Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 21:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас туда, куда отдать ребенка можно куча кучная! Я сама работала одно время в управлении по спорту и молодежной политике города, так что представление имею. Будем выбирать и думать. Рано не хочу вовлекать, а чуть позже можно будет. Муж хочет в спортивную гимнастику отдать Сёму... посмотрим-посмотрим!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 21:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Моя тоже бутылочница, на ночь может 2 по 250 мл выпить и ночью еще попросить. Но сейчас лето я не против, прохладнее будет-буду отучать
И обувь у меня тоже кроссовки в основном, на все сезоны)) но кроссы кожанные, дорогие. Есть и туфли на шпильках, но это крайне редко, на свадьбу нпр чью-нибудь

Добавлено через 1 минуту

а про спорт-моя уже в соревнованиях учавствовала, по бегу этим летом. На танцы водить хочу, спорт тоже посмотрим, от работы большой выбор
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 23:39
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! что-то фигней страдала, стирала, гладила)) некогда зайти было.

Про алисин заработок: оставим ваучер нашему фотографу она как раз малыша ждем со дня на день, ей нужнее ну и там больше для малышей , чем для тодлеров. называется магазин "мир детства", рос компания, раньше еще одежку шили,а сейчас вроде нет. Но нам в прошлом году, как раз девочка фотограф дарила одежду и что-то еще из этого магазина, она там работает да и за фотосет подарков компания надавала, я и не думала, еще и ваучеры дадут. но приятно

Пириш, у нас наверное другая система. сначала надо заказать права, они конечно недействительны и с ними уже идешь сдавать теорию, а потом правктику, тебя где-то отмечают и все, можно ездить До этого эти права являются твоим ID. я приложений накачала, книжки свои отдала подруге, надо забрать, все равно не учит)

Мы с октября в басик пойдем уже, алису перевели в группу постарше, ей скучно с мелкатней у нас вообще справок никаких нет, но и случаев тоже не слышала, чтобы кто-то что-о подцепил.
еще может с 2х лет отдадим на гимнастику, что-то все говорят, что она сложена для гимнастики)) может на балет еще разок попробуем)

в музызкальную около дома нам уже не попасть, атм оказываются в очередь чуть ли не беременные встают

Девочки, надо вам подругами чаще выходить куда-нибудь. мы с девочками ходили периодически, пока все не переругались))) было здорово! и нарядиться можно было

я наряжаюсь на площадку и в юбке, и в платье, но конечно в балетках или в сандалях) А когда тепло, то стараюсь ходить только в юбках или платьях.

А наряжаться надо для себя

Катя-солнце, она у тебя смесь пьет? только перед ночным сном?

Лакрим, что-то не слышала, как остановить рост думаешь больше 41 вырастит? ножка у вас хорошая))

Кать-пушистик, а ты что опять халявы ожидала, золотого ребеночка?))) у меня соседка-беременная. у нее сыночек такой спокойный, сейчас стал пакостить, а вообще прям золото, а не ребенок и она на алису с ужасом смотрит, точнее когда прыгает с дивана, летит от куда-то и т.п.))) и еще надеется, что и второй будет мальчик таким же молодцом)))

Даша, с покупочками!! я так люблю детские книжкИ, с красивыми иллюстрациями
Семику и тееб скорейшего выздоровления! не поняли от чего сыпь?

Нина, с возвращением!) А что катю уже забывали, что она так к двери бежит?)

Свет, а у леши, его отец видел алису только на фотках младенчиком. леша им фотки не шлет, они не просят. мама его врде сидит ждет нашего звонка, а почему бы самой не позвонить? а ждать нашего раз в 2 недели)) я говорила им, сам звонить, но не хотят , мне не надо тем более.

