![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вообще у токаны как у борща, рещептов столько сколько хозяек, я делаю именно из синих, перцев моркови помидор и лука. А вообще я согласна с тобой, мне вообще все равно как назвать, главное вкус. Со смайлика я тоже поржала, нечего извиняться. У меня Алиса совсем есть перестала! Сил нет! Ничего не хочет! Только колбасу, хлеб и яблоки! никаких каш супов и прочего. Это при том что я не варю ей пресную еду, а все вкусно. Грусть печаль не знаю че делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здарова девчонки! Отличный смайлик позитивный такой! Только с романтикой надо аккуратнее )))) от неё нет нет да дети появляются ))))) мой теперь ко мне и подходить боится ))))) и машина сломалась падлюка!
Сделала Настасье первые путевые прививки. Акдс, гепатит в и полиомиелит. И сволоч дождь застиг в дороге и пришлось мне с ней на руках 2 остановки род дождём протопать чтобы она не промокла. Думала спина отвалится пока доползу. Моя тоже последнюю неделю истерии по поводу и без. С едой тоже когда как, но я не загоняюсь... Хочет есть одни яблоки да пусть ест... Сьела чет и то хорошо. Кашу ест гречневую... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Злат,акдс нашу сделала?и полио какую? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У него поток сознания такой - хочет, подходит, вспоминает, расстраивается и уходит )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Бедный Макс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Ага он на меня все валит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ира, моя тоже дома не ест. Вот прям как про мою написала. А в саду все сметает. Правда я и не заморачиваюсь: не позавтракала твои проблемы жди обеда. Но не очень помогает, а с сыном действует. Злата, с прививочками вас!!! Мой тоже на меня все валил и когда решили оставлять он так хитро все поставил: справишься подай, я материально вас обеспечу. И теперь как только заикаюсь о том, что устала он сразу вспоминает тот разговор. Девочки сходила сегодня наконец зуб полечить. Пломба еще месяц назад в Питере выпала. Проавозился он со мной почти час, в итоге временную поставил. Обезбаливал его раз 7, но так ничего и не вышло. Говорит: у Вас нервы видимо не в обычном месте располагаются, нам его так и не удалось обезболить, в следующий раз запишу вас на 2 часа должны успеть. Полтора часа ужепрошло, а как будто только что заморозили. Добавлено через 7 минут Блин, даже чаю не попить, как у бабульки все выливается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!я вчера свекровь проводила и сегодня весь день отсыпалась-отлёживалась,после напряжённой недели
![]() ![]() ![]() Ирин,ты там как со своими зубами?и как там обстановка у мужа на работе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с отъездом свекрови тебя!
У мужа все тихо и спокойно как в танке. Потом порасспрашиваю по конкретней, но думаю ничего серьезного не будет. Он бы сказал. Анестезия отошла только к обеду, теперь места уколов побаливают как обычно. Ко мне сегодня мои приезжают. Надо выспаться, а Вика как назло уже раза 4 просыпалась в своей кроватке. После последнего раза мне не уснуть, а сегодня межгород ехать. Лишь бы не вырубить по дороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() как в танке это хорошо ![]() аккуратнее там и с приездом гостей и нагостившихся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мои бесятся,голова пухнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Не знаю девочки. Днем мы купили пончики и съели по одному. Потом дома я съела виноград, а Алиса отказалась, бегала играла как обычно, ближе к 5 меня начало мутить но не сильно, я подумала мож пончик плохой? Спросила Алису не болит ли ей чего, ответила нет. Мы вышли гулять поздно, потом приперлись домой к 21-30, короче мне стало легче. Я поела мясо и картоху, свежие, днем готовила хранила в холодильнике. Алиса тоже ела все ок было. А потом легла и стоял этот ебуч..й виноград рядом с ноутом, я съела не больше 10 этих кругляшков. Прошло 15-20 минут и меня начало мутить. Кое как я уснула и проснулась под утро с ознобом жутким. Нашла одеяло укрылась и меня мутило живот болел колол, но ни рвоты ни поно..а не было, жар холод, часа два я промучалась. Встала сожрала чуток Энтеросгеля пару глотков воды. Стало чуток легче уснула. а потом встала и снова плохо я даже встать не могла. Бедная Алиса. она сегодня ела хлеб пила ряженку и я кое как в 2 часа ей макароны сварила. Вот в 5 вышли я активию взяла еще там что то от савушкина короче по паре ложек треснула чуть легче. Жрать хочу но сил нет и аппетита нет. Добавлено через 4 минуты вот сейчас общалась с парнем с соседнего города говорит у них тоже были случаи отравления виноградом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Блин,ну это тогда точно отравление...а виноград местный?белый?красный?
ты энтеросгель попей ещё....поправляйся ![]() Добавлено через 52 секунды Слава богу,что Алиса не ела его! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Белый, крупный, Аркадия. У нас он на всем рынке в каждом углу, хз наш или не наш.
Да, я тоже рада что Алисон не ела его. Вот сейчас слава Богу все симптомы прошли, почти. Только кишечник периодически колет. Взяла яблоко, надеюсь хоть им не траванусь ![]() Жрать дико хочу! поела бубликов. |
![]() |
![]() |