Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да, сам, мне в больнице сказали, что в большинстве случаев рассасывается с ростом беременности
Ой дай бог что бы и у нее так...а то если всю Б кровить будет, это же очень страшно каждый раз. Как ты чувствуешь себя?
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Катя, ты что???? Не бойся!!! Все будет хорошо, теперь ты знаешь свои слабые места!!! Знаешь, за чем бдить больше всего!!!

Мне еше направление на Опарина написали, к гематологам на консультацию, в сентябре поеду!
Срок?? По М ровно 8 было, по О и по ИЗ 6 полных 7ая.
Да у меня малыш замер через день буквально почистили, я сразу почувствовала+ ХГЧ упал!
Просто плохо, что было 2 чистки!!! После первой оставили половину эндометрия нафиг, как так чистили хз, потом уже дочишала меня моя врач, котрая вела нашу палату, подруга моего Г. СДелала все аккуратно, после второй чистки матка тут же сократилась! надеюсь, что без серьезных последствий! Г дала 3 месяца на восстановление

КОнечно после таблеток, особенно противовоспалительные бьют по желудку, по себе знаю!!! Пей ромашку побольше и полезные бактерии всякие+ диета!
А ФГС- это такая фигня, поверь мне! Я делала несколько раз, последний дк вообще 3 минуты и все. Зато 100% будешь знать, что именно беспокоит твой делудок!!! Ты курс Де-нола пропивала???

Да я всего теперь боюсь и даже общего анализа крови...туту только психиатр поможет
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 23:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой дай бог что бы и у нее так...а то если всю Б кровить будет, это же очень страшно каждый раз. Как ты чувствуешь себя?

Да я всего теперь боюсь и даже общего анализа крови...туту только психиатр поможет
устаю очень, муж на даче до вс, дом строит, я с Аринкой, к вечеру живот каменный, сегодня предложили дневной стационар, отказалась, так как Аринку некуда девать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катя, ты что???? Не бойся!!! Все будет хорошо, теперь ты знаешь свои слабые места!!! Знаешь, за чем бдить больше всего!!!

Мне еше направление на Опарина написали, к гематологам на консультацию, в сентябре поеду!
Срок?? По М ровно 8 было, по О и по ИЗ 6 полных 7ая.
Да у меня малыш замер через день буквально почистили, я сразу почувствовала+ ХГЧ упал!
Просто плохо, что было 2 чистки!!! После первой оставили половину эндометрия нафиг, как так чистили хз, потом уже дочишала меня моя врач, котрая вела нашу палату, подруга моего Г. СДелала все аккуратно, после второй чистки матка тут же сократилась! надеюсь, что без серьезных последствий! Г дала 3 месяца на восстановление

КОнечно после таблеток, особенно противовоспалительные бьют по желудку, по себе знаю!!! Пей ромашку побольше и полезные бактерии всякие+ диета!
А ФГС- это такая фигня, поверь мне! Я делала несколько раз, последний дк вообще 3 минуты и все. Зато 100% будешь знать, что именно беспокоит твой делудок!!! Ты курс Де-нола пропивала???
Блин, Лен, я прям расстроилась за тебя
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
устаю очень, муж на даче до вс, дом строит, я с Аринкой, к вечеру живот каменный, сегодня предложили дневной стационар, отказалась, так как Аринку некуда девать.

Добавлено через 1 минуту

Блин, Лен, я прям расстроилась за тебя
Да уж. А в связи с чем на дневной стационар?
Old 29.08.2014, 00:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да уж. А в связи с чем на дневной стационар?
тонус вроде как угрозой посчитали.
Old 29.08.2014, 00:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен де-нол это что???
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тонус вроде как угрозой посчитали.
ААААА ну да, тонус тоже угрозой считается. Совсем не с кем оставит дочурку?
Old 29.08.2014, 00:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
катринчик, сорри, что влезаю. У меня был децидуальный полип, он подмазывал временами. Последний раз было в 18 недель. Если деицдуальный, то он с ростом матки уходит, в родах не мешает, лечить не надо.

