![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, нет нет, пожалуй отложу вообще до лучших времен...
![]() Терпелка кончилась))) Ежевика, я готовлюсь в невыносимой боли морально. Ну как бы настраиваюсь, чтоб потом не офигеть, но офигею наверно все равно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я из-за ребенка и решилась на операцию. Однажды общалась с женщиной, которая так гордо мне превозносила, что сама родила и врачей не слушала а потом выяснилось, что все дети на учете у врачей с младенчества и куча болячек у каждого.
На той же лекции врач говорит, что если вам предлагают кесарево это не просто так, значит есть серьезные опасения, так как любому врачу проще "родить" женщину чем оперировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, они же режут прям по нижнему краю, наверное это безопасно.
У меня сейчас в районе пупка как вылезла сначала шишечка большая, а потом икать стала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ты чего это про кс задумалась, давай сама рожать настраивайся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя, так я тоже не пойму, а раз икает то значит голова
![]() Спать надо, а у меня опять бдения ночные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кесарева не боюсь, потому что примерно уже проходила подобную операцию. Единственное, что я не хочу второго шва на пузе. У меня есть один от пупка до лобка, поэтому если в этот раз сделают шов вдоль линии трусиков, будет смотрется отвратительно и одновременно комично...как якорь или нос со ртом расплившимся в улыбке.
И ещё девочки...Я не запугивала бы родами первородящих девочек, что это смертельно больно и все чуть ли не умирают в них, т.к. это не совсем так и у всех по-разному. К тому же есть эпидуралка, которая снимет боль как рукой. Ещё хотела сказать, что после первого кесарева, можно родить естественным путём. К примеру моя мама родила меня через КС, а брата ЕР. Добавлено через 10 минут А мой ребёнок вообще не икает.Тфу-тфу-тфу! И страшая дочка не икала никогда. Мне вот интересно, икота в утробе и проблемы с животиком, коликами после рождения как-то связаны между собой? Я к тому, что многие мамашки знакомые у которых деть в пузе икал, потом мучались с животиками у детей. Добавлено через 15 минут Кристин, кстати да, в сентябрьской болталке народ рожает уже с июля. Так волнительно их читать. |
![]() |