Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 13:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лиль, да, дорого обучение стоит пусть все твои задумки воплотятся в жизнь!!! Фотография - очень интересное занятие и у тебя здорово получается ( судя по твоим фото)

Даш, мне к школе скорее моральная подготовка нужна, я так не хочууууу эти домашние задания опять... Кстати, Даш, помнишь ты говорила, что твоя мама и свекровь в Питер собирались, так они едут? Я тут посмотрела, из Тюмени билеты на самолет в Питер всего 3500 стоят!!! Прилетайте к нам на выходные, встретимся, поболтаем!!!

ПИриш, объясни плиззз, франшиза - это однократная выплата при страховом случае? Или каждый раз при наступлении страхового случая придется эту сумму платить??? Мне КАСКО продлевать надо, вот и думаю про франшизу...тебе удобно с ней??

Добавлено через 4 минуты

Оль, мне 'ученый' муж не нужен!!! Тошнит от этой учебы! Я бы терпеть не стала! В силу специфики мужанькиной работы, он каждые пять лет учится, повышает квалификацию и т.д., так для меня это время самое ужасное и тяжелое!!!! Ненавижу все это....ррррррррРррр

А сама то как к такому относишься?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, вы не ответили, как вы относитесь к 'учёным' мужам)))
Про то что все 'за' учёбу я поняла, но как по вам, если учёба мужа( жены) отнимает больше свободного времени и денег, чем семья?
Я не знаю, Лакримусь, никто из знакомых с такой проблемой не сталкивался...
Все кого знаю, выучились в молодости и усееее...
А что, у тебя мужаня решился учится?
А воообще, я ко всему буду относиться насторожено и негативно, что будет отрывать время и деньги от семьи...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оля, согласна с Катриник если принесет результат то да, но долго ждать тоже не смогу, знаю есть такие мужчины, готовые получать и 3 и 4 высшее, сидя на шее у жены и мамы и получая копейки. У моей подруги так муж в Москву свалил, там учится-поднимает свой уровень образования, а она тут крутится одна считай дочку школьницу поднимает. с 2009 года так. несколько раз в год приезжает к ним и все. зато реально-ууумный!!
А брат тот про которого писала, у него даже девушки нет постоянной, он весь в науке, не до пустяков ему.

Добавлено через 1 минуту

мой 2 раза в год ездит от работы на повышение квалификации на 2 суток.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Насчет учебы мужа
Если б вышку и офицера получил с одной стороны я за, это и зп в 2 раза больше и пенсия потом. Но муж не хочет, т.к. Это нервы, много лет без отпуска, нервы и т.п.
Вот ему в сл году грозит повышение квалификации, на полгода отправят, я с ужасом об этом думаю
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Пириш, с кухней пока глуухо(((

Катя-солнце, ну ты молодца. У нас в Беларуси таких компаний нет, которые создают реальную мотивацию для развития...

А я вообще подумываю поступать в аспирантуру потом. Меня ж звали работать в универ преподом, если ничего приличного не найду после декрета-буду поступать.

А вообще к ученью в возрасте отношусь настороженно. Если куча денег и заняться нечем-пожалуйста, а если семью при этом с носом придется оставить-то нефик. Можно и на заочку поступить и учиться преспокойно

Пириш, как ты малышей отучала от питья ночью? У нас это реальная проблема ночью+ ко всему еще и бутылка. Вот сейчас орет, не могу уложить, из чашки всё ему не то.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня у Кири на ноге увидела такую штуку правда фото не очень и немного бледнее, просто фоткала на солнце.
Похожа на лишай внешне
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пириш, как ты малышей отучала от питья ночью? У нас это реальная проблема ночью+ ко всему еще и бутылка. Вот сейчас орет, не могу уложить, из чашки всё ему не то.
Оль, у нас тоже бутылкозависимость! Он ради того чтобы сосать готов по 2 250 мл выпивать просто воды! Это в основном по утрам требует или когда настроения нет, можно дать. Планирую после моря начать кончик обрезать, может бросит
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 14:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И мы бутылкозависимые(((
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девульки!