Я рожала без эпидури, хотя очень просила. От боли едва в сознании была, муж поддерживал, чтобы не грохнулась со стула для вертикальных родов. Но врач была против, т.к. сынка не совсем доношен был. Ничего, пережила и сразу забыла)))
а что такое децидуальный полип. Спасибо за ответ
Old 29.08.2014, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во время беременности в ответ на повышающийся уровень гормонов у всех женщин в шейке матки происходит "разрастание" слизистой эпителия канала шейки матки ( официальный медицинский термин для этого процесса звучит так: децидуализация слизистой цервикального канала). У кого-то из женщин это "разрастание" идет интесивнее, чем в среднем, что и проиводит к образованию децидуальных полипов. Но это не болезнь, это вариант физиологической нормы. Это все равно как все люди получают загар от пребывания на солнце, но некоторые загорают быстрее, а некоторые медленнее.

Дицидуальный полип - имеет в своей структуре много сосудов, поэтому может подкравливать, если происходит его механическая травматизация. Травматизация полипа возможна при интимной близости, при влагалищном исследовании, бывает при активной физической нагрузке. Поэтому чем меньше влагалищных осмотров, тем меньше шансов, что полип будет кровить.

Дуцидальный полип - не требует никакго лечения. Если полип дает себя знать кровянистыми выделениями из влагалища, то в этом случае целесообразно просто прекратить интимную близость, уменьшить уровень физической нагрузки, не посещать бани/сауны (мыться под душем можно).

Децидуальный полип не опасен ни для развития малыша, ни для здоровья мамы (если конечно активные акушеры не пытаются дергать этот полип; к сожалению с таким приходится сталкиваться).

Рожать с децидуальным полипом можно без каких-либо проблем. В 100% случаев полип исчезает самостоятельно после родов ( как только начинается снижение уровня гормонов беременности).
Спасибо огромное ))) напишу сестре )
Old 29.08.2014, 01:31
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет! Мне днем совсем никак к вам не выбраться, только поздно вечером.

Цитата:
Всем приветик. Юля ура с планирование ВАС. Пусть у вас поскорее все получиться запузячиться )))
Кать, спасибо, правда на этот цикл надеяться уже не стоит, муж приболел, ттт, мы с дочей держимся, так что ждем следующего цикла
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ого-гошечки, кто у нас туточки появился
Привет дорогая!!! Как Златочка???
Золотко, привет! ага, я же обещала вернуться, воть Златуся, хорошо, от соски отучили, а то без нее не засыпали, вот месяц без нее, с горшком подружились, и начали болтать, у нас пошла сразу фразовая речь, а то до этого слов 10 говорила, как-то у дочи получалось больше жестами с нами изъясняться, теперь болтает без умолку но мы очень ручные, на улице еще бегает, прыгает, а дома бывает вообще с рук не слезает, прямо до истерик, очень переживаю, как будет, когда заБ., а отучить от рук не получается
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Юля, привет!
Надо же, Злате уже 2,5!!! А я помню твои роды))
Апчхииииии на вас призаразнейше!!! Пусть всё получится как можно скорее
caramellka, поймала чих, спасибки и приятно, когда тебя помнят
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, будем знакомиться, я тут из новеньких. Моя ЗБ случилась совсем недавно, 3 месяца назад. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию.
Auttti, привет! мы начали планировать через полгода, хотя организм был готов раньше, и узи были хорошие, а вот морально я не готова была раньше планировать, так что главное настрой и в путь за малышом
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет! Колокольчик удачного планирования и поскорее увидеть //, выносить и родить малыша!!!
Колибри, спасибо большое! у меня еще с прошлой Б. счастливые полосатые тесты остались, и один фрау тест нераспечатанный остался
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Колокольчик, так так, а по нам значит не соскучилась, да?

Привет! очень рада тебя видеть! Удачного вам планирования!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я в шпионах сижу, слежу за вами
Мы сегодня выписку забрали, все отлично у Ромика(ничего не подтвердилось, только ангина была у нас в общем), в понедельник уже в садик идем Так не хочется его вести...
Танюша, и по вам с Ромашкой я тоже соскучилась И мы в садик идем, правда нас записали только на 24 сентября первый раз сказали приводить ребенка на 2 часа, мне правда кажется, что многовато для первого раза, посмотрим
Цитата:
у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла

Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать!
Лена, сочувствую, ты молодец, держись, а после отдыха будем держать за тебя кулачки
Цитата:
Я рожала без эпидури, хотя очень просила. От боли едва в сознании была, муж поддерживал, чтобы не грохнулась со стула для вертикальных родов. Но врач была против, т.к. сынка не совсем доношен был. Ничего, пережила и сразу забыла)))[/COLOR]
Оля, привет! я тоже без эпидуралки рожала, и тоже схватки были сильными, почти до обморочного состояния, и еще мой токсикоз, который не оставлял меня до последней минуты, а стоило увидеть свою кроху, как все забылось, я даже только на второй день после родов поняла, что токсикоза больше нет.
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 08:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Танюша, и по вам с Ромашкой я тоже соскучилась И мы в садик идем, правда нас записали только на 24 сентября первый раз сказали приводить ребенка на 2 часа, мне правда кажется, что многовато для первого раза, посмотрим
Нет, моему даже мало было 2 часа! Так что оптимально. Но если конечно плакать сильно будете, позвонят пораньше Мы тоже с 2х часов начинали, за месяц где-то вышли на полный день, мы там просто болели еще Вообще в садике Роме нравится, а мне в этом году не нравится все, от воспитателей, до нового коллектива.
Пусть в садике все будет хорошо у вас!

Всем привет! У нас погода козлище просто! Туман, сырость, сейчас в квартире опять сырость начнется, ненавижу Надо на следующий год альпинистов заказывать, я уже решила. Для наружных работ. В этом году мы что-то профукали все. У нас в салоне и на кухне со швами беда
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 09:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ААААА ну да, тонус тоже угрозой считается. Совсем не с кем оставит дочурку?
все в деревне, и свекры, и остальные родственники
я просто стараюсь лежать
Old 29.08.2014, 10:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, пусть у сестры все скорее проходит и беременность проходит спокойно.

Цитата:
у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла

Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать!
Грустно, но молодец, что позитивно настроена.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Auttti, привет! мы начали планировать через полгода, хотя организм был готов раньше, и узи были хорошие, а вот морально я не готова была раньше планировать, так что главное настрой и в путь за малышом
Я морально готова, а вот муж нет(( Он этот раз слишком переживал.. Просто мы эту беременность планировали около года, с лечением, со стимуляцией, но все равно не получилось, хотя все вроде было под полным контролем.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, я тоже немного боюсь планировать. Знаю, что первый триместр буду как на иголках((( Но иначе малыша никогда не дождусь.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки.

Ну что сестра поночева в больнице и ее выписали сегодня. А ее лечащемму врачу вообще пофиг, пошла на операцию, она наверное и не в курсе что у нее вчера выделения были. Она же ее 2 дня назад отпустила домой, типа выделений нет придешь только за выпиской.

Добавлено через 1 минуту

Auttti я вообще всю Б была как на иголках, даже в родах. Ноя пипец паникер, девочки меня тут уже хорошо знают. Бедные сколько они нытья от меня услышали во время Б ))) да я и по поводу ребенка такая...еще хуже. Каждый прыщик для меня стресс, сдача анализов и т.д.....
Old 29.08.2014, 10:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

для меня в беременности самый страшный рубеж - это увидеть сердечко. Первая Б замерла до того, как сердечко увидели. Когда с сыном увидела сердечко, камень с души свалился и я успокоилась. В последнюю Б, когда я шла на узи смотреть сердечко, я тряслась. Его и не увидели((( Так что для меня началом Б будет считаться именно сердечко малыша, а не полосатый тест.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 11:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!
Как же здорово видеть активность в любимой болталочке

Elena_1710, Ленаа, неееет! Я чуть не заплакала, когда прочитала. Всё ведь так хорошо начиналось. Ну, что за пи...ц!!
Давай восстанавливайся, детка, и дуй на Опарина, там специалисты хорошие! ттт на вас, чтобы всё получилось поскорее.
ЗОЛОТКО, *Pupsik*, спасибо, девули, узнаю на след неделе у врача, что там мне можно, что нет Но, думаю, раз многие рожают без эпидуралки, то и я справлюсь. Беспокоит меня только то, что сынок у нас очень крупный. Танюш , у тебя Ромаш ведь небольшим родился?
катринчик, и тебе Апчхииииии, дорогая! Когда у вас переезд намечается?
У сестренки пусть всё налаживается! Быстро у них получилось да? ты вроде недавно говорила, что они только хотят начинать планировать.
Auttti, ну, тогда ждем вместе с вами зеленый свет от врача, а потооомм уууух, чтоб всё сразу и получилось! Ты в итоге свертываемость крови проверяла, как тебе девочки тут советовали?
Наталюша, разбирайся давай со своими болячками, плохо с ними! Ник у тебя такой родной и привычный)) мне нра
мне бы в небо))), Юляш, большие вы уже какие))) Покупками для сына занялись уже? или в декрете только планируешь? Давай там береги себя, в стационар бы хорошо, конечно тебе
Оляньк@,как вы? к школе готовченко? Даше хочется учиться или каникулы бы еще продлить?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юляша! У тебя токсикоз, а у меня холестаз был такой, что в последний месяц тупо лежала на диване и даже пошевелиться лишний раз боялась. По ночам просто ревела вголос. А наутро после родов я поняла, что больше не чешусь! И всё-таки, оно того стоило! Выдержать всё, чтобы взять на руки сыночка.