Света, мне во вторник лететь, а я еще даже и не начинала собираться! и че-то не хочу пока. у меня в понедельник еще фотосет, к нему надо бы подготовиться только к встречи с вами подготовились, так тчо оч надеюсь, что она состоится!!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я наверное за Б так находилась без каблуков) что чичас почти все время на них!
Иииииии так я хоть повыше
И стройнее сразу)))
И прям девица такая)))

С платьями??? Вы про какие платья???
Летние????или типо классики?
Я летом ношу сарафанчики и длинные и не очень !
В этом году даже короткие юбки носила, чтоб вентиляция лучше была)))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 00:08
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик девульки!!!
У нас с этим ремонтом,и девчушками,совсем времени не хватает.
Простите не перечитываю,боюсь тогда еще на полгода потеряюсь
Я Настену на кружки записала,Школа раннего развития(матем.,ИЗО,анг.яз.,окруж.мир,и еще что то )всего 6 предметов.Кружок Непоседы(танцы,изо,музыка) и художественная гимнастика.Схожу на собрания,посмотрим что скажут,повожу и видно будет к чему ближе.
Женька хулиганистый стал,дерется,у девчонок игрушки отнимает и убегает,но и болтать больше стал так классно.
У нас новенькие.Катя,меня Элла зовут,приятно познакомится!!!У тебя доченька уже в соревнованиях участвует,класс!!!!
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 09:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Нууууу, не знаю как вы умудряетесь гулять с детьми в платьях и сарафанах, да еще и в коротких, да еще и на каблуках... То туда меня сын ведет, то сюда, то на горку залезть, приподнять, подтолкнуть... Не, можно в платье, конечно, но тогда труселя и попа на общем просмотре будут.

Лиль, у нас книжки хорошие, да еще чтоб иллюстрации были красивые почему то редкость. Пересмотреть кучу надо, чтобы найти приличное что-то: то автор хороший, но рисунки ужасают! То картинки просто замечательные, а почитаешь, такая ерунда написана!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Приветики)
ДАШ, ну ты все в кучу собрала)
Гулять с детьми на площадки-лично я каблуки и короткую юбку не одену!
Джинсы и танкетка или балетки да!второе чаще!
Вообще короткие юбки тока на даче ношу) но там такие дороги что хочешь не хочешь а каблукам пипец! Поэтому там шлепки или балетки!
Но в жару точно шлепки!

Я тут мальчишкам летом купила книгу золотых сказок)
Картинки понравились! Толстая такая!
А стали читать, что не рассказ, то все печально в конце! И девочка умирает и дядьку какого-нибудь убивают! Пипец!!!

А еще как то тоже читали)) и был рассказ про кролика и типо сидел кролик , а потом попрыгал, а на земле остались несколько шариков)))))))

Добавлено через 2 минуты

ЭЛЬ!! Ниче себе у Настюши списочек)))))))))))

ЛИЛЮШ!! А вы чего переругались?????? деньги делили?
Про права поняла) не знала)
Old 31.08.2014, 11:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет красотки)))
Мы с Дарьей встали, а Катерина что-то дрыхнет ещё, соня
Проснётся, к бабе поедем, а то в те выходные дома сидели, так соскучились! Ночью блин холодно уже, я своим пижамы сегодня напялила А сейчас вот солнышко на улке

Добавлено через 16 минут

ПИришка, про кролика прикол
Да как-то тоже читала племяшам красочную сказочку, а там блин то разбойников в кипящее масло посадили, то кого-то повесили, ппц, не дочитали...

Тюменочка, как Сёмчик сегодня?

эликс, Настюша когда в сад идёт? Женьку наверно сеучно с девусями, вот и шкодит))) Класс, сколько кружков у вас, у нас выбора вообще нет((( оч всего мааало!

poteska, не, Катюху не забывали, но было дело папа брал с собой только Дашу, а она обижалась, теперь следит, чтоб её тоже взяли!

Звезда по имени Солнце, привет, приятно познакомиться, я Нина)

Меня вчера Даша повеселила своими познаниями, в ванной показывает на раковину и говорит," а ты знаешь, как работает СИФОН " , я чуть в осадок не выпала, спрашиваю, "а это что такое", может не на то думает, нет, показала и рассказала всё правильно, офигеть, говорит, ну про это же в Фиксиках рассказывали!

Добавлено через 10 минут

ПИришка, да нет, не делят видимо, т.к. занятия только 2 раза в неделю, по часу!
Туда только в крайнем случае поведу, если больше не найду ничего!

Тюменочка, Дашуль, ты о чём, какая галокамера, в нашей глуши то, тут врача найти хорошего проблема, а о таком чуде наверно даже не слыхивали!
С покупочками!

Пушистый Катёнок, Катюш, тебе уже повезло, что хоть один ребёнок у тебя "золотой" Я надеялась, что второй ребёнок будет поспокойней, ан нет, ещё хлеще Даши оказалась

Добавлено через 38 секунд

Наконец-то Катюха проснулась, всё, до встречи)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 12:09
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Даша, я книжки на озоне заказываю, читаю отзывы и потом покупаю. Еще в инстаграмме есть тэг #рекомендую_книгу . Там много хороших книг рекомендуют.

