![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка28, Спасибки))))))
я нормальна отношусь к банкам, мне лень целыми днями возле плиты стоять, как то мне хочется с детьми это время провести а не за готовкой, да и в пюре нет консервантов..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не стою целыми днями у плиты
![]() Почистить 3 кружочка кабачка и поставить варить, у меня занимает 5 минут и потом блендером измельчить минутку))) И готовлю для остальных почти всегда, когда дети спят или с Ромой, он мне помогает ![]() Согласна с Леной, тут каждому свое ![]() Ирин, я давала без молока, он как-то без аппетита ел, а тут немного совсем сцедила и лучше стал кушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, спасибо , девочки за идею с молочком. Но думаю наш проглот все слопает, что в рот положишь)))) я поняла, что каждому своё, а вот кто варит сам овощи, покупаете в магазах? Аня я поняла на рынке покупает у бабок, а в магазах или лавках овощных кто брал или опасно?
|
![]() |
![]() |