![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки так люблю кофе , прямо кофе наркоманка ! Первую беременность с разрешения гениколога пила ! Сейчас не лезет , даже бесит - хочу вроде , а сварю и не лезет !
Меня уже не рвет , чуть тошнит ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, да уж, я не понимаю такого, когда уже есть дети, и человек знает, что из ничего скоро будет человек, смешной, индивидуальный, любящий, с улыбками и обнималками, как можно предлагать убить его? Ну да ладно, тема не о том, а ты молодец!.)
Почему кофе опасно оно может спровоцировать угрозу, у меня так мама кружечку выпила и чуть меня в пять месяцев не родила, я поэтому в первую Б. не прикосалась вообще, а в эту иногда и то после 12 недель, посоветовавшись с Г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. извиняюсь, что вмешиваюсь...я все 5 Б пила кофе...и во время Б и потом во время ГВ...ттт, всё хорошо...
Добавлено через 41 секунду а выкидыш кстати может спровоцировать чеснок...который к слову я тоже ела всегда...зато не болела и у детей иммунитет железный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю все наладится! Я стараюсь думать позитивно и строить дальнейшие планы с некоторыми поправками. Ну и пока стараюсь мужа детьми не нагружать... Добавлено через 2 минуты Про петрушку знаю, про укроп впервые слышу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, я до сих пор забываю об этом, сегодня тащила 10кг краски, ну по магазину, правда, но хватило же ума!? Не тяжело же, а потом пуз тянуло, но Слава Богу обошлось!
Токса тоже не было, пока не закопошился, я временами подумывала, что УЗИ три раза ошиблись.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Иринка241, ну у нас Свят в ЖК познакомился с девочкой 2 лет, она ему представилась Ксюней, ну потом в кабинет входим, доктор его и спрашивает кого он хочет, а он не задумываясь Ксюню.)))
То брата хотел, а то резко, ну там красотка, конечно была, в желтом платье, с огромными хвостами,не устоял парень.)) я тоже Ксюню хочу, мне имя нравится, устами младенца.) вообще по святкам хотели, или около того, посмотрим еще...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |