![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мне днем совсем никак к вам не выбраться, только поздно вечером.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оля, привет! я тоже без эпидуралки рожала, и тоже схватки были сильными, почти до обморочного состояния, и еще мой токсикоз, который не оставлял меня до последней минуты, а стоило увидеть свою кроху, как все забылось, я даже только на второй день после родов поняла, что токсикоза больше нет. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть в садике все будет хорошо у вас! Всем привет! У нас погода козлище просто! Туман, сырость, сейчас в квартире опять сырость начнется, ненавижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, пусть у сестры все скорее проходит и беременность проходит спокойно.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, я тоже немного боюсь планировать. Знаю, что первый триместр буду как на иголках((( Но иначе малыша никогда не дождусь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо девочки.
Ну что сестра поночева в больнице и ее выписали сегодня. А ее лечащемму врачу вообще пофиг, пошла на операцию, она наверное и не в курсе что у нее вчера выделения были. Она же ее 2 дня назад отпустила домой, типа выделений нет придешь только за выпиской. Добавлено через 1 минуту Auttti я вообще всю Б была как на иголках, даже в родах. Ноя пипец паникер, девочки меня тут уже хорошо знают. Бедные сколько они нытья от меня услышали во время Б ))) да я и по поводу ребенка такая...еще хуже. Каждый прыщик для меня стресс, сдача анализов и т.д..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня в беременности самый страшный рубеж - это увидеть сердечко. Первая Б замерла до того, как сердечко увидели. Когда с сыном увидела сердечко, камень с души свалился и я успокоилась. В последнюю Б, когда я шла на узи смотреть сердечко, я тряслась. Его и не увидели((( Так что для меня началом Б будет считаться именно сердечко малыша, а не полосатый тест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
Как же здорово видеть активность в любимой болталочке ![]() Elena_1710, Ленаа, неееет! ![]() ![]() ![]() Давай восстанавливайся, детка, и дуй на Опарина, там специалисты хорошие! ттт на вас, чтобы всё получилось поскорее. ЗОЛОТКО, *Pupsik*, спасибо, девули, узнаю на след неделе у врача, что там мне можно, что нет ![]() катринчик, и тебе Апчхииииии, дорогая! Когда у вас переезд намечается? ![]() У сестренки пусть всё налаживается! Быстро у них получилось да? ты вроде недавно говорила, что они только хотят начинать планировать. Auttti, ну, тогда ждем вместе с вами зеленый свет от врача, а потооомм уууух, чтоб всё сразу и получилось! ![]() Наталюша, разбирайся давай со своими болячками, плохо с ними! Ник у тебя такой родной и привычный)) мне нра ![]() мне бы в небо))), Юляш, большие вы уже какие))) Покупками для сына занялись уже? или в декрете только планируешь? Давай там береги себя, в стационар бы хорошо, конечно тебе ![]() Оляньк@,как вы? к школе готовченко? Даше хочется учиться или каникулы бы еще продлить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага это чудо что так быстро получилось. Теперь дай БОГ что бы все хорошо было и доносила и родила ляльку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, я уже отдыхаю, изредко по делам в суд хожу.
Еще не закупалась..что-то от Арины осталось...я только постельное и один наборчик боди-брючки-шапка купила, ходить по магазам тяжело...но пересилю, как-то ничего не нравится. |
![]() |
![]() |