Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я чуть живая.. С документами пол дня ездила.
Блин, у меня так с ногой плохо стало. Короче раньше просто нерв стал далищный щемило и была тупая, ноющая боль до пятки. А теперь прям немеет всё, особенно пальцы. Целиком немеет и колется. Жуть!
ого Оль а лечить можно?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 22:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про учёбу согласна с Дашей. Вот тоже считаю, если учёба в возрасте приносит деньги, а не только удовольствие, то оно того стоит.
У меня знакомая- 36 лет учится... Семьи нет, детей с рождения её бабушка воспитывает. Дети страпнные от такого воспитания. А у неё учеба...Каждый год вот-вот последний. Совершенствуется. Денег нет, хорошо отчим за учёбу платит.
Лично мне жаль детей!

Яна, мой муж? Учиться? Да ни за какие каврижки:-) Он попытался средне-специальное пролучить- на работе запретили...А на вышку он и вовсе не собирается.

Добавлено через 9 минут

Катринчик, ой, даже не знаю. Короче там таки е дела ( были 3 года назад). Выпрямление лордоза ( поясничного изгиба), отслоение хрящевой ткани и защемление седалищного нерва. Хуже мне сказали только грыжа. Ну лезть в спину конечно никто не рискнет, поэтому прописали лечебную физ-ру и сильные обезболивающие. Всё!
Так то было терпимо, но видимо всвязи с моими нервными делишками разболелось не на шутку.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 22:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ох блин (((( все проблемы от нервов
Old 28.08.2014, 22:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, ну это безусловно, но здесь начало в другом- со школьных лет криво сидела на стульях, поджав ноги или просто спина 'колесом'.
Old 28.08.2014, 22:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, тебе к остеопату надо!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, ну это безусловно, но здесь начало в другом- со школьных лет криво сидела на стульях, поджав ноги или просто спина 'колесом'.
вот такая ерунда и у меня спинной остеохандроз ждет.
Old 28.08.2014, 22:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем снова здрасти
Мы напарились, друзья приезжали, у них девочка в один день с Димой родилась. Дима за ней хвостиком весь вечер ходил

Про новости. Муж смотрит и я с ним каждый день смотрю

Ольчик, ужас какая бяка(((
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я сегодня как в астрале
с утра съездили в развлекательный центр детский с мужем и подружкой-соседкой с ребёнком, и мы похоже больше оторвались чем дети в игровые автоматы детские половину проиграли, выйграли детям по 2 безделушки. Роллов наелись а муж в это время носился за двумя непоседами.
Вечером проводили его на поезд. приедет 4 октября.
Вика вообще за день не спала ни минуты,кое как уложила в 20.30 с нурофеном

Катюш-солнце, у тебя не работа а мечта, за неё надо держаться !

Иннуль, с покупками вас! След раз сначала с себя начнешь

Добавлено через 2 минуты

Оль,давай к врачу,нечего тянуть

Добавлено через 5 минут

Катюш-пушистик, у мужани какое звание? Мой недавно младшего лейтенанта получил и стал начальником кинологической службы в линейном отделе Кирова на транспорте
Не ругайте если немного погоржусь просто реально не думала что он вообще останется в полиции, он же по образованию крановщик,афигенные деньги получал раньше а потом переклинило и задумался об официальной работе и о старости ))))

Добавлено через 2 минуты

Танюшу и Тасюшу с садиком все постепенно будет получаться. И с хорошим УЗИ все равно в душе наверно мальчика хочешь?!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Бесенок, отлично отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!
По мужаньке соскуууучишься)
Вот жизнь военная, вечно какие то командировки! И что они там делают интересно? Тренируются наверное?
Лакримусь, а в беременость как нога, не беспокоила?
Я б тоже к врачу посоветовала, вдруг вылечат!
Иннусь, жалко Денисика, что он ревнует! Эх, через это все детишки должны пройти. У меня соседка, которая родила дочу рассказывает, что её сын (лет 12), ревнует, говорит, вы её любите больше, сюсюкаетесь с ней, кота моего хотите отдать, и меня наверное тоже выгоните.
А я вообще уже с катушек съехала Открываю холодильник, и думаю: О! Свет горит - в прошлый раз забыла выключить

Добавлено через 1 минуту

И да, Танюшку с отличной УЗИшкой!!!!
Бестюш, мужа твоего со званием новым!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, мужа со званием! Конечно гордишься)))

Мой прапорщик
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 00:49
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,Оуу,до прапорщика моему ещё работать и работать а сколько твоему лет?
вышку б получить,но мне так надоели все его контрольные/курсовые/дипломная по темам в которых я полный ноль

Добавлено через 3 минуты

Ой Лакримуль только сейчас прочитала твоё сообщение и чего? Остаётся тупо на обезболивающих сидеть?

