Короче, позже нормально засяду.... Чето я туплю и торможу сегодня ![]() От всех этих занятий, секций и т.п голова кругом! Записала малышню старшую на пробное занятие по инглишу и на собеседование "подготовка к школе" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пиришка когда идете на собеседование? Добавлено через 1 минуту Светик у тебя такая хорошая профессия, нужная, всегда востребованная и денежная как мне кажется. А на перспективу не хотела бы свой кабинет открыть? Добавлено через 2 минуты А я смотрю новости. Очень меня судьба России волнует, как бы в лужу не сесть. И так в стране не сладко, если еще хуже пипец. Ситуация на Украине волнует, жалко люди и дети страдают, от игр политических. И то что с Европой отношения испортились конечно не очень приятно. Добавлено через 3 минуты Девочки а у вас есть такой канал МУЛЬТ? там только русские мультики как советкие так и фиксики, маша, лунтики, барбоскины ит.д.? У меня Киря его обожает...там же ФИКСИКИ. Я и сама смотрю когда он спит )))) Добавлено через 31 секунду Чего то я разболталась сегодня сама с собой )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не успеваю за вами!
![]() Катюш, помажь Бепантеном болячку у Кирюши... Даже не знаю, что это у вас такое! Шершавое или как ранка? ![]() Ань, спасибо за информацию. Ага, на лето в Питер дешевые билеты, но скоро осень уже, наверное, эта цена не будет актуальна... Мама хотела со свекровью ехать, а свекровь не может, у нее хозяйство. Так что мама вроде как в Турцию собирается в сентябре! ![]() Тасюшку с садиком!!! ![]() ![]() Как твой пузик? Уже заметен? ![]() Инна, пройдет это у Денчика! Он у тебя умняш-малыш... Видимо, действительно стресс у малясика небольшой случился. ![]() Катринчик, ты переживательная у нас особа! Что тебя волнует в новостях? Я давно не смотрела, кабельное отключили, теперь через интернет телевидение смотрим... выборочно и по мск времени, с московскими рекламами ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Мы с мужем не ученые... поэтому не знаю даже, что и ответить! Сейчас у нас муж работает так, что работа и подработка занимают все его время... с нами ему очень мало удается проводить время - в основном только спать! ![]() А так, считаю, что учиться (я не имею в виду базовое образование и среднее/высшее) надо, если реально есть перспективы для воплощения и применения этих знаний. Т.е. с пользой! А умным для себя можно стать, читая книжки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты прямо мои мысли выразила по поводу обучения! Я так же считаю, не фиг всякие докторские защищать, если только это не поможет больше зарабатывать! И никто не отменял самообразование, у меня есть друг-партнер деловой, так он на своем поле может любого кандидата наук обскакать, хотя образование у него 11 классов, соответственно зарабатывает он в разы больше среднего)
Добавлено через 17 минут А мне приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я чуть живая.. С документами пол дня ездила.
Блин, у меня так с ногой плохо стало. Короче раньше просто нерв стал далищный щемило и была тупая, ноющая боль до пятки. А теперь прям немеет всё, особенно пальцы. Целиком немеет и колется. Жуть! |
![]() |
![]() |