|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все миллионеры без образования))
катюш, мужа с повышением! на счет нвоостей, у меня соседка-подруга из донецка, мы эту тему стараемся не обсуждать или обсуждаем так, чтобы никого не задеть при этом. она конечно считает, что виноваты русские. а мне так неприятно, но не вижу смысле ругаться из-за этого, ни я , ни она начали эту войну и повлиять на нее тоже не можем. помните, алиса в москве для каталога фотографировалась? так вот, там прислали письмо согласие на публикацию ее фоток и еще ваучер на 2 тыс в их магазине)) первые свои деньги алиса заработала в пол года)) Добавлено через 1 минуту свет, да, они такие уже умные! алиса вчера не хоетла мне что-то отдавать и я ее уговаривала, а она ручку за спину спрятала, а второй на комп показывает "включишь мультики -отдам" ![]() Добавлено через 1 минуту а еще давно хотела сказать. тут на пузе есть еще болталка английская, нас там 2 колеки правда так вот, я со всеми девочками встречалась, одна не в лондоне живет, а две других живут в 20 минутах пешком от меня с одной из них мы даже дома друг друга видим из окна и она училась в меде с моей соседкой по дому из кызыла! как тесен мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы.
Дочку отправила на собрание перед школой. Рано конечно дед её повёз, но зато мне не мотаться:-) Лиля, про миллионеров- то 1000000% права И,да, мир тесен! Клёво, что встречаетесь))) Девочки, спасибо за советы. Дело в том что остеопат может и поможет, но временно. Не за один нод лордлоз выпрямился. Да и отслоение может повести себя неадекватно при вмешательстве. Я правда боюсь! И нет у нас таких врачей. Уже думала когда в питер поеду- куда-нибудь обратиться.... Добавлено через 1 минуту Жёны 'декабристов' А разве прапор не меньше лейтенанта? ;-) Лейтенант- это уже офицерская должность..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
А мы вчера взяли шашлычка в номер и бутылочку вина и когда детей уложили-так хорошо посидели!! а сегодня прохладно-красота!! Besenok, мужа со званием!! Оля, а ты массаж не пробовала? у меня с 18 лет проблемы со спиной, физкультура помогает, упражнения специальные и массажи. На уколах тоже нельзя сидеть постоянно. А мой муж подавал доки для работы в таможне, еще год назад, думали уже пролетел, а недавно позвонили, что приходите на собеседование в сентябре. А я не знаю, не из-за событий в Украине ли его зовут(( Новости смотрю, и сестра у меня в Славянске жила, не знаю что с ней, телефон молчит, папе тоже не звонила((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати про образование, девчонка знакомая закончила только 9 классов, 4 года назад открыла небольшой свой магазин в подвале за аренду копеечную, сейчас дом здоровенный за городом и сеть своих в магазинов женской одежды далеко не в подвалах а торговых центрах. А наличие высшего образования не всегда говорит о наличии ума. Взять моё ВО- заочное, никаких знаний особо, но и преподы говорили что заочка это больше самообразование, никто не обязан нам разжевать и в рот положить,дают тему-идите читайте в библиотеку ))) а охото ли? Про контрольные , курсовые, дипломные вообще молчу. Половина группы даже с инета качать не умела и с вордом на вы
но им и вышка нужна была для галочки и прибавки зпДобавлено через 4 минуты Лиль, здорово а как можно будет этот ваучер потратить? в москву ехать?Девочки , спасибо за мужа мне приятно. Что то я уже по нему скучаю...Катюш-солнце! как так??? сестра родная???((( надеюсь у них с папой все хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня большинство знакомых получили вышку, потому что обидно, когда ты работаешь давно, знаешь гораздо больше других, а повышают в должности другую, потому что у нее образование есть. Мой дядя в 58 лет высшее заканчивал, я ему контрольные по английскому писала. сейчас директор завода
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас даже в садике за ВО неплохая надбавка![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|