Добавлено через 3 минуты

Янусик, муж будет на пароме работать с собакой в Симферополе, осматривать багаж и все такое. Собака натаскана на оружие и взрывчатые вещ-ва .
Он то надеется там отдохнуть и наконец то увидеть море. Парень ж деревенский

Добавлено через 3 минуты

Тут охота открылась в начале месяца, я уже уток научилась по разным рецептам делать раньше её не ела,а щас когда сама приготовлю оч даже вкусно. Только муж общипывает,я к такому ещё не готова
Old 29.08.2014, 00:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюшиного мужа со званием!
Катринчик, ну есть в мрей работе и плюсы и минусы, хороших денег уже не заработаешь, время расцвета прошло, да и хорошие зп в больших городах где деньжата у людей водятся, сейчас распространяются всякие спа для зубов, а в шоке, большинство моих пациентов еле наскребают чтобы вылечить хотябы те зубы что болят и разваливаются, уж какое там спа.... а кабмнет свой я открывать не хочу, слишком много заморочек по стерилизации, оснащению, рентген где то делать надо, вообщем качество скорей всего страдать будет. А уж о всяких санитарных комиссиях, пожарных, бухгаотерия, налоговая, нет уж...
А что ты расстраиваешься из за новостей? Я тоже сочувствую людям на востоке украины, но вот за россию я впервые в жизни горда и путина уважать стала, он выдержанный, хитрый, сильный и авторитетный, у нас всё хорошо в общем и целом. И что что европа отвернулась, я не страдаю от того что где то в германии или франции плохо думают про россию люди с засратыми фальшивыми новостями мозгами...
Дочуня моя так классно развивается, уже легко понимаем друг друга, научилась говорить да или нет, если просит что то чего назвать не может я предлагаю а она говорит да или нет, я кайфуюююю! Период капризов и истерик прошел, сейчаа если и бывает я ей что нибудь обещаю или хитрю как нибудь и всё нормально! Частенько когда она что то просит я говорю что выполню но через 10 минут к примеру, и он а понимает и ждёт, вот так взрослеет моя киса!

Добавлено через 1 минуту

Лакрим, грусно, жалко ножку твою....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 01:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение

ПИриш, объясни плиззз, франшиза - это однократная выплата при страховом случае? Или каждый раз при наступлении страхового случая придется эту сумму платить??? Мне КАСКО продлевать надо, вот и думаю про франшизу...тебе удобно с ней??

А сама то как к такому относишься?
Франшиза однократная!
Чем выше франшиза , тем дешевле каска! Вот и все!
И если ты выбираешь франшизу , к примеру 15 тыс, то ущерб на сумму до 15 оплачиваешь сам, не обращаясь в страховую!
Выше 15 (15 сам, остальное страховая)
Надеюсь, понятно объяснила)
У меня максимальная-т.е КАСКО мое в разы дешевле!
Максималка-от угона и полного повреждения!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 02:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

все миллионеры без образования))

катюш, мужа с повышением!

на счет нвоостей, у меня соседка-подруга из донецка, мы эту тему стараемся не обсуждать или обсуждаем так, чтобы никого не задеть при этом. она конечно считает, что виноваты русские. а мне так неприятно, но не вижу смысле ругаться из-за этого, ни я , ни она начали эту войну и повлиять на нее тоже не можем.