Мне тоже фиксики нравятся, они много хороших вещей рассказывают.

Мы вчера ездили коляску брали, трость для Турции. Свою жалко сейчас у двоих знакомых коляски сломали во время перелета. А эту за шоколадку отдали. Приедем тоже отдам. Небо и земля конечно, так тяжело катить после нашей

Добавлено через 47 минут

Пириш, мы не с той девочкой поругались) та как раз не смотря на фин закидоны хороший друг

а поругались даже сдыно сказать, из подарка для девочки. коротко, мы делали памятный альбом. и одна сделала страничку в альбом, а следом вторая и они оказались похожи внешне (просто был теекст и у одной наклейки, а у второй рисунки) так вот одна из-за этого такое устроила. начала обвинять, что там списала страницу ее, слова в тексте использовала такие же умные и ВНИМАНИЕ! даже в обращение написала, ни катя, ни катюша, а именно катенька и как и она! и в общем начала заставлять ее переделывть страницу, поставила ей ультиматум или переделываешь илимы с еввочками вырываем твою страницу. но каким-то образом решение осталось за мной и я оставила все без изменений, так как даже если бы было списано, меня бы это не напрягло, а то что взрслая женщина спишит, так тем более. и оказалась предателем номер 1 а смешно, потому что даже в школе такого уже нет. а у этой ани, синдром отличника и у второй подлизы, единственной, кто был на стороне ани , которой 38 лет!!! поддакивала ане и говорила, что та все слизала у анечки и анечке так обидно! ну вроде все, история закончилась,к ак нам казалось, да не тут то было Эта обиженная анечка, переговоривала в то время со всеми девочками, не замешанными в этом и всем рассказывала свою версию происходящего а все мне так доверяют, что почему все рассказывали мне. так я узнала несколько версий и ни одна не была правдой но больше всего меня убило то, что эта аня , рассказала все кате , той самой для которой был подарок! А потом другим рассказывала, что представляете,к атя все узнала! и интересно от кого же она узнала))) хотя мне созналась, что она сама рассказалась, так как чувствовала, что все от нее отворачиваются и поддержки ждать не от кого!)) видно другим было стыдно признаться ну в общем, не совсем коротко получилось, зато посмеетесь, чем занимаются тетки в самом расцвете сил (я тут кстати самая младшая), но даже не кажется, что даже школьники в младших классах себя так не ведут , как эти аня в 30 лет и илона в 38! но есть кое что смешное леша довольно неплохо общался с мужем ани, но теперь муж ани леше больше не звонит
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 13:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

poteska, молоко пьет и перед дневным и перед ночным сном, самое главное, ночью тоже!!
эликс,
ninelka,
девочки, мне тоже очень приятно познакомиться!!
Варюха в июне бежала метров 20 наверное, вторая пришла!! у нас на работе соревнования проводят каждый год. А я на километр бегала-1 место!
Old 31.08.2014, 15:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

вСЕМ ПРИВЕТИК девули Через 3 часа мы отчаливаем на море Идут последние сборы, Роланчик спит
В общем если ви-фи найдем там, то выйду на связь, а так до возращения!
Буду скучать по вам! Целую всех
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 16:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата.

Не, с ребенком гулять в юбке я не готова, а уж на каблуках тем более. Когда с коляской гуляла- бывало одевала юбку, но в каблуках не реально такие расстояния проходить. Мы за день больше 10 км нагуливали:-)
Фигня, на работу выйду- научусь заново:-)

Янчик, хорошей дороги вам и солнечных денёчков! Как я тебе завидуюююююю :-)

Я опять с мамой конфликтую на тему внуков. Точнее она бред несет, я отворачиваюсь и ухожу. Нет желания даже встречаться((((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 20:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчата, как вы думаете? я тут вопросом задалась, когда надо детей вежливости учить? не ну что "спасибо, пожалуйста и др вежливые слова, это уже". А что там пожилым, беременным и с детьми место уступать, дверь придерживать если с коляской идет или пожилая. Просто смотрю здесь, в санатории на детей, у кого-то это на автоматизме, и пакеты помогали доносить и дверь придержать, а кто-то хам хамом. Как это не упустить??
Old 31.08.2014, 20:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, чего такое? снова хотела попросить с детьми посидеть?????
Завтра в школу цветы покупали???

