Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

постараюсь появляться здесь

Добавлено через 1 минуту

спасибо,девочки!

Юльяну и Диану с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2014, 23:44
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюш, Наташ, спасибо за поздравления! Мы тоже ползаем, но пока не шустро. На ногах стоит и норовит отцепится. За руки не ходит почему то. В ходунках бегает. Но я ее редко ставлю, когда уже совсем не кому за ней посмотреть.
Вероник, спасибо!
Клевер вне форума  
Old 29.08.2014, 08:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Клевер, Маш привет)) решила я все же по Будянскому попробовать спланировать)) этот месяц пропускаю

Добавлено через 55 секунд

lipvik, Вик, ну тебе нельзя больше. Ты и так вон преуспела)))
Крыло вне форума  
Old 29.08.2014, 09:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
возвращаться к вам,что ли?
Ты у нас, как администратор все датки видишь и поздравляешь.
спасибо
Натали* вне форума  
Old 29.08.2014, 09:17
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Том
У нас зубы как-то спокойно лезли...ТТТ на будущее

Я пришла и сразу поставила куриный бульон вариться,дети куриного супчика попросили

А я капельку расклеилась,сопли и от какое-то вялое состояние

После собрания пошла по магазинам,хотела Альбине колготки купить,но ничего путного не нашла,зато украшения в волосы купила
Мне прям нравится твоя расклеиность мои тоже суп куринный любят я из крылышек варю. Сами крылышки правда никто не ест только бульон и вермишельку я ее на сковороде поджариваю сначала

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. Диль, с обновочками!
Том, мне прям даже не удобно...ты меня так нахваливаешь...мне аж стыдно...я вроде и не делю ничего такого...у меня сын старший с одноклассницей "соревнуется"...та ему сказала, что у них в погребе 57 банок стоит (на зиму)...мой не поленился))) полез в погреб считать...на тот момент (июль был) насчитал 108...
мы картошку перебираем...отобрали 120кг в Москву...по 40кг маме моей, бабушке моей и свекрови...отборной крупной картохи...аж душа радуется... потом набрали 5 мешков тоже примерно по 40кг каждый...в сад и школу...( у нас надо на каждого ребёнка принести в начале года мешок картошки (4 ведра) )...отобрали мешок мелочёвки.соседке...отдадим для поросят...на семена немного отложили...ещё работы непочатый край...в субботу свекровь приезжает...до вторника...вот не знаю, то ли до сказать, то ли уже после...
сегодня кстати тест делала...первый раз с утра, как положено))) что-то полоска по началу бледнее была, чем на предыдущих 2...но когда высох, то вроде как и ярче, чем на предыдущих...так должно быть?
Ир пусть это будет оно хоть я уже и не сомневаюсь. А про картошку так рассказываешь что аж самой копать захотелось. Я последний раз копала и сажала где 4 года назад у мамы. Но лучше и интереснее в детстве. Гектарами копали. Жгли батву и пекарили картофан. Счастье есть оно рядом

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Так, надо заселиться в вашу болталку, у вас смотрю тут заразно очень))) надеюсь в следующем цикле заразиться)))
Давай давай у нас Иришка заразнючая

Полина Викуля привет!
Стриж вне форума  
Old 29.08.2014, 09:20
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже больше никогда не планюшка,но уходить из этой темке не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту

Том ты поджариваешь их как,прям ещё не готовые?
Натали* вне форума  
Old 29.08.2014, 09:28
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Иринка241, ой поймала и в пузик втерла))) Ир, вот смотрю на тебя и завидно прям)) я что то дотянула и теперь хоть бы еще одного родить)) всегда мечтала о большой семье))может повезет и будет двойня))
А чего до тянула прям так говоришь типа тебе 50

Цитата:
Ой девочки,я сегодня шла и думала...вот почему кому-то одного ребенка за глаза,а мне троих мало???А кому-то и пятерых мало?Вот почему так происходит?
Полин,тоже иногда бывают мысли такие...вроде дети немного подросли,я стала свободнее,нет бы наслаждаться этим состоянием,но нет же..
Диль согласна полностью я вот про родного брата и сноху писала в одной теме чтоб не переписывать там скопирую и сюда отправлю.
А про свободу: я вот свободно себя чую. Хоть везде и с детьми. И одеваюсь и маникюр педикюр чаще делаю чем те кто по одному имеет и мне все об этом говорят что как я успеваю. Поэтому сами девочки знаете что для нас дети это не помеха а для некоторых кто не успевает с одним дети это отмазка. Короче мы молодцы.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ух как я соскучилась по вам!

Ирин, мои поздравления! Пусть все будет легко!

Натали, Дианочку с 9 месяцами!!! Ходите уже?

Дилюш, ждем твой тестик@@@@

Новеньким, добро пожаловать!

Мы наконец-то покрестили Улечку. Все лето собирались. Что-то мне не понравилось совсем в этот раз. Батюшка злой какой-то, монашки не приветливые да и Ульяна странно себя вела, кричала весь процесс, хотя обычно она спокойная. 6 лет назад там же крестили Арину, было все иначе.

Добавлено через 2 минуты

А куда Вероника пропала?
Машуль привет. С даткой вас большой. Мы вот когда малыша крестили тоже были слегка не довольны

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
девочки,приветики!

спасибо за ваши переживания...

я ни на кого не обижалась...просто август то у нас каникулы с мужем,вот детей надо развлекать...

