Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 09:58
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Моя сейчас такую истерику закатила: попросила открыть окно ей, а я за рулем не могу, говорю давай сама (умеет же), а она в истерику. У дома вышли так весь двор на нас смотрел. Слезы, сопли и орет на всю улицу "Я в садик хочу!!!" Дома еще пол часа рыдала. Соседи скоро на нас соц. службу натравят. Над ребенком издеваемся. Прибить ее готова. Вот только успокоилась, теперь новая истерика: пить хочет, на кухне стоит вода в кружке, так не в той:wallbash
наш сына тоже орет вот так по всякому поводу и без повода. Я уже устала

Я смотрю темка у вас тут интересная развилась.
Ирина смайлик да, интересный...
я смотрю вы сами мужей провоцируете на "романтику", а у нас как то наоборот, Артем меня все растормошить не может. Реденько так у него получается, обижается на меня...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Сегодня шли по рынку, она начала на руки проситься орет слезы крокодильи, мои объяснения ей до задницы, потом в очередной раз я отказала ей и она крикнула что я жадина говядина, чувак шел сзади нас все это время так прям в голос как заржал и не мог успокоиться.
Алиса хоть так крикнула, и люди поняли что она хочет, а мой просто орет и люди думают черт знает что, наверное что я бью его, а он всего лишь на руки хочет и орет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Меня тут мальчик(26 лет) все зовет вечерком выйти с ним, жаль Алису некому оставить(((( Но он не против и с Алисой))))) Так что может девки я уже наконец увижу живьем и поговорю с лицом мужского пола!

А еще у меня сеня пятка опухла! Вот так сама по себе! Сидела я спокойно в кресле потом встаю и чувствую дискомфорт, трогаю ее чувствую уплотнение и когда наступаю слегка больно. потом больше стало опухшее место. Короче хз что это было! Сейчас почти прошло. Но точно никто не кусал!
Удачи на прогулочке
а пятка болит может наколола чем, типа занозы было. вообще шпора может быть, болит пятка когда шпора сильно, ее вроде выламывают потом
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 10:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,ты что!клёвый смайлик))))заводящий)))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 11:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Вообще у токаны как у борща, рещептов столько сколько хозяек, я делаю именно из синих, перцев моркови помидор и лука. А вообще я согласна с тобой, мне вообще все равно как назвать, главное вкус.
Со смайлика я тоже поржала, нечего извиняться.

У меня Алиса совсем есть перестала! Сил нет! Ничего не хочет! Только колбасу, хлеб и яблоки! никаких каш супов и прочего. Это при том что я не варю ей пресную еду, а все вкусно. Грусть печаль не знаю че делать.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 13:17
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,колобасу просто перестань покупать и всё.хотя бы временно.и не настаивай сильно.может проголодается и будет нормально есть.у моих такое периодами бывает
Old 28.08.2014, 19:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здарова девчонки! Отличный смайлик позитивный такой! Только с романтикой надо аккуратнее )))) от неё нет нет да дети появляются ))))) мой теперь ко мне и подходить боится ))))) и машина сломалась падлюка!
Сделала Настасье первые путевые прививки. Акдс, гепатит в и полиомиелит. И сволоч дождь застиг в дороге и пришлось мне с ней на руках 2 остановки род дождём протопать чтобы она не промокла. Думала спина отвалится пока доползу.
Моя тоже последнюю неделю истерии по поводу и без. С едой тоже когда как, но я не загоняюсь... Хочет есть одни яблоки да пусть ест... Сьела чет и то хорошо. Кашу ест гречневую...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 22:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здарова девчонки! Отличный смайлик позитивный такой! Только с романтикой надо аккуратнее )))) от неё нет нет да дети появляются ))))) мой теперь ко мне и подходить боится ))))) и машина сломалась падлюка!
Сделала Настасье первые путевые прививки. Акдс, гепатит в и полиомиелит. И сволоч дождь застиг в дороге и пришлось мне с ней на руках 2 остановки род дождём протопать чтобы она не промокла. Думала спина отвалится пока доползу.
Моя тоже последнюю неделю истерии по поводу и без. С едой тоже когда как, но я не загоняюсь... Хочет есть одни яблоки да пусть ест... Сьела чет и то хорошо. Кашу ест гречневую...
Поздненько Макс испугалсяили наоборот рано начал бояться,вот когда родишь,надо будет точно бояться подходить
Злат,акдс нашу сделала?и полио какую?
Old 28.08.2014, 22:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Поздненько Макс испугалсяили наоборот рано начал бояться,вот когда родишь,надо будет точно бояться подходить
Злат,акдс нашу сделала?и полио какую?
Акдс нашу вместе с гепатитом в одном шприце и полио укол мы ж первую делали мертвую короче

Добавлено через 1 минуту

У него поток сознания такой - хочет, подходит, вспоминает, расстраивается и уходит ))))))))
Old 28.08.2014, 22:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Акдс нашу вместе с гепатитом в одном шприце и полио укол мы ж первую делали мертвую короче
Ясно....я если что пентаксим хочу...вернее не хочу,но если настаивать будут...короче,беда с этими прививками,надумала вот вроде,так у Тимофея сопли.а сейчас вечером темпу померила оказывается у них с Маргошей на пару 37 с небольшим

Добавлено через 1 минуту

Бедный Макснатворил делов
Old 28.08.2014, 22:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ясно....я если что пентаксим хочу...вернее не хочу,но если настаивать будут...короче,беда с этими прививками,надумала вот вроде,так у Тимофея сопли.а сейчас вечером темпу померила оказывается у них с Маргошей на пару 37 с небольшим

Добавлено через 1 минуту

Бедный Макснатворил делов
Ой я хочу быстро быстро прививками обзавестись, пока не в саду и мелкого нету, иначе это опять навовсе

Добавлено через 43 секунды

Ага он на меня все валит
Old 29.08.2014, 11:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Ира, моя тоже дома не ест. Вот прям как про мою написала. А в саду все сметает. Правда я и не заморачиваюсь: не позавтракала твои проблемы жди обеда. Но не очень помогает, а с сыном действует.
Злата, с прививочками вас!!!
Мой тоже на меня все валил и когда решили оставлять он так хитро все поставил: справишься подай, я материально вас обеспечу. И теперь как только заикаюсь о том, что устала он сразу вспоминает тот разговор.