Кать, мне кажется это тока от родителей) пример!
Ну т.е если сама мама/папа придерживают кому то дверь! Где то уступают место!
У меня все хором здороваются с консьержами и иногда тех кого встретят на 1 этаже) здороваются на даче со всеми)) иногда даже чаще чем надо))))
Спецом я своих не учу, но в конкретном случае могу объяснить)

Добавлено через 3 минуты

Лиль, во у вас там интриги)))))))))

Да, фиксики мне тож нра! Хороший мульт)
Мальчишки тоже слова от туда берут и сифон и манипулятор и др....

Добавлено через 52 секунды

О! Кать! Да вы спортсмены))) молодцы)
Что давали за призовые места???
Old 31.08.2014, 20:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!!
Буду стараться на примере) но пока только нам место уступают, двери открывают. Если только на папином.
Дочке лего большое подарили, а мне 3 тыс премии за бег, 1 тысячу за волейбол (3 место) и за мужа еще 2 (волейбол и канат). Ну и просто хорошо провели день на природе, шашлычки, речка))
Old 31.08.2014, 20:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо!!
Буду стараться на примере) но пока только нам место уступают, двери открывают. Если только на папином.
Дочке лего большое подарили, а мне 3 тыс премии за бег, 1 тысячу за волейбол (3 место) и за мужа еще 2 (волейбол и канат). Ну и просто хорошо провели день на природе, шашлычки, речка))
Ну вааааще круто))))))
Где говоришь записываться на участие))

Добавлено через 1 минуту

Ладно, буду вещи малышей к садику готовить)
До связи)
Old 31.08.2014, 21:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну вааааще круто))))))
Где говоришь записываться на участие))

Добавлено через 1 минуту

Ладно, буду вещи малышей к садику готовить)
До связи)
это для работников газпром добыча Астрахань)
правда бывают еще соревнования между подразделениями разных городов, но это уже не мой уровень, туда даже покупают сейчас игроков. Неофициально конечно.
Old 31.08.2014, 21:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя-Солнце, я тоже думаю это на примере воспринимается. Если мамашка нахальнее танка, то и детки у них не церемонятся..
Ого вы спортсмены! У нас что то давно никакого спорта в семье не видывали)))
Да и без спорта- как лошади скачем))))

Пириш, да не спрашивай. Идеотизм какой то. Сказали, что на время ремонта ( который мы затеваем) Лерочку наверно заберут. Про Сашу вообще не слова. То что условия для жизни даже взрослых не подходят-им пофиг. И вообще "Делать вам нечего! Не живется спокойно!" Сегодня Лера высказала, что все же лучше останется с Сашей, чтобы ремонт шел быстрее, так было позволено вечера у них проводить, чтоб не в пыли :-[ :-[ :-[
Я не комментировала. У меня уже сил нет. Я вечно делаю лишние движения, по их мнению, в моем возрасте/положении/статусе семейном можно спокойно сидеть дома, работать и варить борщ.... А не 'фигней' страдать.

И я сегодня всех собираю- папу на работу, Леру в школу, Сашу в сад :-) :-) :-)
Прям переживательно :-)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 23:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!
Кать, ну вы и в правду спортивная семья
У всех собиралочки, красота!!! У нас садик со 2 работать начинает, 1 выходной.И вообще я решила Настену больше в сад не водить, все равно больше болеем, чем ходим, лучше на кружки буду водить.
Ириш, всего три кружка у Настены.Буду смотреть что ей ближе.
Нинуль, у нас есть Дворец творчества для детей, там полно разных кружков, но в основном все с 6 лет, поменьше с 5.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль, а сама Настюшка согласна???)

Мои тттттттт болели много тока в яслях( думала если так же будет и потом-уйдем!!! Но за тот год-малыши тока 2-3 раза болели!

Кать, да я поняла где ты работаешь) это я так, балуюсь))))
Какие у вас с братом отношения? В детстве и сейчас? Кто старше из вас?
А сестрой нормуль?

Лакримчик, ох-ох! Где ремонт то затеваете ? Глобально??????
А Лера сказал это тебе или бабушке?
Так и Сашик завтра в садик? Ой, батюшки!!!!!))))
Ответ