![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не верю в такое понятие температура на зубы. Склоняюсь к тому,что когда лезут зубы,иммунитет падает,и на этом фоне ребенок подхватыет вирус( ОРВ).
Мы вчера тоже весь день с температурой высокой,без всяких других признаков.Я ещё для себя усвоила урок, стараться не сбивать температуру вообще у ребенка, ну хотя бы до 39 точно. Тогда и хворь проходит быстро. Мы вчера ночь и день почти с 39,врача не вызывала ,смысла не вижу,понятно,что вирус,выпишут кучу не нужных лекарств и антибиотк в придачу. Отпаивала водой,старалась не кормить,температуру не сбивала,сегодня,как огрурец,бесится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Том,я и не сомневалась,что ты решишь школьный вопрос ![]() Наташ,я тоже так думаю про зубы и температуру ![]() Я сейчас собираюсь на школьное собрание,как обычно у всех классов в одно и тоже время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мне и врач всегда говорит про зубы что просто падает имунка и вирус подхватывается но и то не всегда порой мы и не замечаем когда лезут зубы.
Я заскочила на час домой и поедем в подольск в дечачью команду отвозить справку. А ваще солнышко вылезло и сразу так хорошо ах как хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Том
![]() У нас зубы как-то спокойно лезли...ТТТ на будущее ![]() Я пришла и сразу поставила куриный бульон вариться,дети куриного супчика попросили ![]() А я капельку расклеилась,сопли и от какое-то вялое состояние ![]() После собрания пошла по магазинам,хотела Альбине колготки купить,но ничего путного не нашла,зато украшения в волосы купила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый реагирует на темпу по своему... у меня мальчики как то спокойнее переносили темпу. А вот Анечка.... ей очень плохо было... просто так бы я не сбивала... И в ночь мне тоже страшно оставлять ребенка когда темпа 38,6 и продолжает расти.... Десна у нас краснючие и надуты как шарики, а вот горло нормальное...
Каждая мамочка права в своем случае , т к знает и видит своего ребенка. Так что лучшее лечение это мамино решение.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Диль, с обновочками!
Том, мне прям даже не удобно...ты меня так нахваливаешь...мне аж стыдно...я вроде и не делю ничего такого...у меня сын старший с одноклассницей "соревнуется"...та ему сказала, что у них в погребе 57 банок стоит (на зиму)...мой не поленился))) полез в погреб считать...на тот момент (июль был) насчитал 108... мы картошку перебираем...отобрали 120кг в Москву...по 40кг маме моей, бабушке моей и свекрови...отборной крупной картохи...аж душа радуется... потом набрали 5 мешков тоже примерно по 40кг каждый...в сад и школу...( у нас надо на каждого ребёнка принести в начале года мешок картошки (4 ведра) )...отобрали мешок мелочёвки.соседке...отдадим для поросят...на семена немного отложили...ещё работы непочатый край...в субботу свекровь приезжает...до вторника...вот не знаю, то ли до сказать, то ли уже после... сегодня кстати тест делала...первый раз с утра, как положено))) что-то полоска по началу бледнее была, чем на предыдущих 2...но когда высох, то вроде как и ярче, чем на предыдущих...так должно быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветь)
Диль, с обновочками!! Ты чего расклеилась? Не думай болеть) Викуль, выздоравливайте. И зубки пусть скорее вылезают. Ириш, нормальнг все) чего паришься?)) ух, я так рада) аж самой хочется периодически) но сейчас пока низя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик, я писала про связь температуры с зубами,а вот сбивать или не сбивать высокую температуру,тут конечно по ситуации смотреть надо!
Ты не переживай,никто в тебя тапками кидать тут не будет ![]() Ир спасибо! ![]() Ты в моих глазах герой!!!И не надо мне ничего на это говорить ![]() Полин,спасибо! Да погода такая сейчас мерзкая...это все она виновата ![]() У тебя с мужем то как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С речью норм. Да и вообще скачок в развитии есть. Только вот горшок до сих пор не воспринимает. Это трындец. Мне даже говорить стыдно об этом. Такой большой уже, а такая фигня... Надеюсь, и это скоро исправим.
Ну а девочки меня только радуют)) Добавлено через 15 минут Блин, кипятком щас обожглась. Хнык( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, офигеть.... Когда ж ты успеваешь???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А почему нельзя??? А то бы прям месте бы все вы пошли в ББ !!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот верю во взаимосвязь.... у меня при прорезывании зубов мудрости темпа до 39,8 поднималась.... ![]() А вот что на сайтах пишут... Когда начинают появляться зубки, они проделывают себе путь сначала в костной ткани, а затем и в десне. Этот процесс не только достаточно болезнен для ребенка, но и приводит к воспалительному процессу в области десны. В зоне роста зуба выделяется большое количество биологически активных веществ, местный и общий иммунитет резко понижается. Все эти факторы и вызывают повышение у ребенка температуры тела. Я же просто о своей ситуации, у всех же по разному, он даже от переживаний темпа поднимается... а тут такой стресс и боль... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо за поддержку!! А то я уже представила как летят камни в мой огород
![]() Викуль, так я ж одна тут с детьми. Мало ли чего... +надо хотя бы на права сдать, а то с ними все-таки тяжеловато везде пешком. Здоровье в порядок привести да и много чего еще... Хотя, конечно, кому-то это покажется просто отмазками)) не знаю, может просто не хочется в пеленки окунаться, только начала чувствовать свободу...посмотрим) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик...когда я вс успеваю...банально - трое младших с утра в саду...дела делаются...где старшие помогут...потом вообще одна буду...старшие в школе...надо только Настю забирать будет... а сейчас хожу по СОБСТВЕННОМУ огороду и облизываюсь...муж сказал, пока притормозить с засолками...свекровь приедит, пусть хоть с куста сорвёт...помидоры, огурцы, перцы...я б уже столько назакрывала...а низя
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ой поймала и в пузик втерла))) Ир, вот смотрю на тебя и завидно прям)) я что то дотянула и теперь хоть бы еще одного родить)) всегда мечтала о большой семье))может повезет и будет двойня))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки,я сегодня шла и думала...вот почему кому-то одного ребенка за глаза,а мне троих мало???А кому-то и пятерых мало?Вот почему так происходит?
Полин,тоже иногда бывают мысли такие...вроде дети немного подросли,я стала свободнее,нет бы наслаждаться этим состоянием,но нет же.. ![]() |
![]() |