Девочки сходила сегодня наконец зуб полечить. Пломба еще месяц назад в Питере выпала. Проавозился он со мной почти час, в итоге временную поставил. Обезбаливал его раз 7, но так ничего и не вышло. Говорит: у Вас нервы видимо не в обычном месте располагаются, нам его так и не удалось обезболить, в следующий раз запишу вас на 2 часа должны успеть. Полтора часа ужепрошло, а как будто только что заморозили.

Добавлено через 7 минут

Блин, даже чаю не попить, как у бабульки все выливается
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 23:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!я вчера свекровь проводила и сегодня весь день отсыпалась-отлёживалась,после напряжённой неделивсё таки как хорошо,что мы живём отдельнорада,когда она приезжает,спасибо,что помогает,но и также рада,когда уезжает
Ирин,ты там как со своими зубами?и как там обстановка у мужа на работе?если сюда не хочешь,в личку напиши,всё ли там спокойно
Old 30.08.2014, 03:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тоня, с отъездом свекрови тебя!
У мужа все тихо и спокойно как в танке. Потом порасспрашиваю по конкретней, но думаю ничего серьезного не будет. Он бы сказал.
Анестезия отошла только к обеду, теперь места уколов побаливают как обычно.

Ко мне сегодня мои приезжают. Надо выспаться, а Вика как назло уже раза 4 просыпалась в своей кроватке. После последнего раза мне не уснуть, а сегодня межгород ехать. Лишь бы не вырубить по дороге.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 10:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Тоня, с отъездом свекрови тебя!
У мужа все тихо и спокойно как в танке. Потом порасспрашиваю по конкретней, но думаю ничего серьезного не будет. Он бы сказал.
Анестезия отошла только к обеду, теперь места уколов побаливают как обычно.

Ко мне сегодня мои приезжают. Надо выспаться, а Вика как назло уже раза 4 просыпалась в своей кроватке. После последнего раза мне не уснуть, а сегодня межгород ехать. Лишь бы не вырубить по дороге.
Спасибо
как в танке это хорошопусть и дальше так будет!
аккуратнее там и с приездом гостей и нагостившихся
Old 30.08.2014, 12:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отравилась виноградом лежу
Old 30.08.2014, 13:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я отравилась виноградом лежу
Ого!это что за виноград такой Алиса не ела?
Old 30.08.2014, 14:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирка, как так? Как живя в Молдавии можно отравится виноградом?!
Ирин как зуб ? Я представила как у тебя чай выливается.... ))))))
Тоня как твои малявки
Old 30.08.2014, 14:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ирка, как так? Как живя в Молдавии можно отравится виноградом?!
Ирин как зуб ? Я представила как у тебя чай выливается.... ))))))
Тоня как твои малявки
Мда...я также про виноград подумала,в Молдавии и вдруг травануться...может с чем то не совместим съела
мои бесятся,голова пухнетна улице дождик периодически,беда прям.
Old 30.08.2014, 22:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет
Не знаю девочки. Днем мы купили пончики и съели по одному. Потом дома я съела виноград, а Алиса отказалась, бегала играла как обычно, ближе к 5 меня начало мутить но не сильно, я подумала мож пончик плохой? Спросила Алису не болит ли ей чего, ответила нет. Мы вышли гулять поздно, потом приперлись домой к 21-30, короче мне стало легче. Я поела мясо и картоху, свежие, днем готовила хранила в холодильнике. Алиса тоже ела все ок было. А потом легла и стоял этот ебуч..й виноград рядом с ноутом, я съела не больше 10 этих кругляшков. Прошло 15-20 минут и меня начало мутить. Кое как я уснула и проснулась под утро с ознобом жутким. Нашла одеяло укрылась и меня мутило живот болел колол, но ни рвоты ни поно..а не было, жар холод, часа два я промучалась. Встала сожрала чуток Энтеросгеля пару глотков воды. Стало чуток легче уснула. а потом встала и снова плохо я даже встать не могла. Бедная Алиса. она сегодня ела хлеб пила ряженку и я кое как в 2 часа ей макароны сварила. Вот в 5 вышли я активию взяла еще там что то от савушкина короче по паре ложек треснула чуть легче. Жрать хочу но сил нет и аппетита нет.

Добавлено через 4 минуты

вот сейчас общалась с парнем с соседнего города говорит у них тоже были случаи отравления виноградом.
Old 31.08.2014, 00:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин,ну это тогда точно отравление...а виноград местный?белый?красный?
ты энтеросгель попей ещё....поправляйся

Добавлено через 52 секунды

Слава богу,что Алиса не ела его!
Old 31.08.2014, 00:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Белый, крупный, Аркадия. У нас он на всем рынке в каждом углу, хз наш или не наш.
Да, я тоже рада что Алисон не ела его.
Вот сейчас слава Богу все симптомы прошли, почти. Только кишечник периодически колет. Взяла яблоко, надеюсь хоть им не траванусь
Жрать дико хочу! поела бубликов.
Ответ