Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 16:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ну вот, сварила кабачок.А Демкин раскапризничался, съел сисю и уснул.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 17:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, что такое иг?

Я Рому тоже баночным кормила, т.к.прикорм начали зимой, а сейчас столько овощей, поэтому лучше сама буду готовить
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 18:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Инстаграм, Анют)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 19:18
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!
Алисенка- лисенка пятью месяцами! Ксю, пасиб за подсказку, попробую сегодня)))
Варь, с зубиком вас!
Юль, ничего себе! У вас уже второй зуб! А мы пока лысыми деснами отсвечиваем)))))
Я ещё вообще ничего не вводила из при корма. Хотя может и надо. Поедем после 6 месяцев к педиатопу- поглядим что скажет...может и надо будет, а то Бобба опять как шарпей стал, потолстел опять. После массажа схуднул вроде видно была, а сейчас снова заплыл. Хотя кормлю 4 раза в сутки и воду даю.В общем доверяем мы нашей врачихе, как скажет, так и сделаем. И насчёт баночного- своего дилемма....что лучше. Читала, что сложно купить экологически чистые овощи, если только со своего огорода, а с другой стороны ребёнка на консервах полностью держать тоже не гуд. В общем логично и так и так, так что не знаю, вот и собираю мнения на этот счёт. Делитесь, что думаете, банки или сами готовить( у кого своё с огорода- понятно конечно)
Катюшка28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 19:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Кать, я нормально отношусь к банкам, но если есть свое, я б лучше готовила, меня не напрягает

Да даже если б не было своего, у нас тут бабули продают со своих огородов овощи, покупала б у них.

Другое дело, когда зимой начинала прикорм, там я банки покупала, потом сама стала готовить!
Old 30.08.2014, 19:29
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

У нас тоже бабки с огорода продают, охреневшие...бабки, в смысле. Цены пипец!!! За пять картофелин со своего огорода - 150р. Понятно, что не те деньги, но вот из принципа платить не хочется. - 5 белых грибов и три красных- 1500р. Доя кого цены рисуют..не могу сказать , что все состоятельные люди живут. На зиму будем начинать, мож и правда с банок, а там видно будет..
Old 30.08.2014, 19:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

офигеть, Кать!
Неее, у нас цены у них, как в магазинах, даже чуть подешевле бывает.
Грибы, так вообще даром продают, 1 кг лисичек-150 руб, так там целый кулек их.
Черника-100 руб литр.
Нормальные цены вообщем.
Old 30.08.2014, 19:44
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Я не знаю как дети едят баночное, оно очень вонючее, помню открыла Максу банку цв капусты и чуть не вырвало, ну и он конечно не ел.Баночные только фруктовые пюре давала, та как прикорм на раннюю весну пришелся, свойских фруктов не было, а овощи замораживала с осени, для прикорма.Мяско для детей у нас тоже домашнее, а творог и кефир с местной молочной кухни, их продукции в магазине нет, цпециально готовят.Ну агушу тоже давала, конечно.

Добавлено через 5 минут

После перерыва недельного ел кабачок с большим удовольствием, чем раньше.

Добавлено через 35 секунд

Точнее, может удовольствия и не было, но ел))
Old 30.08.2014, 19:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я не знаю как дети едят баночное, оно очень вонючее
это тебе вонючее и противное, а для них это что-то новое, они вкусов-то еще не знают

у меня Рома ел хорошо...но воняет оно и правда противно

Добавлено через 45 секунд

я немного молока сцеживаю в кабачок, ест очень хорошо
Old 30.08.2014, 19:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это тебе вонючее и противное, а для них это что-то новое, они вкусов-то еще не знают

у меня Рома ел хорошо...но воняет оно и правда противно

Добавлено через 45 секунд

я немного молока сцеживаю в кабачок, ест очень хорошо
Ань, я тоже сцеживаю, жиденько делаю, как суп-пюре))
Old 30.08.2014, 20:04
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

я просто кабачки даю,без молока)
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 20:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да ну я не буду заказывать толтко один кобачек не выгодно....

не умрет без кобачка))))

Макс обажал цветную капусту, тыкву тоже любил)))
Не, ну я и смесь и химию там беру.

По поводу баночного или своего, это как гв и ив.. как подгузы и высаживание... каждому свое. Я считаю, если нет своих овощей-фруктов, то тогда банки.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 21:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка28, Спасибки))))))

я нормальна отношусь к банкам, мне лень целыми днями возле плиты стоять, как то мне хочется с детьми это время провести а не за готовкой, да и в пюре нет консервантов.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 21:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я не стою целыми днями у плиты
Почистить 3 кружочка кабачка и поставить варить, у меня занимает 5 минут и потом блендером измельчить минутку)))

И готовлю для остальных почти всегда, когда дети спят или с Ромой, он мне помогает так что я детям предоставлена 24 часа!

Согласна с Леной, тут каждому свое

Ирин, я давала без молока, он как-то без аппетита ел, а тут немного совсем сцедила и лучше стал кушать
Old 30.08.2014, 21:41
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я не стою целыми днями у плиты
Почистить 3 кружочка кабачка и поставить варить, у меня занимает 5 минут и потом блендером измельчить минутку)))

И готовлю для остальных почти всегда, когда дети спят или с Ромой, он мне помогает так что я детям предоставлена 24 часа!

Согласна с Леной, тут каждому свое

Ирин, я давала без молока, он как-то без аппетита ел, а тут немного совсем сцедила и лучше стал кушать
А я как-то с самого начала без него,вроде нормально пошло
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 22:41
Катюшка28
Мама-теоретик

О, спасибо , девочки за идею с молочком. Но думаю наш проглот все слопает, что в рот положишь)))) я поняла, что каждому своё, а вот кто варит сам овощи, покупаете в магазах? Аня я поняла на рынке покупает у бабок, а в магазах или лавках овощных кто брал или опасно?
Old 30.08.2014, 22:48
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

мы лопаем с радостью
сегодня целую банку съел

я думаю покупные овощи фрукты намного опаснее баночных, их хоть проверяют
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 06:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюш, я не покупаю у бабок.
У нас от родителей моих и от свекров овощи.

Добавлено через 12 минут

Цветную капусту и брокколи наверное баночное буду брать, но еще у бабок посмотрю
Old 31.08.2014, 08:29
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
я что то расклеилась....чихаю и голос грубый... нос забит....температуры вроде нет... что делать???
это сынуля заразил.....у него один день сопли потекли....и прошли)))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 09:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У меня тоже горло болит((Я покупала цветную капусту в магазине ну это был единственный раз, не буду ему давать цв капусту.
Ответ