ну я как совсем не планюшка,решила,что лучше не сидеть в этой болталке...а вам без меня скучно?
Вероник прям бросила нас мы никто друг друга сразу не поздравляем. Так что ты уж нас тут не оставляй. Иришке скажем чтоб на тебя не чихала

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ты у нас, как администратор все датки видишь и поздравляешь.
спасибо
Точно точно. Натулечка дочу с даткой Совсе все я пропустила
Стриж вне форума  
Old 29.08.2014, 09:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Диль, а может и правда из-за Б расклеилась? чет я об этом не подумала. У тя какое ДПО?
Ириш, у тя как самочувствие?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.08.2014, 09:30
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вчера каталась в подольск дочу возила в женскую команду а она базируется в главном катке Витязя где Молодежеку снимают. Ну вот вчера приехала а там съемки идут. Вот мы с малышом гуляли там под камерами как раз. Прикольненько так. Хоть я не одной серии не смотрела. Позже фотки выложу я из далека снимала. А то когда близко как то стыдно уж
Стриж вне форума  
Old 29.08.2014, 09:39
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Диль, а может и правда из-за Б расклеилась? чет я об этом не подумала. У тя какое ДПО?
Я тоже об этом подумала.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А я вчера каталась в подольск дочу возила в женскую команду а она базируется в главном катке Витязя где Молодежеку снимают. Ну вот вчера приехала а там съемки идут. Вот мы с малышом гуляли там под камерами как раз. Прикольненько так. Хоть я не одной серии не смотрела. Позже фотки выложу я из далека снимала. А то когда близко как то стыдно уж
Класс, покажи потом.
Натали* вне форума  
Old 29.08.2014, 09:44
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да что то сейчас фото глянула и ничего толком и не видно. Лошарик я. Ну вот автобус они как раз снимали как он катается пару тройку кругов наворачивал а вот впереди машина зеленая на ней камера была с оператором они впереди ехали и снимали. А потом снимали типа фанатов этой команды как они на улице ходили там и тд
Стриж вне форума  
Old 29.08.2014, 10:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, ну я сошлась с мч 3 года назад, первая зб была, потом вот доча родилась)) хочу подружку ей еще родить)) думаю до 30 отстреляться, хотя мне уже 37)

Добавлено через 1 минуту

клево погуляли)) ребенку наверное интересно было как снимают)
Крыло вне форума  
Old 29.08.2014, 11:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Том,я тоже поджариваю вермишелькуДа Наташ,прямо сырую на сковородку и помешиваю,а потом закидываю в суп,а можно и просто на гарнир сварить

Полин,у меня сейчас где-то 9-10 ДПО

Том,прикольно...у нас в городе тоже какой-то сериал снимают,прямо в центре города.А вообще у нас часто съемки бывают, у нас в лесу и на название нашего города вешают другую табличку
Дэлия вне форума  
Old 29.08.2014, 11:05
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я вот тоже больше никогда не планюшка,но уходить из этой темке не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту

Том ты поджариваешь их как,прям ещё не готовые?
Ну вот беру вермишельку паутинка которая она уже мелкая такая порубленная сухую прямо из пакета. И на раскаленную сухую сковородку и прямо чуток ее обкаливая помешивая некоторая слегка прям ну малюську подрумянивается. И потом в готовый бульон. Тогда суп получается прозрачным и вермишелька не разваривается. Попробуй у меня мама всегда так делала. Мне нравится очень. На сковородке прям чуток чтоб вермишелька закалилась как бы

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Стриж, ну я сошлась с мч 3 года назад, первая зб была, потом вот доча родилась)) хочу подружку ей еще родить)) думаю до 30 отстреляться, хотя мне уже 37)

Добавлено через 1 минуту

клево погуляли)) ребенку наверное интересно было как снимают)
Ну время еще есть. Мне 35 поэтому я тоже хочу быстрее Б.

Цитата:
Том,я тоже поджариваю вермишелькуДа Наташ,прямо сырую на сковородку и помешиваю,а потом закидываю в суп,а можно и просто на гарнир сварить

Полин,у меня сейчас где-то 9-10 ДПО

Том,прикольно...у нас в городе тоже какой-то сериал снимают,прямо в центре города.А вообще у нас часто съемки бывают, у нас в лесу и на название нашего города вешают другую табличку
Диль держим кулачки за тебя хорошие дпо уже.
Ну у вас там красотень ваще лес шикарный
Стриж вне форума  
Old 29.08.2014, 11:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Том,и у меня мама так делала с вермишелькой

А я рассчитываю заБ. до 32 лет
Дэлия вне форума  
Old 29.08.2014, 13:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

спасибо девочки! да,не чихайте на меня...
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2014, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Доброе утро)
у меня? да как обычно...мутит немного, особо незаметно...и грудь чувствителна...при соприкосновении с одеждой...бе-бе-бе...неприятно...а так всё как обычно...
кстати, сегодня 6 неделек, если от ПМ линейку ставить...
Иринка241 вне форума  
Old 29.08.2014, 13:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диль, скорей бы уже тестик можно было сделать)
Ириш, тогда с неделькой и линеечку поставь))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.08.2014, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Диль, скорей бы уже тестик можно было сделать)
Ириш, тогда с неделькой и линеечку поставь))
Диля 1 сентября будет делать...
пока не буду ставить...сначала УЗИ сделаю...
Иринка241 вне форума  
Old 29.08.2014, 16:42
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка с неделькой.
А ты вообще сколько детей хочешь иметь, помню ты писала,что в детстве мечтала о 10 сыновьях.

Девочки спасибо про лапшу,буду так же делать.
Натали* вне форума  
Закрытая тема