помните, алиса в москве для каталога фотографировалась? так вот, там прислали письмо согласие на публикацию ее фоток и еще ваучер на 2 тыс в их магазине)) первые свои деньги алиса заработала в пол года))

Добавлено через 1 минуту

свет, да, они такие уже умные! алиса вчера не хоетла мне что-то отдавать и я ее уговаривала, а она ручку за спину спрятала, а второй на комп показывает "включишь мультики -отдам"

Добавлено через 1 минуту

а еще давно хотела сказать. тут на пузе есть еще болталка английская, нас там 2 колеки правда так вот, я со всеми девочками встречалась, одна не в лондоне живет, а две других живут в 20 минутах пешком от меня с одной из них мы даже дома друг друга видим из окна и она училась в меде с моей соседкой по дому из кызыла! как тесен мир!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 06:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы.
Дочку отправила на собрание перед школой. Рано конечно дед её повёз, но зато мне не мотаться:-)

Лиля, про миллионеров- то 1000000% права
И,да, мир тесен! Клёво, что встречаетесь)))

Девочки, спасибо за советы. Дело в том что остеопат может и поможет, но временно. Не за один нод лордлоз выпрямился. Да и отслоение может повести себя неадекватно при вмешательстве. Я правда боюсь! И нет у нас таких врачей. Уже думала когда в питер поеду- куда-нибудь обратиться....

Добавлено через 1 минуту

Жёны 'декабристов' А разве прапор не меньше лейтенанта? ;-) Лейтенант- это уже офицерская должность..
Old 29.08.2014, 08:18
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я всегда думала что прапор выше лейтенанта надо б хоть для общего развития глянуть кто за кем))
Лакримуль а у тебя какое звание если не секрет?
Old 29.08.2014, 08:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!
А мы вчера взяли шашлычка в номер и бутылочку вина и когда детей уложили-так хорошо посидели!! а сегодня прохладно-красота!!

Besenok, мужа со званием!!
Оля, а ты массаж не пробовала? у меня с 18 лет проблемы со спиной, физкультура помогает, упражнения специальные и массажи. На уколах тоже нельзя сидеть постоянно.
А мой муж подавал доки для работы в таможне, еще год назад, думали уже пролетел, а недавно позвонили, что приходите на собеседование в сентябре. А я не знаю, не из-за событий в Украине ли его зовут((
Новости смотрю, и сестра у меня в Славянске жила, не знаю что с ней, телефон молчит, папе тоже не звонила(((
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 08:41
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати про образование, девчонка знакомая закончила только 9 классов, 4 года назад открыла небольшой свой магазин в подвале за аренду копеечную, сейчас дом здоровенный за городом и сеть своих в магазинов женской одежды далеко не в подвалах а торговых центрах. А наличие высшего образования не всегда говорит о наличии ума. Взять моё ВО- заочное, никаких знаний особо, но и преподы говорили что заочка это больше самообразование, никто не обязан нам разжевать и в рот положить,дают тему-идите читайте в библиотеку ))) а охото ли? Про контрольные , курсовые, дипломные вообще молчу. Половина группы даже с инета качать не умела и с вордом на вы но им и вышка нужна была для галочки и прибавки зп

Добавлено через 4 минуты

Лиль, здорово а как можно будет этот ваучер потратить? в москву ехать?

Девочки , спасибо за мужа мне приятно. Что то я уже по нему скучаю...

Катюш-солнце! как так??? сестра родная???((( надеюсь у них с папой все хорошо!
Old 29.08.2014, 08:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а у меня большинство знакомых получили вышку, потому что обидно, когда ты работаешь давно, знаешь гораздо больше других, а повышают в должности другую, потому что у нее образование есть. Мой дядя в 58 лет высшее заканчивал, я ему контрольные по английскому писала. сейчас директор завода
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 08:54
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а у меня большинство знакомых получили вышку, потому что обидно, когда ты работаешь давно, знаешь гораздо больше других, а повышают в должности другую, потому что у нее образование есть. Мой дядя в 58 лет высшее заканчивал, я ему контрольные по английскому писала. сейчас директор завода
Щас без вышки ни куда, нормальной работы не найти У нас даже в садике за ВО неплохая надбавка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Оль, я всегда думала что прапор выше лейтенанта надо б хоть для общего развития глянуть кто за кем))
Лакримуль а у тебя какое звание если не секрет?
Посмотрела табель о рангах , изучила))) Почему то думала что звания дают как то по порядку, а тут муж был просто сержант и бах мл лейтенант
Ответ