Вы тут про развитие малышей, так вот у нас сейчас какой-то ступор у Дениса! Почти месяц ничего нового-так несколько новых слов и штаны сам научился одевать и все я связываю это с появлением малыша, такой стресс для Дениса! Он даже в горшок сейчас хуже ходит! Может на зло снять штаны и пойти написить на диван, при этом смотрит за реакцией и знает, что так нельзя-сразу убегает! А какает вообще через раз в горшок хотя бывает, целый день чудо ребенок, все дела в горшок делает, сам штаны надевает, сам выливает все! надеюсь, скоро у него это закончится!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:30
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет болтушки!!!
Я 3 день вас читаю и все ни как не дочитаю, все время какие-то дела. Конечно, я ж теперь деловая у меня дочь в садик ходит и мне за это время нужно море дел переделать!!!
Про Тасюшу: Ходим мы хорошо, вчера и сегодня оставались на сон час. В садике не плачем, и другим пальчиком гразим, что не ревели, а вот просыпаться утром не хочем так рано. Кушаем конечно не очень, завтрак не кушаем, обед не весь, а пьем вообще ложкой из кружки сегодня разрешили принести поильник. С горшком тоже дело плохо, постоянно переодевают, это вообще меня напрягает, столько вещей нужно приносить...
Про себя: мы были на первои скрининге все у нас супер-пупер, ни каких потологий и различных синдромов нет, малясик мне уже второй раз ручкой машет. Сказали, что похож на мальчишку, но это вообще не точно....)))) Мне так-то все равно кто, лишь бы здоровенький был, так что на всех хочушек и планюшек заразный АПЧИХ
Девочка-ТанечКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

Вы тут про развитие малышей, так вот у нас сейчас какой-то ступор у Дениса! Почти месяц ничего нового-так несколько новых слов и штаны сам научился одевать и все я связываю это с появлением малыша, такой стресс для Дениса! Он даже в горшок сейчас хуже ходит! Может на зло снять штаны и пойти написить на диван, при этом смотрит за реакцией и знает, что так нельзя-сразу убегает! А какает вообще через раз в горшок хотя бывает, целый день чудо ребенок, все дела в горшок делает, сам штаны надевает, сам выливает все! надеюсь, скоро у него это закончится!
Инна ну может развитие тоже скачками. Он набирается опыта. Мы вот сами трусы не снимаем и не одеваем, все мама..лентяй либо я либо он
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!
Я 3 день вас читаю и все ни как не дочитаю, все время какие-то дела. Конечно, я ж теперь деловая у меня дочь в садик ходит и мне за это время нужно море дел переделать!!!
Про Тасюшу: Ходим мы хорошо, вчера и сегодня оставались на сон час. В садике не плачем, и другим пальчиком гразим, что не ревели, а вот просыпаться утром не хочем так рано. Кушаем конечно не очень, завтрак не кушаем, обед не весь, а пьем вообще ложкой из кружки сегодня разрешили принести поильник. С горшком тоже дело плохо, постоянно переодевают, это вообще меня напрягает, столько вещей нужно приносить...
Про себя: мы были на первои скрининге все у нас супер-пупер, ни каких потологий и различных синдромов нет, малясик мне уже второй раз ручкой машет. Сказали, что похож на мальчишку, но это вообще не точно....)))) Мне так-то все равно кто, лишь бы здоровенький был, так что на всех хочушек и планюшек заразный АПЧИХ
Супер
Old 28.08.2014, 15:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пипец))) я уж Инну поздравлЯю
Думала сегодня 29!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсяхи!
Моя тоже немножко цвета знает, уже месяца 2 назад выучила, только желтый, красный, ситий и зелёный, называет их дюдю, кака, тю и зююю, соответственно, пишу и угораю, в пирамидке узнает ещё белый и говорит бе. Больше не гружу её, бгюсь и это забудет.
И формы тоже, это она любит, мы домой идём мимо стены, которая оформлена фигурами, так доча зависает там надолго и называет все и показывает, но называет конечно вы поняли как, только я по5ять и могу.
Янчик, ахааа, мы в турцию прилетим 3, а 4 у меня месячные, и это точно! Хотя однажды на море был у меня сбой и 2 недели задержка, мне был 21 год и беременнеть никак не планировала, тестов помню измочила штук 20... ещё и к гинекологу побежала удостовериться что ложная тревога! Вот и надеюсь может опять такой сбой будет.
А то что на сладкие палочки меняешься это уже лавно у нас с дочей так, почти любую истерику мы на корню ликвидируем, когда обещаю бублик палочку прогулку, юлю увидеть, к бабе поехать и т д , но обещания держу!
Лакрим, я учусь всегда хорошо, стараюсь и с красным дипломом, но в меде же дольше учиться и потом всякие интернатуры, Я дождаться не могла когда закончится эта учеьа и вот теперь мне подтверждать надо, опять учиться и экзамены, бееееее, видимо все эти аспирантуры и кандидатские не для меня..... а ученый муж у нас в семье это я так как на это подтверждение нужно около 50т.р, это тут, а я хочу в Питер ехать, там с пользой поучиться можно, но конкено дороже плюс жить надо там, при том что муж всерьез мою работу не воспринимает и предлагает не работать, не представляю как расскажу о таких затратах. Хотя было всремя на мои зароботки жили, и к рождению ребенка я сама всё покупала, не дорогое правда но все же...
Катя солнце, за 400 я бы уууух как поучилась, и правда мотивация отличная!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик уже совсем скоро летите, греться и купаться ))))
Дашулька молодец )))))

Девочки а вы смотрите новости? Следите за политикой...или я одна такая? Сама смотрю, рсстраиваюсь и плююсь.
Old 28.08.2014, 16:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, я чето не понимаю по фотке.....
Почему на лишай думаешь? Контакт был?