Добавлено через 52 секунды

Я перед УЗИ в 12 недель даже прокладками запаслась. Уже ни во что не верила.
А что такое холестаз? Как проявляется?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
для меня в беременности самый страшный рубеж - это увидеть сердечко. Первая Б замерла до того, как сердечко увидели. Когда с сыном увидела сердечко, камень с души свалился и я успокоилась. В последнюю Б, когда я шла на узи смотреть сердечко, я тряслась. Его и не увидели((( Так что для меня началом Б будет считаться именно сердечко малыша, а не полосатый тест.
Да это понятно
Цитата:
Привет, болтушечки!
Как же здорово видеть активность в любимой болталочке

Elena_1710, Ленаа, неееет! Я чуть не заплакала, когда прочитала. Всё ведь так хорошо начиналось. Ну, что за пи...ц!!
Давай восстанавливайся, детка, и дуй на Опарина, там специалисты хорошие! ттт на вас, чтобы всё получилось поскорее.
ЗОЛОТКО, *Pupsik*, спасибо, девули, узнаю на след неделе у врача, что там мне можно, что нет Но, думаю, раз многие рожают без эпидуралки, то и я справлюсь. Беспокоит меня только то, что сынок у нас очень крупный. Танюш , у тебя Ромаш ведь небольшим родился?
катринчик, и тебе Апчхииииии, дорогая! Когда у вас переезд намечается?
У сестренки пусть всё налаживается! Быстро у них получилось да? ты вроде недавно говорила, что они только хотят начинать планировать.
Auttti, ну, тогда ждем вместе с вами зеленый свет от врача, а потооомм уууух, чтоб всё сразу и получилось! Ты в итоге свертываемость крови проверяла, как тебе девочки тут советовали?
Наталюша, разбирайся давай со своими болячками, плохо с ними! Ник у тебя такой родной и привычный)) мне нра
мне бы в небо))), Юляш, большие вы уже какие))) Покупками для сына занялись уже? или в декрете только планируешь? Давай там береги себя, в стационар бы хорошо, конечно тебе
Оляньк@,как вы? к школе готовченко? Даше хочется учиться или каникулы бы еще продлить?
Ань ну что сказать про переезд намечаем на сентября...а столько там надо. Денег откуда бы взять?

Ага это чудо что так быстро получилось. Теперь дай БОГ что бы все хорошо было и доносила и родила ляльку.
Old 29.08.2014, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль пипец. ТТТТТТ что все хорошо закончилось. Все такие выносить ребенка это очень тяжело, столько болячек и организм женщины конечно на износ работает
Old 29.08.2014, 12:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш , у тебя Ромаш ведь небольшим родился?
ну недоношенный да... поэтому чуть до 2600 не доросли. Мы же по срокам типа опережали, а так у меня срок был ближе к НГ по подсчетам гини, а по М на 21 по моему декабря. Вот.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 12:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую Б, как начала чесаться, пришла к врачу жаловаться. А мне сказали, что это дерматит или аллергия на беременность. Родишь - пройдёт. Так и вышло. Родила и отпустило. Но вот воды были зелёные и плацента кусками вышла. Даже не представляю, как там Дашка выжила. Я же до срока доходила без всякой задней мысли. А в эту Б я и кучу препаратов пила, и с врачом в РД заранее договорилась. Хорошо, что врач грамотная и знает, что за зверь этот холестаз. Она сама мне сказала, что больше 38 недель ходить не будем.
уф блин. Ты герой ТТТТТТТТТТТ что все ОК закончилось
Old 29.08.2014, 12:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, я уже отдыхаю, изредко по делам в суд хожу.
Еще не закупалась..что-то от Арины осталось...я только постельное и один наборчик боди-брючки-шапка купила, ходить по магазам тяжело...но пересилю, как-то ничего не нравится.
Ответ