Я телек особо не смотрю! Если тока карусель, диснеевский канал и кино в инете!

Короче, позже нормально засяду.... Чето я туплю и торможу сегодня
От всех этих занятий, секций и т.п голова кругом!

Записала малышню старшую на пробное занятие по инглишу и на собеседование "подготовка к школе"
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, я чето не понимаю по фотке.....
Почему на лишай думаешь? Контакт был?

Я телек особо не смотрю! Если тока карусель, диснеевский канал и кино в инете!

Короче, позже нормально засяду.... Чето я туплю и торможу сегодня
От всех этих занятий, секций и т.п голова кругом!

Записала малышню старшую на пробное занятие по инглишу и на собеседование "подготовка к школе"
Да нет не думаю на лишай, просто похож. Незнаю что если честно. Собака у нас, но она домашняя. В деревне трогал кошку, но не на руки брал, а носик трогал, да и повылазило бы давно и у самой кошачий лишай был в детстве, все обсыпало. Буду смотреть

Пиришка когда идете на собеседование?

Добавлено через 1 минуту

Светик у тебя такая хорошая профессия, нужная, всегда востребованная и денежная как мне кажется. А на перспективу не хотела бы свой кабинет открыть?

Добавлено через 2 минуты

А я смотрю новости. Очень меня судьба России волнует, как бы в лужу не сесть. И так в стране не сладко, если еще хуже пипец. Ситуация на Украине волнует, жалко люди и дети страдают, от игр политических. И то что с Европой отношения испортились конечно не очень приятно.

Добавлено через 3 минуты

Девочки а у вас есть такой канал МУЛЬТ? там только русские мультики как советкие так и фиксики, маша, лунтики, барбоскины ит.д.? У меня Киря его обожает...там же ФИКСИКИ. Я и сама смотрю когда он спит ))))

Добавлено через 31 секунду

Чего то я разболталась сегодня сама с собой ))))))
Old 28.08.2014, 17:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я не успеваю за вами!

Катюш, помажь Бепантеном болячку у Кирюши...
Даже не знаю, что это у вас такое! Шершавое или как ранка?

Ань, спасибо за информацию. Ага, на лето в Питер дешевые билеты, но скоро осень уже, наверное, эта цена не будет актуальна...
Мама хотела со свекровью ехать, а свекровь не может, у нее хозяйство. Так что мама вроде как в Турцию собирается в сентябре!

Тасюшку с садиком!!! Постепенно всему научится малышка, не переживай, Танюш!
Как твой пузик? Уже заметен?

Инна, пройдет это у Денчика! Он у тебя умняш-малыш... Видимо, действительно стресс у малясика небольшой случился.

Катринчик, ты переживательная у нас особа! Что тебя волнует в новостях?
Я давно не смотрела, кабельное отключили, теперь через интернет телевидение смотрим... выборочно и по мск времени, с московскими рекламами так непривычно!

Добавлено через 9 минут

Мы с мужем не ученые... поэтому не знаю даже, что и ответить!
Сейчас у нас муж работает так, что работа и подработка занимают все его время... с нами ему очень мало удается проводить время - в основном только спать! Но это для финансового благополучия нашей семьи.

А так, считаю, что учиться (я не имею в виду базовое образование и среднее/высшее) надо, если реально есть перспективы для воплощения и применения этих знаний. Т.е. с пользой! А умным для себя можно стать, читая книжки.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша скорее ширашавое что ли ))))
Old 28.08.2014, 17:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, ты прямо мои мысли выразила по поводу обучения! Я так же считаю, не фиг всякие докторские защищать, если только это не поможет больше зарабатывать! И никто не отменял самообразование, у меня есть друг-партнер деловой, так он на своем поле может любого кандидата наук обскакать, хотя образование у него 11 классов, соответственно зарабатывает он в разы больше среднего)

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипец))) я уж Инну поздравлЯю
Думала сегодня 29!
А мне приятно
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я чуть живая.. С документами пол дня ездила.
Блин, у меня так с ногой плохо стало. Короче раньше просто нерв стал далищный щемило и была тупая, ноющая боль до пятки. А теперь прям немеет всё, особенно пальцы. Целиком немеет и колется. Жуть!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